Перейти к содержимому
Mirror

Модернизации. Новый взгляд.

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

256
[NUB]
Участник
449 публикаций
27 843 боя

Думаю, каждый сталкивался с ситуацией, когда доступные модернизации не решают проблем или просто не нужны. А выбрать что хотелось нет возможности, ибо они находятся в одном слоту.

Я предлагаю другую систему распределения модернизаций.

Итак:

У нас есть список ВСЕХ доступных модификаций для корабля данного уровня. И игроки могут выбирать по своему усмотрению ЛЮБЫЕ модернизации.

Например, АВ 8 лвл может запросто выкинуть из своего арсенала живучесть и систему обнаружения. Логично? А вот поставить скорость подготовки авиагрупп вместе с ПВО было бы очень кстати.

Или американский ЛК мог бы поставить себе одновременно и точность и «досылатель» и ПМК И ПВО.

Плюсы такого решения думаю для всех очевидны.

Но чтобы попасть в рай было не так просто, предлагаю ввести прогрессивную систему стоимости. Скажем 1 слот стоит 200К, заполнить 2-й слот будет уже стоить 400К, 3-й – 800К, 4-й - 1млн600К и т.д.

Для тех, кто не готов тратить такие суммы или просто не видит для себя в этом пользы, оставить возможность заполнять слоты модернизаций по-старинке.

Так же было бы правильно, чтобы влияние одних и тех же модернизаций увеличивалось вместе с ростом уровня корабля.

Допустим точность. Нигде не прописано, но мы знаем что это 7%. И на 5лвл и на 10-м. Нелогично. А как же технический прогресс? Пускай этот % растет вместе с уровнем корабля. На +0.5% или на 1%. Тут уже пусть сами разработчики решают.

Или еще проще сделать, %=уровню корабля.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

1. Некоторые корабли имеют "классовые" и "национальные" модернизации. 

2. А если ты промахнулся и упорол Демона в торпеды?

3. Авики апнуть? Жырно не будет?

Изменено пользователем Temnokot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[LEX]
Старший бета-тестер, Коллекционер
249 публикаций
31 401 бой

Я так понимаю, что модернизации - это некое дополнительное оборудование, которое имеет свои массогабаритные параметры.

Если всё на корабль навесить, то он может утонуть или лопнуть. :hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

Думаю, каждый сталкивался с ситуацией, когда доступные модернизации не решают проблем или просто не нужны. А выбрать что хотелось нет возможности, ибо они находятся в одном слоту.

Я предлагаю другую систему распределения модернизаций.

Итак:

У нас есть список ВСЕХ доступных модификаций для корабля данного уровня. И игроки могут выбирать по своему усмотрению ЛЮБЫЕ модернизации.

Например, АВ 8 лвл может запросто выкинуть из своего арсенала живучесть и систему обнаружения. Логично? А вот поставить скорость подготовки авиагрупп вместе с ПВО было бы очень кстати.

Или американский ЛК мог бы поставить себе одновременно и точность и «досылатель» и ПМК И ПВО.

Плюсы такого решения думаю для всех очевидны.

Но чтобы попасть в рай было не так просто, предлагаю ввести прогрессивную систему стоимости. Скажем 1 слот стоит 200К, заполнить 2-й слот будет уже стоить 400К, 3-й – 800К, 4-й - 1млн600К и т.д.

Для тех, кто не готов тратить такие суммы или просто не видит для себя в этом пользы, оставить возможность заполнять слоты модернизаций по-старинке.

Так же было бы правильно, чтобы влияние одних и тех же модернизаций увеличивалось вместе с ростом уровня корабля.

Допустим точность. Нигде не прописано, но мы знаем что это 7%. И на 5лвл и на 10-м. Нелогично. А как же технический прогресс? Пускай этот % растет вместе с уровнем корабля. На +0.5% или на 1%. Тут уже пусть сами разработчики решают.

Или еще проще сделать, %=уровню корабля.

Конечно правильно, еще добавить возможность менять оборудование, ставить заградку или радар по выбору после того как видишь какие корабли в игре эсмы или авики. Ведь это оборудование корабля и выбор капитана, и должен он быть не в слепую. Еще надо дать возможность бесплатно менять перки капитана ограниченное количество раз, поскольку игра и возможности кораблей меняются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[NUB]
Участник
449 публикаций
27 843 боя

2. А если ты промахнулся и упорол Демона в торпеды?

3. Авики апнуть? Жырно не будет?

2. Тогда тебе уже ничего не поможет)) даже их демонтаж за дублоны))))

3. Их всегда можно отбалансить другим способом

Я так понимаю, что модернизации - это некое дополнительное оборудование, которое имеет свои массогабаритные параметры.

Если всё на корабль навесить, то он может утонуть или лопнуть. :hmm:

В игре очень мало от реализма)) Все как то смирились с этим (ну почти все) Я говорю в данном случае не про него, а про повышения интереса к игре.

Конечно правильно, еще добавить возможность менять оборудование, ставить заградку или радар по выбору после того как видишь какие корабли в игре эсмы или авики. Ведь это оборудование корабля и выбор капитана, и должен он быть не в слепую. Еще надо дать возможность бесплатно менять перки капитана ограниченное количество раз, поскольку игра и возможности кораблей меняются

В обычных режимах это было бы нелогично. Хотя и крайне заманчиво)) А вот в турнирах... другое дело) Ты видишь какой корабль первым выставил противник - выставляешь свой. Они смотрят чем ответили вы и заявляют свой 2-й корабль. Потом - ваш ответ. Могло бы интересно получится

Изменено пользователем Mirror

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
619 публикаций

По поводу некоторых модернизаций соглашусь, в частности "Полетный контроль мод.2,3." для авиков амеров, ибо 5% к скорости - нет смысла ставить за 3 млн, или -10% ко времени подготовки? Нет альтернативы. Те же "авиагруппы" окупают себя почти полностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
Старший альфа-тестер, Коллекционер
376 публикаций
7 468 боёв

это для баланса. не стоит просить, что можно было все ставить - будет имба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Баланс просто сойдёт с ума , если такая система будет существовать. У вождей ,целый отдел занимается разработкой кораблей и балансом их характеристик. А ты предлагаешь все это сломать. Зачем нужны крейсера , если линкор можно будет , переделать в убийцу авианосцев?

Про ап авианосцев , уже даже не смешно читать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[CHIP]
Бета-тестер
132 публикации
25 322 боя
Одни хотят баланса, другие наоборот. Как быть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию