236 anonym_nB4FFEHSuVAr Участник 1 655 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 25 мар 2016, 13:21:26 (изменено) Ну значит не твоё. Крейсер сам по себе не подарок, но приноровиться и пройти его можно. Проблем с точностью не заметил - у меня еще и модификация на нее стояла. На ближних дистанциях не забывай про торпеды - они помогают отпугнуть эсминец или крейсер, идущий в клинч. Если перетерпишь, за ним очень и очень неплой крейсер (что бы про хиппера не говорили разные вододелы). Показалось, что у него есть потенциал. Таки да, на подарок пока не тянет. Вот это самое интересное - но как??? Торпеды... ну они настолько короткие, что если подпустил ЭМ на такую дистанцию, то, с такой маневренностью, от его торпед не уйти. А к линкору на такую не подойти. Это не Нюра. Про Йорк то же самое говорили ))) Изменено 25 мар 2016, 13:21:55 пользователем anonym_nB4FFEHSuVAr Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
352 RenamedUser_63057571 Участник 678 публикаций 3 211 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 25 мар 2016, 13:35:18 Показалось, что у него есть потенциал. Таки да, на подарок пока не тянет. Вот это самое интересное - но как??? Торпеды... ну они настолько короткие, что если подпустил ЭМ на такую дистанцию, то, с такой маневренностью, от его торпед не уйти. А к линкору на такую не подойти. Это не Нюра. Про Йорк то же самое говорили ))) Я на йорке откатал 71 бой. Учитывая, что я средненький игрок, кракена на йорке я все равно взял. Как - ну удача, наверное (тот бой моя команда все равно проиграла). До муцуки и фубуки рекорд по экспу на моем аккаунте был опять же на йорке - 3444 чистыми. Честно скажу, лично мне йорк не понравился. Допроходил я его, дождавшись подарочного прем-аккаунта и обмазавшись всеми флажками на опыт. Но назвать йорк кактусом, как, например, тот же карлсруэ, я не могу. Насчет маневренности: надо привыкать. Следующие по ветке корабли такие же тугие и неповоротливые баржи. Торпеды идут на 6 км - вполне нормальная дистанция, да и скорость и урон у торпед хорошие. Насчет дефа от эсминцев - люди и на линкорах уходят от торпед с такой дистанции (те, кто не смогли, вайнят на форуме в темах "нужно нерфить эсминцы"). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 anonym_nB4FFEHSuVAr Участник 1 655 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 25 мар 2016, 14:01:26 Спасибо, понял. Покатаюсь - может что выплывет. ... Торпеды идут на 6 км - вполне нормальная дистанция, да и скорость и урон у торпед хорошие. Насчет дефа от эсминцев - люди и на линкорах уходят от торпед с такой дистанции (те, кто не смогли, вайнят на форуме в темах "нужно нерфить эсминцы"). Торпеды нормальные, на Нюре и Кёне регулярно их применял, но, в сочетании с такой маневренностью... Да и броня эта... Если предшественники в нем. ветке пропускают ББ навылет, то этот берет весь прикуп. Походил рядом с линкорами - у ЛК маневренность такая же, судя по ощущениям. И это с модом на перекладку и топовым корпусом... А на старших уровнях линкоры крутятся как легкие крейсера ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию