Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AUG_A3

Обнова 10.03.2016

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
30 публикаций
4 564 боя

Всем привет.

Может конечно у меня сегодня просто не мой день, но все же.

Уважаемые игроки, не заметили ли вы, что после сегодняшней обновы, в частности на эсминцах стали чаще критоваться руль и двигатель.

Я сегодня сыграл по моему 4 боя, из них в каждом бою по несколько раз чуть ли не каждым залпом в борт критуется двигатель. С рулем пореже чуток но все же.

Играл я на японском хатсухару. Возможно это изменение затронуло только японских эсминцев, по этому в частности хотелось бы выслушать мнение командиров японских эсминцев хотя мнение командиров остальных наций тоже будут к месту.

Я все понимаю и насчет того что бы не подставлять борт и насчет того, что эсминцы не призваны "танчить" но по моему шанс крита был изменен. А как считаете вы?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Лично я скажу так, я вообще не помню что-бы при залпе в борт по моему Минику что-то не выбивалось. Но... будем проверить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 220 боёв

мне на эсмах.. что миник, что мутсуки.... каждое попадание, в каждом бою что-нить выбивают.... чаще всего рули и двигло.... чуть реже торпедные аппараты... и вагон пожаров:teethhappy: дело не в патче.. дело в том что это эсмы....особенно япы... у советов - КГ.... амеры не знаю. не плавал

Изменено пользователем Warrior_Max

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Всем привет.

Уважаемые игроки, не заметили ли вы, что после сегодняшней обновы, в частности на эсминцах стали чаще критоваться руль и двигатель.

Я сегодня сыграл по моему 4 боя, из них в каждом бою по несколько раз чуть ли не каждым залпом в борт критуется двигатель. С рулем пореже чуток но все же.

Играл я на японском хатсухару. Возможно это изменение затронуло только японских эсминцев, по этому в частности хотелось бы выслушать мнение командиров японских эсминцев хотя мнение командиров остальных наций тоже будут к месту.

Я все понимаю и насчет того что бы не подставлять борт и насчет того, что эсминцы не призваны "танчить" но по моему шанс крита был изменен. А как считаете вы?

Играя на крейсерах лично я в первую очередь выцеливаю рулевое и двигатель, после обновы ещё не играл, но до обновы криты наносил почти каждым залпом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
362 публикации
9 162 боя

Я сегодня, после обновы сыграв один бой на Ямато тоже заметил, так сказать на себе ощутил "крит рулей" : я иду бортом к ЗАО,который с расстояния ~12км делает по мне один залп. В итоге у меня ХП сняло чуть больше чем одна рем. команда за раз восстанавливает и плюс к этому крит рулей , которого я раньше играя на Ямато никогда не видел (только от попадания торпед... и всё)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Я сегодня, после обновы сыграв один бой на Ямато тоже заметил, так сказать на себе ощутил "крит рулей" : я иду бортом к ЗАО,который с расстояния ~12км делает по мне один залп. В итоге у меня ХП сняло чуть больше чем одна рем. команда за раз восстанавливает и плюс к этому крит рулей , которого я раньше играя на Ямато никогда не видел (только от попадания торпед... и всё)  

А вот это уже звоночек плохой :popcorn: Фугасы накрутили.... имхо Готовят почву для КР советов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
941 публикация
22 974 боя

Парни вопрос не по теме , последний мод пак , для этой версии пригоден ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
362 публикации
9 162 боя

Парни вопрос не по теме , последний мод пак , для этой версии пригоден ?

ХЗ

Я пару модов по отдельности поставил... всё работает!  ("прицел от ЗЛО" и "инфа без АЛЬТа")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
941 публикация
22 974 боя

ХЗ

Я пару модов по отдельности поставил... всё работает!  ("прицел от ЗЛО" и "инфа без АЛЬТа")

Спасибо​

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
13 662 боя

Такая же фигня, бой на Хипере, так мне одноглазый дважды фугасами силовую установку выносил, уверен что фугасами, потому что первый раз еще и поджег, я конечно ему тоже силовую поломал но уже ББ потому что + 3 цитадели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

а сока весит обнова?подскажите:unsure:

1,7 гб кажись

11:24 Добавлено спустя 0 минут

Такая же фигня, бой на Хипере, так мне одноглазый дважды фугасами силовую установку выносил, уверен что фугасами, потому что первый раз еще и поджег, я конечно ему тоже силовую поломал но уже ББ потому что + 3 цитадели.

одноглазый это че?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 920 боёв

Всем привет.

Нет, всё как и было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
362 публикации
9 162 боя

А вот это уже звоночек плохой :popcorn: Фугасы накрутили.... имхо Готовят почву для КР советов.

Суть в том,что я не понял чем он лупил оф или бб ,ибо у меня небыло мода на цвет трайсера, но залетело мне капитально. И тем не менее конечно надо бы всё тщательно проверить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 920 боёв

1,7 гб кажись

11:24 Добавлено спустя 0 минут

одноглазый это че?

Это крейсер "Кутузов"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
6 100 боёв

Всем привет.

Даже попадания ПМК часто выбивают двигатель или руль. Играю на ЭМ, практически каждый 2-й снаряд что-то ломает на корабле, независимо от нации. На советских ЭМ немного реже,  но выбивает даже от близкого ( не прямого!) попадания авиабомбы. Немного спасает перк "ремка".  Выход - сунул торпеды - и прячься в дым. Иногда спасает, но не всегда. :)

Изменено пользователем LeoV2008

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

На япах кр и эсм всё горит и всё вылетает после обновы, может конечно я сегодня криворукий, но такого явно не было:ohmy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[24REG]
Участник
4 публикации
13 584 боя

вылеты с игры как были так и остались. еще и с трудом потом зашел. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию