Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
paladin3931

Играете ли вы на работе? Или может быть сидите на форуме в рабочее время.

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Если уж совсем глубоко вопрос рассматривать. То в корабли сложно играть на работе. Бой слишком долго идёт и на паузу не поставишь. А если клиент придёт или звонок важный? Поэтому , только форум.

Это в танках , поставил САУ в куст и ушёл дела делать. Тут, пока до горы доползешь , в решето превратишься.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 517 боёв

Сколько тут нас бездельников?! Мы в плену у Лесты!

Так.:amazed:.. Не говорите  за всех.:great:.  Я вот лично не бездельник. И про лесту. РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!!!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
120 публикаций
3 670 боёв

В основном на работе и играю. Дома только командные покатушки или треньки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[UNEXT]
Старший альфа-тестер
888 публикаций

С какой целью интересуетесь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Отрекись от своего кумира.:).  И  скажи "Верую в тебя Господи":izmena:

Нет у меня кумиров :amazed:  Киркорова терпеть не могу :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

Не играю на работе, только форум. Не хочется подставлять команду, если вдруг дернут и появятся срочные дела.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Играть на работе не могу, да и не имею права ( и компьютер-калькулятор).  Но специфика моей работы иногда позволяет заходить на форум, свободное время есть.  Бывает конечно и полная загрузка, когда нет возможности даже сесть за компьютер. Но это редко, в основном даже если я ничего не пишу на форуме, я его читаю. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 517 боёв

Нет у меня кумиров :amazed:  Киркорова терпеть не могу :trollface:

Киркорова я тоже терпеть не могу. Недочеловек и недопевец. А главное во время интервью  в Ростове. Позволил себе ударить нашу журналистку. Ударил и оскорбил девушку. И это мужик называется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[SF_51]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
82 публикации

% 80 проведенных боев - на работе. дома - домашние дела надо делать, а ежели работа позволяет, то почему бы не позависать в кораблях или танках?:hmm:

и да - на работе - я сам себе начальник. з/п неплохая( 2 недели назад ноут взял как раз для хд клиента танкового и в ВОВС на максималочке погонять~ 100 круб)

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Не играю на работе, только форум. Не хочется подставлять команду, если вдруг дернут и появятся срочные дела.

Молодец, респект, ни за что нельзя подставлять команду =) Лайк за это
Изменено пользователем HotDogich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

На работе надо работать и :hiding: за форумом. А то вдруг Все пропустишь. Коллега работает на работе в танках, недавно винт поменял на своем рабочем калькуляторе. Рассказывает: "Теперь гружусь нормально, а то заходишь в бой - полкоманды уже трупы"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[OMA]
Бета-тестер
227 публикаций
15 420 боёв

Вот так и живем...

-Что там на работе делали?

- Да задачи нарезанные выполняли...Нужно было потопить 5 линкоров 2-мя торпедами...Устал жуть, даже прилечь поспать не удалось...

А вы не подумали, что некоторые могут работать в аварийных подразделениях, что им делать когда вызовов нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 128 боёв

Я на работе играю только с утра, перед началом работы и в обед, иногда перед уходом с работы (минут 30), ну а на форуме практически весь рабочий день. ТС, а к чему этот опрос, хотишь разослать работодателям письма о том, чем занимаются сотрудники? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

Скажите пожалуйста уважаемые игроки,и участники форума? А играете ли вы  на работе ?  Или может заходите на форум в рабочее время?:B.  Я вот в рабочее время не играю. Но на форум захожу регулярно.:ohmy::)

аналогично

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[AFK]
Бета-тестер
184 публикации
4 786 боёв

если только совсем с утра или вечером пару каток, а так из дома, с работы форум :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 517 боёв

Я на работе играю только с утра, перед началом работы и в обед, иногда перед уходом с работы (минут 30), ну а на форуме практически весь рабочий день. ТС, а к чему этот опрос, хотишь разослать работодателям письма о том, чем занимаются сотрудники? :trollface:

И каким образом скажите это я буду делать:ohmy:.  Господин ? под ником ПУПКИН:). занимается не пойми чем на рабочем месте.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 128 боёв

И каким образом скажите это я буду делать:ohmy:.  Господин ? под ником ПУПКИН:). занимается не пойми чем на рабочем месте.:teethhappy:

Да кто знает, вдруг это мой работодатель сейчас и пишет :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций
3 411 боёв

А я только на работе и играю:-) Дома семья не дает:-) Сижу дома на форуме.

5 166 боев на работе????:ohmy: Столько работать вредно.:sceptic: Вы слишком перегружаетесь. Вот Вам семья и не дает дома работать (играть).
Изменено пользователем sitry23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.