Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dennzo

Адекватная! оценка 0.5.3.2-1

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Коллекционер
551 публикация
3 551 бой

ПВО надо апать, с его нерфом палку перегнули. 

Согласен. надо апать. да так. чтоб они могли сбивать не только самолеты на подлете. но и снаряды, а так же торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
673 боя

Господа, раз тут уж обновку обсуждают, когда мод пак выйдет под новую версию? Гниловато и уже не привычно играть с "сырого" клиента... :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

на тех лвлах нет авика который может кинуть в борт.

да-да, расскажи это Хосе, регулярно карающего торпедной вилкой зазевавшихся мелких

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

2) не обращайте внимания на ноющее меньшинство - те кто с вами с самого началала - не уйдут

3) марблехед добавьте пар километров к дальности

2). - Откуда начало-то считать? 

3). - Проси больше, все равно вряд ли прибавят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Что я делаю не так?)

Вы не умеете играть на линкорах! Вот вам несколько правильных схем действий. 1) Полным ходом идем на противника носом, когда рядом с нами падает первый залп, включаем заднюю и не выключаем ее пока не уйдем на дно. 2) Занять позицию за островом и ждать когда прилетит волшебник и подарит нам пачку торпед, потом уйти ныть на форум про пво и авики. 3) Выйти в одну каску на толпу противников (а фигли при? при такой броне, хилке, кол-ве хп и бооооольших бабахах, это ведь не страшно, правда?), развернуться бортом (стрелять ведь нужно всеми орудиями) и больше рули не трогать. 4) Уйти в дальнее плавание и издалека постреливать из своих дальнобойных бабах, продолжать 20 минут.

Короче, учитесь играть:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Лучшим результатом , будет повышение онлайна. Следим за счетчиком.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

2). - Откуда начало-то считать? 

3). - Проси больше, все равно вряд ли прибавят.

В точку! Как раз-таки меня очень удивило, что впервые на моей памяти к нытью присоединились альфатестеры. Такого на моей памяти еще ни разу не было, даже когда все кричали #НЕРФИТЬАВИКИ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 982 боя

да-да, расскажи это Хосе, регулярно карающего торпедной вилкой зазевавшихся мелких

не разбираюсь в сортах pedobeаrства.
12:40 Добавлено спустя 2 минуты

Вы не умеете играть на линкорах! Вот вам несколько правильных схем действий. 1) Полным ходом идем на противника носом, когда рядом с нами падает первый залп, включаем заднюю и не выключаем ее пока не уйдем на дно. 2) Занять позицию за островом и ждать когда прилетит волшебник и подарит нам пачку торпед, потом уйти ныть на форум про пво и авики. 3) Выйти в одну каску на толпу противников (а фигли при? при такой броне, хилке, кол-ве хп и бооооольших бабахах, это ведь не страшно, правда?), развернуться бортом (стрелять ведь нужно всеми орудиями) и больше рули не трогать. 4) Уйти в дальнее плавание и издалека постреливать из своих дальнобойных бабах, продолжать 20 минут.

Короче, учитесь играть:popcorn:

а ты вообще на лк то пробовал играть? или ток на форуме посты набиваешь?
Изменено пользователем criptus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Вот тут и выясняется.

Пробовал. В основном, на тесте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 685 боёв

Согласен. надо апать. да так. чтоб они могли сбивать не только самолеты на подлете. но и снаряды, а так же торпеды.

а так же спутники с LowOrbitIonCannon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

а вы сарказм и иронию не понимаете, может врожденный дефект?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

Не буду много высказываться, но:

1) Всегда очень позитивно и с терпением отношусь к ораблям и творчеству Лесты, являюсь задротом этой игры, но  сегодня впервые после всего лишь 3-4 боев с удовольствием вырубил корабли(

2) Не соглашусь с фразой: "ноющее меньшинство". меньшинство чего? вообще зарегестрированных игроков? Тогда да, может и меньшинство. А если взять активное комьюнити форума? Думаю речь уже не будет идти о меньшинстве.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 982 боя

а вы сарказм и иронию не понимаете, может врожденный дефект?

я то понимаю, но сарказмировать при проблеме пво (и отсутствии статы по лк) не есть правильно. не один же я проблему пво вижу.
Изменено пользователем criptus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

Играю на ЛК. Дискомфорта не ощущаю. Разве что от сокомандников бывает *** рвется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

я то понимаю, но сарказмировать при проблеме пво (и отсутствии статы по лк) не есть правильно. не один же я проблему пво вижу.

Может этот человек твинк юзает...сейчас же модно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
551 публикация
3 551 бой

я то понимаю, но сарказмировать при проблеме пво не есть правильно. не один же я проблему пво вижу.

а в чем проблема ПВО ??? вот расскажите мне. я крайнее время катаю на АВ. И скажу вам. Если идет ЛК и крейсер, лететь на них нет смысла. При заград огне потеря самолетов всех. При поднятом ястребе с крейсера, увеличенный веер + сбитые самолеты+ увернулся= 1 ну 2 торпеды попадет, а то и вообще все мимо. Если вы волк одиночка. То вас спасет только одно. не выходить в море.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

То вас спасет только одно. не выходить в море.

Слова не нытика, но мужа:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 982 боя

Играю на ЛК. Дискомфорта не ощущаю. Разве что от сокомандников бывает *** рвется.

я рад, и да я не говорил о полном исчезновении  лк из рандома. но у меня своя статистика дакже в моей оценке присутствует мнение соклан. и еще раз повторюсь я рад что кто то может и даже любит нынешнюю игру на лк.

Может этот человек твинк юзает...сейчас же модно...

не собираюсь гадать по этому поводу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Тирпиц получил после 0.5.3, имею 66% побед и 70к среднего урона (не лучшие показатели, но и не плохие) и в принципе катаюсь только на лк. Что я делаю не так?)

Почему все ноют про бесполезность лк? Я на амаги наоброт обрадовался 5 перку на пмк.

Цифры привёл не померяться, а как пример того, что я не вижу дискомфорта от патча.

Зеленый еще... "Вау-эффект" от покупки не прошел :)

Огромный плюс в том что Вы не играли на нем до патча - вот уж "чтобы оценивать вкус устриц нужно их хотя бы попробовать!" (с)

З.Ы.  Кто-то сейчас купит Могами или Киев и тоже скажет типа "а ЧО ? корабль как корабль - плавает, и что все ноют?"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 785 боёв

Не в восторге я от патча. ПВО работает (ну на Гиндене так точно),баланса нет,как и прежде.Камуфляжи новые это хорошо,но вот фризов стало больше,падение фпс на ровном месте...Короч как всегда,делали-делали , что сделали - непонятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию