Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
djekking

Новички в WoWS

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Рассказал соседке о кораблях... Спустя неделю принесла реплей... Не знаю сама ли она играла или её дочь но, "Воин" и остальные медальки справедливо заслуженны... Ряды пополняются:)

Простите... звук немного запаздывает...

UPD Исправил рассинхрон... Перезалил..

Изменено пользователем djekking
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

А как это видно...? 

а на эсме она не стоит по умолчанию?

да и противники боты , об мой хашик она бы обламалась с двух залпов

Изменено пользователем bolters

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
246 публикаций
3 910 боёв

Какой..?

Показывает угол и направление движения вражеского корабля. В круглой рамке, ближе к центру экрана. Вроде он.
01:17 Добавлено спустя 1 минуту

А как это видно...? 

Он, наверное, про прицел с торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
414 публикации

а на эсме она не стоит по умолчанию?

да и противники боты , об мой хашик она бы обламалась с двух залпов

Другими словами, новички сразу на 10м играть должны и обламываться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

другими словами на имбе с ту против ботов и мой кот нагнет

(с каких пор хашидат стал 10 лвл??:amazed:)

Это не боты... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Это не боты... 

сильно сомневаюсь,особенно на счет последнего.

ps. боты лучше играют

Изменено пользователем bolters

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
30 014 боёв
- - -:bajan:
Изменено пользователем KARAET_LEV
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
5 559 боёв

Рассказал соседке о кораблях... Спустя неделю принесла реплей... Не знаю сама ли она играла или её дочь но, "Воин" и остальные медальки справедливо заслуженны... Ряды пополняются:)

Простите... звук немного запаздывает...

UPD Исправил рассинхрон... Перезалил..

Скорей всего бой кооперативный на счет того что играла соседка под вопросом.Это видео только доказывает что эсминцы офицеальные читеры в игре.Значит пол боя эсм на расстоянии с поправками кидал торпеды а по нему не могли сделать выстрелы противники. Значит скорей всего он не в засвете а если в засвете то кто мне скажет что ход  торпед дальше выстрелов ГК и ПМК?Я понимаю из за укрытия а когда эсм на открытой воде творят что хотят я просто этого понять немогу.Если командир эсм принимает решение на открытой воде атаковать то он понимает что это атака в один конец-камикадзе короче говоря и шансов выжить ноль.А у нас в игре мы не видем эсм даже на 1 клетку-5 миль.Вот и получается что на эсминцах есть и наблюдатели и акустики-которые всех видят и делают такие помехи что эсм никто не видет и вооружение эсм можно отнести к ПМК(которые стоят на других кораблях)-которое стреляет намного дальше и точнее нанося при этом неплохой урон.:look::hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Скорей всего бой кооперативный на счет того что играла соседка под вопросом.Это видео только доказывает что эсминцы офицеальные читеры в игре.Значит пол боя эсм на расстоянии с поправками кидал торпеды а по нему не могли сделать выстрелы противники. Значит скорей всего он не в засвете а если в засвете то кто мне скажет что ход  торпед дальше выстрелов ГК и ПМК?Я понимаю из за укрытия а когда эсм на открытой воде творят что хотят я просто этого понять немогу.Если командир эсм принимает решение на открытой воде атаковать то он понимает что это атака в один конец-камикадзе короче говоря и шансов выжить ноль.А у нас в игре мы не видем эсм даже на 1 клетку-5 миль.Вот и получается что на эсминцах есть и наблюдатели и акустики-которые всех видят и делают такие помехи что эсм никто не видет и вооружение эсм можно отнести к ПМК(которые стоят на других кораблях)-которое стреляет намного дальше и точнее нанося при этом неплохой урон.:look::hmm:

В кооперативе у ботов простые ники с двоеточием на конце... А эсминцы сейчас более менее в балансе... чего не скажешь об авиках...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций
2 403 боя

Это рандом, в кооперативе 7:7 играют.

На счет модов, если соседка принесла просто реплей, а автор сам по нему видео сделал, то моды все стоят на клиенте автора. А у игрока во время боя вообще чистый клиент мог быть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

На счет модов, если соседка принесла просто реплей, а автор сам по нему видео сделал, то моды все стоят на клиенте автора. А у игрока во время боя вообще чистый клиент мог быть.

Моды мои все... естественно... зачем ей в песочнице угломер...?:D
Изменено пользователем djekking

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Боты отрядом научились играть ? :trollface:

Заметьте, боты играют лучше неккоторых игроков! Одно отличие от случайных боёв, что боты стреляют мало, тобишь, дают игрокам пострелять по врагу! Если бы они стреляли чаще, как и игроки, заметьте, бои ими были выиграны!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

это командные бои 7 на 7, в кооперативе 8 на 8 играют, и запомните, в кооперативе никаких медалек не дают!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций
2 403 боя

Тоже слабо верится, что "соседка" на 2 - ом уровне убрала прицел, поставила всякие разные моды и т.д. (При этом она отлично маневрирует, и ведет себя совсем не как на 2 лвле игроки...) Даже если эти моды были поставлены автором, "cоседке" надо было бы учиться стрелять по ватерлинии, а без стандартного прицела это проблематично сделать.

Разве вы не знаете, что моды привязаны к клиенту, а не к реплею?:amazed:

Автор снимал видео со своего клиента, в видео видны моды которые стоят у него. А сам игрок может на чистом клиенте играл, а может и наоборот в полном фарше:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию