8 316 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #1 Опубликовано: 10 мар 2016, 12:20:44 Приветствую всех заглянувших на огонек! Для не любителей многабукаф вот вам суть всей простыни текста: дайте Атланте РЛС! Хочу обмолвится сразу, я понимаю, что точной информации пока нет ни по РЛС, ни на каких кораблях она будет ставиться. Однако на супертест уже вышли советские крейсера, а значит и их релиз не за горами, при этом мне думается, что ввод этих кораблей в игру будет отличным поводом для добавления РЛС. По средней степени достоверности слухам РЛС можно будет устанавливать на советские и американские крейсера 10, 9 и, вероятно, 8 уровня. Собственно, тут я и хочу плавно перейти к Атланте. Про этот крейсер уже разве что байки не складывают, и всем он известен как квинтэссенция кактусности и страдания, требующая улучшения. Перед патчем 0.5.3 разработчики сказали, что в качестве такого апа можно рассматривать значительное усиление ПВО Атланты за счет переделки перков командира и характеристик орудий ПВО. Ну... скажем так, в комплексе всех изменений нового патча у меня как-то язык не поворачивается сказать, что Атланта у нас стала хорошим ПВО крейсером, хоть у нее "заградка" и бесконечна. Основная проблема - это вообще ситуативность ПВО корабля, для реализации которого нужен вражеский авик вообще, и его самолеты недалеко от корабля в частности. И с первым и с вторым частенько бывают проблемы, потом как авианосец может банально облететь Атланту стороной, а находиться рядом с ЛК ей очень тяжело ввиду отсутствия брони и крайне малой дальности стрельбы. Ну да кому я рассказываю? Владельцы Атланты это и так прекрасно знают! Итого имеем, что мощное (хотя в реалиях 0.5.3 не такое уж и мощное) ПВО у крейсера по факту только для самозащиты. Иными словами этот ап для Атланты мало значим и не критичен. Совсем по другому Атланта показывает себя в качестве эсминца переростка, способная изничтожать братьев своих меньших пачками. Но вот беда, дымов у нее нет, поэтому играть как лидер она не может. Также у Атланты нет преимущества в скорости перед эсминцами, поэтому поймать этих ниндзей можно в основном или по их глупости, или в островах. Посему мне и пришла в голову идея, что на Атланте отлично бы смотрелась РЛС! Скорострельность универсальных орудий придется как нельзя лучше при ограниченном времени работы РЛС, и наш крейсер получит возможность противостоять эсминцам в том числе и на открытой воде. Вот это будет действительно хорошим апом, при этом не делающим из Атланты имбу, и позволит ей занять гораздо более востребованную нишу "охотника на эсминцы" вместо ситуативной "ПВО крейсера". С точки зрения историчности (Куда же без нее?) все вроде как тоже согласуется. Да, подробной информации по средствам обнаружения крейсеров типа Атланта я не нашел, но наша красавица является достаточно современным кораблем, построенным чуть раньше Балтимора, но зато позже Нового Орлеана, то есть РЛС на ней не должно выглядеть как спутниковая тарелка на паруснике. Пусть Атланта и расположена на 7 ур, но, учитывая ее премиальный статус и особенности геймплея, подобную плюшку она вполне заслуживает. Если разработчики и так планируют это сделать, то this is XOROSHO! Если же нет, надеюсь, что после этой темы они хотя бы рассмотрят такой вариант. Как-то так. 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 462 anonym_b0mVSRgg7bO7 Участник 1 676 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 10 мар 2016, 12:25:19 (изменено) Приветствую всех заглянувших на огонек! Для не любителей многабукаф вот вам суть всей простыни текста: дайте Атланте РЛС! Хочу обмолвится сразу, я понимаю, что точной информации пока нет ни по РЛС, ни на каких кораблях она будет ставиться. Однако на супертест уже вышли советские крейсера, а значит и их релиз не за горами, при этом мне думается, что ввод этих кораблей в игру будет отличным поводом для добавления РЛС. По средней степени достоверности слухам РЛС можно будет устанавливать на советские и американские крейсера 10, 9 и, вероятно, 8 уровня. Собственно, тут я и хочу плавно перейти к Атланте. Про этот крейсер уже разве что байки не складывают, и всем он известен как квинтэссенция кактусности и страдания, требующая улучшения. Перед патчем 0.5.3 разработчики сказали, что в качестве такого апа можно рассматривать значительное усиление ПВО Атланты за счет переделки перков командира и характеристик орудий ПВО. Ну... скажем так, в комплексе всех изменений нового патча у меня как-то язык не поворачивается сказать, что Атланта у нас стала хорошим ПВО крейсером, хоть у нее "заградка" и бесконечна. Основная проблема - это вообще ситуативность ПВО корабля, для реализации которого нужен вражеский авик вообще, и его самолеты недалеко от корабля в частности. И с первым и с вторым частенько бывают проблемы, потом как авианосец может банально облететь Атланту стороной, а находиться рядом с ЛК ей очень тяжело ввиду отсутствия брони и крайне малой дальности стрельбы. Ну да кому я рассказываю? Владельцы Атланты это и так прекрасно знают! Итого имеем, что мощное (хотя в реалиях 0.5.3 не такое уж и мощное) ПВО у крейсера по факту только для самозащиты. Иными словами этот ап для Атланты мало значим и не критичен. Совсем по другому Атланта показывает себя в качестве эсминца переростка, способная изничтожать братьев своих меньших пачками. Но вот беда, дымов у нее нет, поэтому играть как лидер она не может. Также у Атланты нет преимущества в скорости перед эсминцами, поэтому поймать этих ниндзей можно в основном или по их глупости, или в островах. Посему мне и пришла в голову идея, что на Атланте отлично бы смотрелась РЛС! Скорострельность универсальных орудий придется как нельзя лучше при ограниченном времени работы РЛС, и наш крейсер получит возможность противостоять эсминцам в том числе и на открытой воде. Вот это будет действительно хорошим апом, при этом не делающим из Атланты имбу, и позволит ей занять гораздо более востребованную нишу "охотника на эсминцы" вместо ситуативной "ПВО крейсера". С точки зрения историчности (Куда же без нее?) все вроде как тоже согласуется. Да, подробной информации по средствам обнаружения крейсеров типа Атланта я не нашел, но наша красавица является достаточно современным кораблем, построенным чуть раньше Балтимора, но зато позже Нового Орлеана, то есть РЛС на ней не должно выглядеть как спутниковая тарелка на паруснике. Пусть Атланта и расположена на 7 ур, но, учитывая ее премиальный статус и особенности геймплея, подобную плюшку она вполне заслуживает. Если разработчики и так планируют это сделать, то this is XOROSHO! Если же нет, надеюсь, что после этой темы они хотя бы рассмотрят такой вариант. Как-то так. 9 км дальность засвета на 15 секунд, с перезарядкой 120-160 секунд, не жирно ли? Зачем и так бесполезен будет. РЛС как я замечал будет у КР 8-10 уровень нации США и СССР. И то под большим сомнением, там цифры по дальности засвета и перезарядки у каждого уровня отличаются. Да критуемость орудий ГК, позволит нам половить эсминцев... Насчет плюшки вполне возможно, если сделать 2 модуля на Заградку и РЛС (или обычный гидролокатор). Изменено 10 мар 2016, 12:37:31 пользователем anonym_b0mVSRgg7bO7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 anonym_ddePUYLeIm74 Участник 2 242 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 10 мар 2016, 12:25:25 НЕплохо, а еще лкчше если одновременно можно будет юзать и заградку и РЛС Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 462 anonym_b0mVSRgg7bO7 Участник 1 676 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 10 мар 2016, 12:26:21 Слишком сложно! Слишком много букв! Хотя полностью поддерживаю! Но я уже как-то предлагал сделать проще: на НГ сделать скидку на Атланту 90%. Простое и изящное решение! Тогда это приняли за шутку и не прислушались! А я ведь не шутил! Была скидка на новый год. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 316 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #5 Опубликовано: 10 мар 2016, 12:27:17 9 км дальность засвета на 15 секунд, с перезарядкой 120-160 секунд, не жирно ли? Зачем и так бесполезен будет. Под спойлер прячьте такие большие посты. И да, я ничего не понял в вашем ответе, особенно второе предложение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 069 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 10 мар 2016, 12:27:21 Предлагаю хотя бы уменьшить шанс поломки башен ГК, не говоря уже об остальном Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 210 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 10 мар 2016, 12:27:49 Без заградки ПВО у Атланты нет. Но было бы неплохо дать возможность выбирать: или РЛС, или заградку, или сонар. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
874 _Don_PuKo_ Старший бета-тестер, Коллекционер 1 064 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 10 мар 2016, 12:29:09 РЛС Атланту не спасет, я бы на это посмотрел как вы в засвете будете гонять эмов, рассмешил как патч 0.5.3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 983 [FZ] icegqb Участник, Коллекционер 1 329 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 10 мар 2016, 12:32:11 9 км дальность засвета на 15 секунд, с перезарядкой 120-160 секунд, не жирно ли? Зачем и так бесполезен будет. РЛС как я замечал будет у КР 8-10 уровень нации США и СССР. И то под большим сомнением, там цифры по дальности засвета и перезарядки у каждого уровня отличаются. Да критуемость орудий ГК, позволит нам половить эсминцев. Насчет плюшки вполне возможно, если сделать 2 модуля на Заградку и РЛС (или обычный гидролокатор). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 618 [BCATS] Neverhoodo Старший альфа-тестер 3 600 публикаций 28 193 боя Жалоба #10 Опубликовано: 10 мар 2016, 12:32:15 Слишком сложно! Слишком много букв! Хотя полностью поддерживаю! Но я уже как-то предлагал сделать проще: на НГ сделать скидку на Атланту 90%. Простое и изящное решение! Тогда это приняли за шутку и не прислушались! А я ведь не шутил! Если бы хотя бы скидку в 50% - я бы точно купил бы, а за 90% я бы с руками отрвал бы =)12:33 Добавлено спустя 0 минут 90%????? А я и не знал!!! Пропустил!!! Вот я растяпа!!! Была, жалких 15%! Меня жаба задушила! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 316 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #11 Опубликовано: 10 мар 2016, 12:33:46 (изменено) РЛС Атланту не спасет, я бы на это посмотрел как вы в засвете будете гонять эмов, рассмешил как патч 0.5.3 Нет, ну в засвете у всей команды посреди Океана кто-угодно не сможет гонять эсминцев, а вот в островах на Краю Вулканов Атланта с РЛС будет чувствовать себя как куница в курятнике. Без заградки ПВО у Атланты нет. Но было бы неплохо дать возможность выбирать: или РЛС, или заградку, или сонар. Так она с заградкой не особо сбивает По крайней мере не в такой степени, чтобы авианосцы прям вообще боялись на нее заходить. Если учитывать, что РЛС вроде как должна стать альтернативой самолетику, то для Атланты ее можно впихнуть и вместе с заградкой/акустикой. Была, жалких 15%! Меня жаба задушила! А у меня вот вышло Marsh_light vs жаба - 1:0 Изменено 10 мар 2016, 12:35:54 пользователем Marsh_light Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 [IRN] BAJIEPAKOHb Участник 150 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 10 мар 2016, 12:33:47 Атланте РЛС вообще не нужно.Там нужно одновременно баллистику и дальность стрельбы увеличивать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 462 anonym_b0mVSRgg7bO7 Участник 1 676 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 10 мар 2016, 12:36:14 Предлагаю хотя бы уменьшить шанс поломки башен ГК, не говоря уже об остальном На этот момент есть перки командира, уменьшающие вероятность выхода из строя модулей, но критуемость все равно никто не отменял. Под плотным огнем вражеских крейсеров и линкоров. У Атлатны ГК 127мм, я надеюсь это вам что-то скажет =)? (В добавок ГК это еще и ПВО). 90%????? А я и не знал!!! Пропустил!!! Вот я растяпа!!! 90% никто делать не будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 316 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #14 Опубликовано: 10 мар 2016, 12:37:44 Атланте РЛС вообще не нужно.Там нужно одновременно баллистику и дальность стрельбы увеличивать. По-моему это уже давно стало ясно, что Атланту перекраивать никто никогда не будет, посему такое точно не сделают. Да и если дать Атланте баллистику Хотя бы Пенсаколы и дальность в 16 км, то она превратится в дикую имбу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 462 anonym_b0mVSRgg7bO7 Участник 1 676 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 10 мар 2016, 12:39:48 (изменено) А у меня вот вышло Marsh_light vs жаба - 1:0 Я вот тоже на скидки новогодние по накупал себе: Атаго, Аврору, Атланту и Ишидзучи. Впервые скидки были, с момента релиза долго этого ждал. 12:41 Добавлено спустя 2 минуты По-моему это уже давно стало ясно, что Атланту перекраивать никто никогда не будет, посему такое точно не сделают. Да и если дать Атланте баллистику Хотя бы Пенсаколы и дальность в 16 км, то она превратится в дикую имбу. Ну с перками на увеличение эффективности ПВО и дальности стрельбы ГК и ПВО, еще нужно посмотреть. У самого в порту командир с Кливленда на Атланте сидит и ждет когда ему перки поменяют. Изменено 10 мар 2016, 12:42:11 пользователем anonym_b0mVSRgg7bO7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 anonym_ddePUYLeIm74 Участник 2 242 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 10 мар 2016, 12:43:52 Я вот тоже на скидки новогодние понакупал себе: Атаго, Аврору, Атланту и Ишидзучи. Впервые скидки были, с момента релиза долго этого ждал. 12:41 Добавлено спустя 2 минуты Ну с перками на увеличение эффективности ПВО и дальности стрельбы ГК и ПВО, еще нужно посмотреть. У самого в порту командир с Кливленда на Атланте сидит и ждет когда ему перки поменяют. обновите пожалуйста приписочку? у вас нет китаками. Я уж обрадовался... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 [SMILE] BrutalHamster Участник 424 публикации 9 901 бой Жалоба #17 Опубликовано: 10 мар 2016, 12:55:22 РЛС на Атланте было бы неплохо. Хотя, этой имбе даже РЛС на 10 км не поможет. Подозреваю, что разрабы итак хотели апнуть атланту РЛСкой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 462 anonym_b0mVSRgg7bO7 Участник 1 676 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 10 мар 2016, 12:59:11 обновите пожалуйста приписочку? у вас нет китаками. Я уж обрадовался... Так его у меня и нету. Как думаете зачем я выделил все цветом? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #19 Опубликовано: 10 мар 2016, 12:59:54 (изменено) Прочитал до конца. Текст хороший и доля истины в нем есть. Однако , я не одобряю ввод РЛС в игру , в принципе. Ваша "Атланта", благодаря РЛС , будет тихо стоять в потру и покроется пылью. В силу того , что эсминцев будет меньше. А линкоров больше. Поэтому , будет куда лучше , если "Атланта" , останется без РЛС и будет играть чаще в корзине , где у кораблей не будет этой "заразы". Моё мнение , что РЛС на 8-ом уровне не нужно. Эсминцы там , недостаточно сильны и "торпедного супа" не так много. Да и шестым эсминцам , тяжело против РЛС придётся. Предлагаю оставить восьмерки в покое. Пусть этот уровень боёв будет самым популярным и сбалансированным. Иначе обладатели прем-кораблей , будут играть против одних линкоров на ТУ. Изменено 10 мар 2016, 13:05:22 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 316 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #20 Опубликовано: 10 мар 2016, 13:06:04 Прочитал до конца. Текст хороший и доля истины в нем есть. Однако , я не одобряю ввод РЛС в игру , в принципе. Ваша "Атланта", благодаря РЛС , будет тихо стоять в потру и покроется пылью. В силу того , что эсминцев будет меньше. А линкоров больше. Поэтому , будет куда лучше , если "Атланта" , останется без РЛС и будет играть в корзине , где у кораблей не будет этой "заразы". Моё мнение , что РЛС на 8-ом уровне не нужно. Эсминцы там , недостаточно сильны и "торпедного супа" не так много. Да и шестым эсминцам , тяжело против РЛС придётся. Предлагаю оставить восьмерки в покое. Пусть этот уровень боёв будет самым популярным и сбалансированным. Иначе обладатели прем-кораблей , будут играть против одних линкоров на ТУ. Да все уже наизусть знают, что вы фанат эсминцев и готовы всеми правдами и неправдами добиваться их усиления На самом деле РЛС не сильно изменит ситуацию, максимум - это эсминцы перестанут борзеть и лезть чуть-ли не в упор с последующим уходом в дымы, потому как на данный момент их оттуда даже гидроакустикой не вытравишь, потому как дистанция обнаружения акустики на даже на Балтиморе составляет аж целых 2,5 км! Играя аккуратно и сторонясь крейсеров можно японцы по-прежнему будут спамить торпеды, а арт эсминцы засыпать снарядами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию