Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_oMRrXbbwrtOc

Совки рулят,дождались

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
205 публикаций

Да,дождались.Народ хотел-получил.Вспомнил один комент к видео на крейсер "Россия"-"...... появятся советы и всех нагнут как в танках".Там еще ворох граматических ошибок был,но не это главное.Им по фигу патриотизм(большинство не знает что это на самом деле),им нужна имба.Чтоб играть не умея играть,типа ИС-7 и об704.А еще лучше КВАС(ни чего общего с КВ-1с)-выкатился,выстрелил,закатился-и с кредитами порядок и статистика в норме.Поражает подход-единственная реальная десятка среди крейсеров в игре(я про американца) получает в противовес крейсер лет на десять моложе.Ой и что же это за противостояние у нас получится,надо посмотреть.Не чего смотреть,если крейсер десятого(Москва) сопостовим с линкорами восьмого.Игра все дальше уходит от исторических реалий.В рассматриваемый в игре период НИ ОДНО авиационное КБ не работало над палубной темой,и это я вам заявляю как работник советского МАП и любитель НАСТОЯЩЕЙ военной истории.Но если игроки попросят,то почему бы не сделать советские авианосцы и увенчать реальной десяткой-Кузнецовым с СУ-27К на борту.А потом гадать насчет противостояния с "Мидуэем".Если предположить ,что "Киров" на шестом и все остальное +1 еще как то сносно бы вышло.А так игру можно периименовать в мир советских бумажных кораблей и тех,кто из упрямства продолжает играть на других нациях-это анонсом к совковым линкорам.

Изменено пользователем anonym_oMRrXbbwrtOc
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Кр. Москва больше Яматы. Дополнительная дамажка для всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций
16 471 бой

Да,дождались.Народ хотел-получил.Вспомнил один комент к видео на крейсер "Россия"-"...... появятся советы и всех нагнут как в танках".Там еще ворох граматических ошибок был,но не это главное.Им по фигу патриотизм(большинство не знает что это на самом деле),им нужна имба.Чтоб играть не умея играть,типа ИС-7 и об704.А еще лучше КВАС(ни чего общего с КВ-1с)-выкатился,выстрелил,закатился-и с кредитами порядок и статистика в норме.Поражает подход-единственная реальная десятка среди крейсеров в игре(я про американца) получает в противовес крейсер лет на десять моложе.Ой и что же это за противостояние у нас получится,надо посмотреть.Не чего смотреть,если крейсер десятого(Москва) сопостовим с линкорами восьмого.Игра все дальше уходит от исторических реалий.В рассматриваемый в игре период НИ ОДНО авиационное КБ не работало над палубной темой,и это я вам заявляю как работник советского МАП и любитель НАСТОЯЩЕЙ военной истории.Но если игроки попросят,то почему бы не сделать советские авианосцы и увенчать реальной десяткой-Кузнецовым с СУ-27К на борту.А потом гадать насчет противостояния с "Мидуэем".Если предположить ,что "Киров" на шестом и все остальное +1 еще как то сносно бы вышло.А так игру можно периименовать в мир советских бумажных кораблей и тех,кто из упрямства продолжает играть на других нациях-это анонсом к совковым линкорам.

Хоть я и не сторонник Лесты,но скажу рано вы хай поднимаете,посмотрел я стримы с новыми советами и вот сижу решаю сейчас удалить игру или завтра,г*** редкостное получилось Сов КР,а после патча имея Кутузова я другого и не ожидал.Москва вообще не играбельное корыто,хотя говорят что будут натягивать на глобус,впрочем как всегда.то же самое что с Кутузовым натягивали натягивали,а после патча лопнул крейсер ПВО.

Изменено пользователем I_male
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[IRN]
Участник
150 публикаций

Хоть я и не сторонник Лесты,но скажу рано вы хай поднимаете,посмотрел я стримы с новыми советами и вот сижу решаю сейчас удалить игру или завтра,г*** редкостное получилось Сов КР,а после патча имея Кутузова я другого и не ожидал.Москва вообще не играбельное корыто,хотя говорят что будут натягивать на глобус,впрочем как всегда.то же самое что с Кутузовым натягивали натягивали,а после патча лопнул крейсер ПВО.

По поводу Москвы скажу одно-с его дальностью стрельбы этот крейсер не зависит от алёшек на лк которые боятся выйти из-за острова или плавают всю игру носом к врагу на заднем ходе.Не придётся как на других кр в соляныча танчить весь фланг пока твои лк катаются на краю карты.
Изменено пользователем BAJIEPAKOHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
[JAGER]
Супертестер, Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
699 публикаций

Плач любителя лайковых перчаток?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

На Фениксе встретился с Кировым. Отлично горит от фугасов. Плохо их переносит. Не имба. Точно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

.Но если игроки попросят,то почему бы не сделать советские авианосцы и увенчать реальной десяткой-Кузнецовым с СУ-27К на борту.А потом гадать насчет противостояния с "Мидуэем".

А чо гадать? Мидуэй образца 1990-го порвет кузнецова как тузик тряпку :)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

А чо гадать? Мидуэй образца 1990-го порвет кузнецова как тузик тряпку :)

:teethhappy: от американца даже жести на ленточки для бескозырок не останется ....
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

:teethhappy: от американца даже жести на ленточки для бескозырок не останется ....

О, может таки есть о чем гадать :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Там еще ворох граматических ошибок был,но не это главное.

граММатика

Если критикуешь - сам не допускай :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

О, может таки есть о чем гадать :trollface:

Гадают ведьмы на костях .....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Гадают ведьмы на костях .....

А как еще назвать расчет возможных результатов боя кораблей, которые не могли встретиться в реальности, да и относились все-таки к разным классам? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

ТС очередной странный товарищ, спутавший игру с реальностью. Откуда они только берутся любители реализма, страждущие нести суровые будни в наш иллюзорный мир фана и отдыха!?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[CP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
706 публикаций
26 334 боя

Кстати, а с патчем (как когда-то МУРМАНСК) тихо (МОЛЧА) нерфанули???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
881 бой

Не совсем понимаю причину негодования. Когда в игре баланс не в порядке - это одно, а когда у СССР не было нормального флота - это другое. И что, что бумажные корабли? Ну давайте только американцы с японцами будут стреляться, зато исторично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию