Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

«Диана» и Tachibana. Новые предложения для абонентов МТС

В этой теме 144 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
122 публикации

Опять низкоуровневая и плохо фармлящая техника.. Уже ниже уровнем просто некуда. Хотя нет... Можно первый уровень!

Печально... Хотя колеционеры наверно оценят...

Когда будет доступен для продажи немецкий линейный корабль "Тирпиц" для абонентов Vodafone? :amazed:

Позже: А меня даже на страницу продажи не пускает: This ithem not avaible in your country :teethhappy:

Если кому  не очень сложно, пожалуйста сделайте скриншот с ТТХ кораблей. Для интереса хочу посмотреть.

Изменено пользователем anonym_rQOwVJI5cUaC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

не за что, приятно было помочь игрокам!)

отправила на сдачу  дублоны вам, примите и распишитесь!)

И мне помогите...тону :)
12:40 Добавлено спустя 1 минуту

Вот поднялся плач.

А командира прокачать для новой ветки крейсеров? Никто не задумывается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

И мне помогите...тону :)
12:40 Добавлено спустя 1 минуту

Вот поднялся плач.

На "Мурманске" поинтересней это делать, но звезду и с "Дианы" сбить конечно можно и нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[PF_DS]
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 461 бой

вот не могу себя уговорить, что это нормально...

дело не в цене и не в ТТХ, а именно в способе оплаты.

да, я знаю про "обратитесь к другу". я так и получил Тачибану в прошлый раз.

но зачем эти сложности?

ну ладно бы меняли эти способы, так нет - только для белых яйца на красном.

вот уже 4-й, на моей памяти раз, новость "не для всех" вызывает ощущение, что Беларусь, как и многие другие страны, в которых проживают ваши клиенты, совершенно не интересна вам как рынок продаж. а ваши клиенты вынуждены, при желании конечно, выискивать "хитрые" схемы.

здесь какая-то ошибка?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

вот не могу себя уговорить, что это нормально...

дело не в цене и не в ТТХ, а именно в способе оплаты.

да, я знаю про "обратитесь к другу". я так и получил Тачибану в прошлый раз.

но зачем эти сложности?

ну ладно бы меняли эти способы, так нет - только для белых яйца на красном.

вот уже 4-й, на моей памяти раз, новость "не для всех" вызывает ощущение, что Беларусь, как и многие другие страны, в которых проживают ваши клиенты, совершенно не интересна вам как рынок продаж. а ваши клиенты вынуждены, при желании конечно, выискивать "хитрые" схемы.

здесь какая-то ошибка?

МТС единственный оператор который захотел это сделать, почему же WG должны отказываться от такого предложения ? Спросите у своего оператора, почему нет акций совместно с WG.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Нда, посмотрел на ТТХ обоих лотов, почитал отзывы и понял, что нам то, что должны раздавать бесплатно (ну или за выполнение нескольких несложных заданий)  пытаются за деньги продать! :coin::fishpalm:

Господа, хорошая попытка!  В следующий раз старайтесь лучше!  Или как говорят японцы "Гамбаримас!!!" :honoring:

Вы так говорите, как будто мы заставляем. QrX180C.gif

Кто-то хочет, кому-то нравится, кому-то нет.

Тирпица тоже не всякий любит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[PF_DS]
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 461 бой

МТС единственный оператор который захотел это сделать, почему же WG должны отказываться от такого предложения ? Спросите у своего оператора, почему нет акций совместно с WG.

ожидаемо от ЛФ)) спасибо. больше не нужно:medal:

а просто оплатить карточкой, веб, яндекс и т.п. традиционными способами, такими же деньгами? об этом не вспомнили?

Вероятно партнёрские отношения. У ВГ свой интерес, у МТС - свой. Это же бизнес.

Если бы эти корабли выложили в прем магазине, как другие, то, поверьте, вайна по поводу их ценника было б в разы больше.

ну вот снова. бизнес - очевидно. а ведь речь и идет о платности.

и по-вашему, ограничив предложение, сузив круг потребителей, ВГ стремиться избежать "вайна"?:ohmy:

Причем за бабки. За баллы МТС не хочет проводить акции.

В принципе, понятно: и тем и другим срочно нужны бабки.

вот именно. зачем усложнять схему?

Изменено пользователем alexchun_by

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

ожидаемо от ЛФ)) спасибо. больше не нужно:medal:

а просто оплатить карточкой, веб, яндекс и т.п. традиционными способами, такими же деньгами? об этом не вспомнили?

Вероятно партнёрские отношения. У ВГ свой интерес, у МТС - свой. Это же бизнес.

Если бы эти корабли выложили в прем магазине, как другие, то, поверьте, вайна по поводу их ценника было б в разы больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
743 публикации

Причем за бабки. За баллы МТС не хочет проводить акции.

В принципе, понятно: и тем и другим срочно нужны бабки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

купил. большое спасибо. ))

первый бой - расход 3 тыс приход 60 тыс. при поражении. меня вполне  устраивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
743 публикации

Помня эпопею с реставрацией американского крейсера 5 лвл, скажите когда будут подобные марафоны на "Диану" и "Тачибану", ибо не хочется серебро за реал покупать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

На "Мурманске" поинтересней это делать, но звезду и с "Дианы" сбить конечно можно и нужно.

Сейчас у нас 5 премов (с Гремящим). До выхода ветки крейсеров мы можем прокачать 5 (!) капитанов и после выхода советов кр, пересадить их. Это круто! Это не один кеп на Мурманске.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Вот поднялся плач.

Прокачивать командира на 2 уровне боев? Серьезно? С теми крохами опыта - к пенсии может и прокачаете :)

К тому же есть "Аврора","Мурманск" уж молчу про "Кутузова".

Ну а владельцы "Николаев" и "Гремящих" уже наверное не знают куда тех командиров девать..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

У кого нет возможности оплатить через МТС, загляните в тему  Для тех у кого нет МТС , там вам помогут.

Изменено пользователем Piratica
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Почему вы так предвзято настроены на РуКр?

По опыту эсминцев. Ну и - да, Киров на 5м - не комильфо.

Вот поднялся плач.

Мурманск, Кутузов? Оно куда как бодрее. Диана всё же для песка под настроение, не более.

Изменено пользователем Evil_Major

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Прокачивать командира на 2 уровне боев? Серьезно? С теми крохами опыта - к пенсии может и прокачаете :)

К тому же есть "Аврора","Мурманск" уж молчу про "Кутузова".

Ну а владельцы "Николаев" и "Гремящих" уже наверное не знают куда тех командиров девать..

Но время то есть до выхода советов: перков 6-7 можно вкачать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[DONAT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
662 публикации
10 082 боя

Скажите, пожалуйста, не планируется ли какой нибудь марафон на эти корабли, или просто ввод в продажу? Нету у меня ни МТС, ни друзей с МТС... :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
625 публикаций
1 515 боёв

Диану к линкорам кидает запросто, и кстати они для нее - лучшая цель, можно расстреливать безнаказанно издалека. А вот кораблики 1 уровня эту богиню просто сжигают, при наличии прямых рук.

Cоображающий чел на Диане может нормально ураганить. Я на ней потопил в дуэли (5 утра, после 6 минут ожидания кинуло в бой 1 на 1 :)) Честера, он мне только половину xp снял. При том, что я в начале нервничал и мазал по нему.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 696
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 636 публикаций
5 773 боя

Опять низкоуровневая и плохо фармлящая техника.. Уже ниже уровнем просто некуда. Хотя нет... Можно первый уровень!

Печально... Хотя колеционеры наверно оценят...

Когда будет доступен для продажи немецкий линейный корабль "Тирпиц" для абонентов Vodafone? :amazed:

Позже: А меня даже на страницу продажи не пускает: This ithem not avaible in your country :teethhappy:

Если кому  не очень сложно, пожалуйста сделайте скриншот с ТТХ кораблей. Для интереса хочу посмотреть.

Не знаю, коллекционер ли я, но таки Диану взял... Давно её хотел...:honoring:

У кого нет возможности оплатить через МТС, загляните в тему  Для тех у кого нет МТС , там вам помогут.

Да. Именно этот достойный человек организовал мне мою прелесссть:medal: 

По опыту эсминцев. Ну и - да, Киров на 5м - не комильфо.

Мурманск, Кутузов? Оно куда как бодрее. Диана всё же для песка под настроение, не более.

"Сонная богиня" хороша сама по себе. Даже просто в порту.

Скажите, пожалуйста, не планируется ли какой нибудь марафон на эти корабли, или просто ввод в продажу? Нету у меня ни МТС, ни друзей с МТС... :unsure:

Обратитесь по этому адресу. Я Диану так получил. 

Изменено пользователем Lommofff
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

здесь какая-то ошибка?

Вы не с той стороны смотрите. Это бонус для клиентов МТС. 

Как любой бонус предназначен для вызывания зуда в различных отверстиях у тех, кто не клиент. Собственно, судя по вашему сообщению, прекрасно работает. 

з.ы. Купил себе и другу Тачибану. Прекрасно можно переучивать кэпов японской ветки (даже с ав и лк). 

Кстати, на удивление удобна прошла оплата, даже проще чем по карте: номер - смс - покупка. 

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.