Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

«Диана» и Tachibana. Новые предложения для абонентов МТС

В этой теме 144 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
804 публикации

Вы не с той стороны смотрите. Это бонус для клиентов МТС. 

Как любой бонус предназначен для вызывания зуда в различных отверстиях у тех, кто не клиент. Собственно, судя по вашему сообщению, прекрасно работает. 

з.ы. Купил себе и другу Тачибану. Прекрасно можно переучивать кэпов японской ветки (даже с ав и лк). 

Кстати, на удивление удобна прошла оплата, даже проще чем по карте: номер - смс - покупка. 

Дeло He в зудe, xотя у пиксeлeколлeкциоHeров и подгораeт)) Тут дeло в дискримиHации игроков по гeографичeскому/государствeHHому призHаку. А дискримиHация по официальHой плитикe ВГ порицаeтся. Heувязочка.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 702
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 573 публикации
37 559 боёв

Ну она явно была не последней). Возможно, продолжим сотрудничество с МТС в таком ключе

Ваше право, лично Я не собираюсь сотрудничать с МТС никоим образом. Не люблю, когда мне навязывают какие либо дополнительные услуги вовсе мне ненужные. Не хотите получать доходов продавая корабли в клиенте, да ради бога, каждый копает себе могилу тем способом, который он выбрал сам, только что то Вы уж чересчур торопитесь.

С выходом ОБТ куплено в клиенте Мурманск и Атаго, ни одного корабля не купил в преммагазине в указанный период. (Была куплена на ЗБТ "Эскадра мечты".)

Покупаю корабли взвешенно, и не ведусь на акции однодневки.

А после выхода 0.5.3.х в связи с огромной нестабильностью проекта и стремительными отрицательными тенденциями в развитии, вообще прекратил производить какие либо вложения, может к лету устаканится а может и нет.

Eranise (10 Мар 2016 - 15:07) писал:

з.ы. Купил себе и другу Тачибану. Прекрасно можно переучивать кэпов японской ветки (даже с ав и лк). 

Переобучать кэпов на ЭМ Tachibana идея мягко сказать - не очень (средний опыт за бой 700), теоретически возможность есть, на практике это бесполезно, как и попытки нафармить на вторых уровнях.

Лично мне, на 4-х уровнях это кажется долгим процессом, про вторые даже и думать не стоит.

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций
15 459 боёв

Ну она явно была не последней). Возможно, продолжим сотрудничество с МТС в таком ключе

Надеюсь Микаса когда-нибудь да появится)))

З.Ы. А вообще было бы неплохо на пару к Микасе добавить что нибудь русское типа Ретвизана или Цесаревича и в историческом камуфляже - для коллекционеров)))

Я бы взял уж точно.

Изменено пользователем Erich_von_EisenSpitze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
23 230 боёв

Ваше право, лично Я не собираюсь сотрудничать с МТС никоим образом. Не люблю, когда мне навязывают какие либо дополнительные услуги вовсе мне ненужные. Не хотите получать доходов продавая корабли в клиенте, да ради бога, каждый копает себе могилу тем способом, который он выбрал сам, только что то Вы уж чересчур торопитесь.

С выходом ОБТ куплено в клиенте Мурманск и Атаго, ни одного корабля не купил в преммагазине в указанный период. (Была куплена на ЗБТ "Эскадра мечты".)

Покупаю корабли взвешенно, и не ведусь на акции однодневки.

А после выхода 0.5.3.х в связи с огромной нестабильностью проекта и стремительными отрицательными тенденциями в развитии, вообще прекратил производить какие либо вложения, может к лету устаканится а может и нет.

Переобучать кэпов на ЭМ Tachibana идея мягко сказать - не очень (средний опыт за бой 700), теоретически возможность есть, на практике это бесполезно, как и попытки нафармить на вторых уровнях.

Лично мне, на 4-х уровнях это кажется долгим процессом, про вторые даже и думать не стоит.

Есть нюанс - там же средний опыт за бой считают чистый. А с премом и снятием X2 получается веселее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.