Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_38040965

Про йорк

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 655 публикаций

Ну значит не твоё.

Крейсер сам по себе не подарок,

но приноровиться и пройти его можно.

Проблем с точностью не заметил - у меня еще и модификация на нее стояла. 

На ближних дистанциях не забывай про торпеды - они помогают отпугнуть эсминец или крейсер, идущий в клинч.

Если перетерпишь, за ним очень и очень неплой крейсер (что бы про хиппера не говорили разные вододелы).

Показалось, что у него есть потенциал.

Таки да, на подарок пока не тянет.

Вот это самое интересное - но как???

Торпеды... ну они настолько короткие, что если подпустил ЭМ на такую дистанцию, то,  с такой маневренностью, от его торпед не уйти. А к линкору на такую не подойти. Это не Нюра.

Про Йорк то же самое говорили )))

Изменено пользователем anonym_nB4FFEHSuVAr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Показалось, что у него есть потенциал.

Таки да, на подарок пока не тянет.

Вот это самое интересное - но как???

Торпеды... ну они настолько короткие, что если подпустил ЭМ на такую дистанцию, то,  с такой маневренностью, от его торпед не уйти. А к линкору на такую не подойти. Это не Нюра.

Про Йорк то же самое говорили )))

Я на йорке откатал 71 бой. Учитывая, что я средненький игрок, кракена на йорке я все равно взял. Как - ну удача, наверное (тот бой моя команда все равно проиграла). До муцуки и фубуки рекорд по экспу на моем аккаунте был опять же на йорке - 3444 чистыми. Честно скажу, лично мне йорк не понравился. Допроходил я его, дождавшись подарочного прем-аккаунта и обмазавшись всеми флажками на опыт. Но назвать йорк кактусом, как, например, тот же карлсруэ, я не могу.

Насчет маневренности: надо привыкать. Следующие по ветке корабли такие же тугие и неповоротливые баржи.

Торпеды идут на 6 км - вполне нормальная дистанция, да и скорость и урон у торпед хорошие. Насчет дефа от эсминцев - люди и на линкорах уходят от торпед с такой дистанции (те, кто не смогли, вайнят на форуме в темах "нужно нерфить эсминцы").

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

Спасибо, понял. Покатаюсь - может что выплывет.

...

Торпеды идут на 6 км - вполне нормальная дистанция, да и скорость и урон у торпед хорошие. Насчет дефа от эсминцев - люди и на линкорах уходят от торпед с такой дистанции (те, кто не смогли, вайнят на форуме в темах "нужно нерфить эсминцы").

Торпеды нормальные, на Нюре и Кёне регулярно их применял, но, в сочетании с такой маневренностью... Да и броня эта... Если предшественники в нем. ветке пропускают ББ навылет, то этот берет весь прикуп.

Походил рядом с линкорами - у ЛК маневренность такая же, судя по ощущениям. И это с модом на перекладку и топовым корпусом... А на старших уровнях линкоры крутятся как легкие крейсера )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию