8 TIHOMIRMAN Старший бета-тестер 11 публикаций 11 826 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 10 мар 2016, 17:04:18 Товарищи разработчики, когда вы сделаете галочку перевода опыта для прокачки командира? А то мне глаза мозолит когда вижу много опыта и чтобы прокачать командира быстрее. Спасибо за игру и внимание. С уважением, Антон. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
78 anonym_G9aUFuVNvvov Участник 105 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 10 мар 2016, 17:05:25 Товарищи разработчики, когда вы сделаете галочку перевода опыта для прокачки командира? А то мне глаза мозолит когда вижу много опыта и чтобы прокачать командира быстрее. Спасибо за игру и внимание. С уважением, Антон. Никогда. Командиру и так переходит такое кол-во опыта, которое вы заработали в бою. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 302 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 10 мар 2016, 17:07:46 Уже не раз заявлялось, что на данный момент данной опции не предвидится. Да и с тем количеством опыта, которые зарабатывают корабли и который необходим для обучения капитана эта фишка будет слишком много давать. Единственное, как на мой взгляд, решение - это введение перевода опыта корабля в опыт капитана с существенным штрафом (порядка 10-20х, то есть заработанные 1000 опыта на корабле возможно будет переводить в 50-100 опыта кэпу). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 [OMA] ShorKun Бета-тестер 229 публикаций 16 758 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 10 мар 2016, 17:14:30 Товарищи разработчики, когда вы сделаете галочку перевода опыта для прокачки командира? А то мне глаза мозолит когда вижу много опыта и чтобы прокачать командира быстрее. Спасибо за игру и внимание. С уважением, Антон. Суепербаян. Но люто плюсую!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
357 [KKZ4O] warkender Старший альфа-тестер, Коллекционер 713 публикации 10 341 бой Жалоба #5 Опубликовано: 10 мар 2016, 17:18:55 (изменено) понаберут старших бета-тостеров по объявлению... потом от их вопросов фейспалмы, а то и двойные... Изменено 10 мар 2016, 17:20:02 пользователем warkender Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #6 Опубликовано: 10 мар 2016, 17:38:18 Пожалуйста, познакомьтесь с ответом разработчика на Ваш вопрос. Вопрос: имею 1 000 000 переводного опыта, что с ним делать? бабло не бесконечно, на перевод в свободный потратил изрядно, будет ли ускоренное обучение как в танках? Вариант А: ничего не делать. Если Вам не нужен свободный опыт или Вы не желаете тратить средства на данную услугу, можно ей просто не пользоваться. Вариант Б: перевести в свободный за деньги. Если Вам нужен свободный опыт, и Вы считаете возможным на него потратиться, можно воспользоваться этой услугой. Ускоренное обучение или какие-либо другие способы "слить" переводной опыт мы вводить не собираемся. Тема закрыта. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию