Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dennzo

Адекватная! оценка 0.5.3.2-1

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

549
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 678 боёв

2) Вы хорошо читали? Клиент БЫЛ запакован и весил меньше и файлов было не 240к, но грузилось это ВНЕЗАПНО медленнее.

3) Либо я не так понял, либо человек предлагает отсутствие в клиенте того чего ему не надо. Вот это сделать сложнее, чем отключить отображение. И да, настройки графики крутить пробовали?

4) Мой комп частично превосходит рекомендуемые системные требования. Почему у меня за все время был замечен один глюк и тот не критичный? Почему ничего не тормозит, нет просадок фпс, а сам фпс вообще ограничен вертикальной синхроназацией? Дело было не в бабине...

5) Я не очень разбираюсь в этом, думаю, им виднее.

Кто вы такой чтобы оценивать компетентность программистов и грамотность ведения бизнеса? Без наезда, просто интересно, чем такой разносторонне развитый человек занимается.

2) Я хорошо читал. Не все обладают SSD и данный девайс не указан даже в рекомендованных требованиях к системе. И то что запакованный клиент грузился медленнее - опять же кривизна реализации.

3) Видимо банальное непонимание друг друга.

4) Мой комп превосходит рекомендуемые требования, однако даже при понижении некоторых параметров я испытываю данную проблему. Кроме того, очень много людей на форуме жалуется - это все выдумки? Видеокарта в порту разгоняющая кулер до 60-80% скорости оборотов это норма?

5) Конечно им виднее, а вернее им просто всё равно на мнение игроков :)

Оцениваю компетентность программистов так как сам учился на IT-специальности в универе, сам писал код и работаю в компании где тоже есть отдел программистов, которые пишут код и мы потом вынуждены бороться с последствиями выполнения их кривого кода на серверах клиентов :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

а в чем проблема ПВО ??? вот расскажите мне. я крайнее время катаю на АВ. И скажу вам. Если идет ЛК и крейсер, лететь на них нет смысла. При заград огне потеря самолетов всех. При поднятом ястребе с крейсера, увеличенный веер + сбитые самолеты+ увернулся= 1 ну 2 торпеды попадет, а то и вообще все мимо. Если вы волк одиночка. То вас спасет только одно. не выходить в море.

бобрам лекса пофиг на пво заградки и прочие шалости , они танчат на ура, а торперов можно использовать и на одиночные цели.

сегодня был момент на лексе, завожу первого бобра на вражеский авик. бах, 50% хп нету и 4(!!!) пожара.

внимание вопрос: как авику не сливая ремку пережить еще 2х бобров и торперов?

и да ястребы не помогут. разброс бобров под ястребами как при сбросе без альта. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 685 боёв

В 11.03.2016 в 00:21:44 пользователь Antiafk сказал:

бобрам лекса пофиг на пво заградки и прочие шалости , они танчат на ура, а торперов можно использовать и на одиночные цели.

сегодня был момент на лексе, завожу первого бобра на вражеский авик. бах, 50% хп нету и 4(!!!) пожара.

приходи играть - тут всё починили

:cap_fainting:

Изменено пользователем Dennzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию