Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
paladin3931

Опять пригорело. Линкоры корм для авиков.

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 713
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 069 публикаций
22 837 боёв

за 40 боев на Арп Конго, раза 3-4 точно собирал такой ордер , и  стадо которое идет на 1 точку никто не отменял .

Вооот, правильно! Это стадо, не ордер.
16:08 Добавлено спустя 0 минут

Как крейсеры ваншотить - это нормально, как АВ прилетел так сразу: "ЗАЩО!".

ещё один плоский:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
551 публикация
3 551 бой

У меня максимум на менитазике 360 к. А врать не  хорошо.

мы видимо говорим о разных людях ??? http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/11095222-paladin3931/!/pvp/overview/

ой сорри .. я вам лишние 30 к приписал

Изменено пользователем Tigra_Kenig
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Вооот, правильно! Это стадо, не ордер.

А попробуй доказать это разработчикам  что  это стадо, но не ордер .
Изменено пользователем Blackpredators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

ну сорри .. я на работе .. :) не проверим

Я уже не говорю о том что у пво есть такое хорошее (плохое ) качество ломаться( без починки )  ! Кливленд )) Когда я играю на эсминце Киев я радуюсь когда в команде есть хотя бы пару Кливлендов .. С них дамаг по 3-4 к вылетает с малокалиберных фугасов , я уже не говорю о том что с ним делают японские крейсера )) после первого же налета бомбардировщиков они снизят его пво на процентов 30-70 .. Потом спокойно заводи торпедоносцев и кидай под борт .. Любой мало-мальски знающий игрок на авиках знает что первые атакуют бомбардировщики , они ломают пво и вызывают пожар , подготавливая атаку для торпедоносцев , следующими бьют торпедоносцы и даже если половина уйдет в молоко( при самых умелых маневрах ) то хоть одна торпеда но вызовет затоп и прощай( если сразу не утопит мгновенно ) ) 
Изменено пользователем hett89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Как же линкоры любят крейсерам пояснять за манёвр и уворот, так и авианосцы поясняют за манёвр и уворот линкорам. МАЯ ЛИНКОРА ТОПИТЬСЯ, НИПАИГРАТЬ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
551 публикация
3 551 бой

ой .. что то засиделся .. поехал я домой .. на авике линкоры топить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[UNEXT]
Старший альфа-тестер
888 публикаций

я играю только в рандоме .. если вы почитаете мои сообщения, то мной описан случай когда правильные КР кроют свои ЛК не состоя с ними в отряде.
16:00 Добавлено спустя 0 минут

у вас максимум 185к и те на авике :)

Во как? Будем считать мне показалось.

Вы описываете случай. Один. Я то же могу. Даже больше. Два, может три. Пусть даже пять. А все остальные? Сам за себя. Последние обновы и игнорирование описанных ТС проблем ведут к гибели ЛК как класса в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Вот это дело :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 087 публикаций
13 469 боёв

мы видимо говорим о разных людях ??? http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/11095222-paladin3931/!/pvp/overview/

ой сорри .. я вам лишние 30 к приписал

Чушь какая та. Я  проверил ваши цифры верные. Но я  вам скажу что у меня награда основной калибр пропала. И этой стате я не доверяю. Потому я стал скрины делать.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 087 публикаций
13 469 боёв

Я на эсминце за тобой приду.Жди.:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[UNEXT]
Старший альфа-тестер
888 публикаций

ну сорри .. я на работе .. :) не проверим

да и я не говорил что невозможно. я говорил как можно уменьшить урон от нас :)

а ты думаешь на авиках только нубье играет ?? я заранее знаю на какой угол мне зайти с поправкой на маневр .. Под заградкой у бомбардировщиков США эллипс практически не изменяется ... Три бомбардировщика, даже если с борта зайду или через автосброс все равно сносят 10 к с тремя поджегами .. А если кидать через  альт то цифры будут просто ужасающее, торпедоносцы три торпеды все равно под бортом ему закинут .. Когда на тебя налетает 4 группы разом , абсолютно все равно на "ручной приоретет " Просто БАХ и все .... Кливленд очень длинный , это не эсминец .. Тем более я могу просто отвести свои группы, дождаться пока у тебя закончиться заградка и прийти снова ( сэкономлю самолеты )  ... Бери Кливленда , я возьму Рейнджер го в треню , я покажу тебе что может сделать этот авианосец с Кливлендом ) Это не панацея уверяю )

Ну когда сможете. Пожалуйста сообщите мне ваши результаты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя

Как же линкоры любят крейсерам пояснять за манёвр и уворот, так и авианосцы поясняют за манёвр и уворот линкорам. МАЯ ЛИНКОРА ТОПИТЬСЯ, НИПАИГРАТЬ. 

Как только бомба или торпа коснётся палубы или борта лк ,то авик становится засвеченным для ответного залпа с лк(прошу заметить-про "гарантированное возмездие")-так усе эти "страсти" преобретут совершенно другую полярность и "рельсовость":trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
551 публикация
3 551 бой

Во как? Будем считать мне показалось.

Вы описываете случай. Один. Я то же могу. Даже больше. Два, может три. Пусть даже пять. А все остальные? Сам за себя. Последние обновы и игнорирование описанных ТС проблем ведут к гибели ЛК как класса в игре.

ну так чтоб кр сознательно крыл ЛК (люди не в отряде).. да .. таких мало .. но когда каждый сам за себя, не смотрит что вокруг и не помогает. это чаще всего слив. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Если человек захочет и мы с ним сойдем во времени( я в ЕС живу)  , то ради бога ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
551 публикация
3 551 бой

не думаю что скоро сможем .. ибо серебра нет .. обратно клива покупать :) поверю автору на слово .. я не катал ударный сетап .. да и я люблю авиководу противника ястребами мешать .. за что плачу тем, что авики противника летят топить меня пока мои ястребы кроют своих ЛК и КР. 
16:23 Добавлено спустя 0 минут

Если человек захочет и мы с ним сойдем во времени( я в ЕС живу)  , то ради бога ! 

ну ЕС мне ближе .. ибо я с Калининграда .. но как написал выше .. :) серебро копить надо .. 

буду через пару часиков .. в игре .. посмотрим что можно сделать :)

Изменено пользователем Tigra_Kenig

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Только что сыграл бой на ARP Конго. Не бой а мучение. Линкоры просто сделали кормом для авиков. Да когда это уже прекратится?Накипело уже.

Прекратится, когда разработчики поймут, что что-то не то происходит, раз ЛК из рандома пропадают. Но это будет не скоро, так что расслабьтесь и играйте на эсминцах. Сейчас самый простой и фановый геймплей именно на них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
3 675 боёв

214 боев на няшной конге с 28к среднего, серьезно?:amazed:

Вы что бота поставили, или авики топорами вас каждый бой дубасят?

Хлебом не корми--- дай в чужой ..стате покопаться. Задрали уже сразу игрока статой упрекать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Только что сыграл бой на ARP Конго. Не бой а мучение. Линкоры просто сделали кормом для авиков. Да когда это уже прекратится?Накипело уже.:izmena:

но ведь так и должно быть... одинокий линкор должен быть легкой добычей авика, геймдизайн, фишки, баланс, хотя, кому я это рассказываю 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[UNEXT]
Старший альфа-тестер
888 публикаций

ну так чтоб кр сознательно крыл ЛК (люди не в отряде).. да .. таких мало .. но когда каждый сам за себя, не смотрит что вокруг и не помогает. это чаще всего слив. 

Не мало - это единичные случаи. А всё остальное стандарт. Вот и удивляют меня не которые индивидуумы - не играя отрябом иметь стату 60%. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

не думаю что скоро сможем .. ибо серебра нет .. обратно клива покупать :) поверю автору на слово .. я не катал ударный сетап .. да и я люблю авиководу противника ястребами мешать .. за что плачу тем, что авики противника летят топить меня пока мои ястребы кроют своих ЛК и КР. 
16:23 Добавлено спустя 0 минут

ну ЕС мне ближе .. ибо я с Калининграда .. но как написал выше .. :) серебро копить надо .. 

буду через пару часиков .. в игре .. посмотрим что можно сделать :)

Я в Кайзерслаутерне живу (200-300 км до границы с Францией ) . Я еще где то полчаса буду в игре ! А потом поеду на гулянку )) Пятница как ни как .. Я еще не настолько стар , что бы на выходные просиживать штаны ))
Изменено пользователем hett89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.