Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EviL_PENGUiN_

Атланта! Брать или не брать? =)

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Всем привет товарищи! Я тут решил высказать свое мнение по такому чудному крейсеру как Атланта!:honoring: Получился мини-обзор:hiding: Вообщем, надеюсь вам понравится:honoring:

Приятного просмотра:great:

Я только постигаю искусство обзорщика, просьба большими помидорами не бросать:hiding:

Моя группа в вк----------> Клац

Мой канал на YouTube------------> Клац

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Постараюсь посмотреть дома, на работе нет звука и видео не показывает ( блокируются антивирусом). Когда мы с тобой стримить то будем ? :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Постараюсь посмотреть дома, на работе нет звука и видео не показывает ( блокируются антивирусом). Когда мы с тобой стримить то будем ? :hmm:

Хм, можно на выходных =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Хм, можно на выходных =)

Можно и просто так покататься по морям, одному не хочется :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 407 боёв

:popcorn:Атланта няшка. На ней весело крейсера ББшками в борт разбирать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Обзор отличный!

Есть только одно замечание - Слишком тихо говорите/звук в видео (пришлось выкрутить громкость на колонках достаточно сильно), также к концу обзора звук сразу усилился...

Изменено пользователем anonym_1XWJGlNIYCkE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
693 публикации
6 972 боя

Ну что там нагнул? не смотрел просто , только увидел сколько фарма около 500. Ну т.е. такие бои не всегда , так? 

Я точно такие же бои делаю около 500к на мурманске. И думаю таких боёв куда чаще можно сделать на 5 уровне чем на 7.

Так что мое имхо - точно не брать!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
253 публикации

Голос очень тихий, а музыка череп разрывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Купил этот треш уже сколько раз пожалел, была б возможно продал б даже за 50% голда. Никчемное корыто стало, хотя на збт играл корабль отлично.

Изменено пользователем hubaksis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

<p>Чего то в игре атланту воспринимают как жирного эсминца, ну подожгла пару раз, получила в ответ плюхи и на дно ушла. Это идеальный эсминцеанн***ятор и не более.</p>

<p>Сужу, как вижу ее в противниках.</p>

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

у меня Атланта ББхами в борт меньше урона наносит, чем фугасами, хоть и с цитаделями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Обзор отличный!

Есть только одно замечание - Слишком тихо говорите/звук в видео (пришлось выкрутить громкость на колонках достаточно сильно), также к концу обзора звук сразу усилился...

Упс, наверное забыл переход нормальный сохранить когда монтировал. Исправлюсь:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 567
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 554 публикации
27 159 боёв

я хочу Атланту, но со скидкой в 50%!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 052 боя

Я думал, что громкость музыки слишком тихая, и голоса почти не слышно....как же я ошибался...

На 4:10 что за ?! слушал в наушниках, пытался вслушаться в голос, а тут такой удар по ушам.....

Изменено пользователем Wettsegeln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Я думал, что громкость музыки слишком тихая, и голоса почти не слышно....как же я ошибался...

На 4:10 что за ?! слушал в наушниках, пытался вслушаться в голос, а тут такой удар по ушам.....

Как уже отвечал выше-косяк вышел при монтаже с настройкой звука(Видно переход не сохранился+ не угадал с подкруткой звука). Обещаю исправиться:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 052 боя

Когда выбирал свой первый прем, выбирал между Атлантой/Кутузовым/Атаго, почитав отзывы об Атланте, выбрал Атаго, как наиболее оптимальный и комфортный корабль для игры (есть и хил, и торпеды, и ГК, один минус ПВО слабое), вторым премом скорей всего будет Кутузов, сколько не смотрю видео, убеждаюсь, что дистанция стрельбы на Атланте в 11км (без перка) это не для этой игры

Изменено пользователем Wettsegeln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

А как же таран? :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций
16 440 боёв

высказать свое мнение по такому чудному крейсеру как Атланта!:honoring: 

Год назад посмотрел подобное видео одного известного вододела,повелся купил,с тех пор стоит в порту редкостное корыто Атланта,кто еще не потратил деньги не вздумайте покупать,даже разрабы признали  неиграбельность этого корыта,уже второй патч апают потихоньку,а оно как было так и остается унылым г****:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию