Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SLICUS

Мод для эсминца

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
117 публикаций

Господа подскажите может кто встречал мод, бинокль в режиме торпедных аппаратов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
117 публикаций

Когда находишься в режиме запуска торпед, нет возможности приблизить  и посмотреть направление движения цели, где то встречал мод не могу найти. (за 14 км.нет возможности увидеть куда идет цель на тебя или от тебя)

Изменено пользователем SLICUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 676 публикаций

После пуска торпед жмешь Z и наслаждаешься видом. Без модов.

Или я неправильно понял?

А как переключится между торпедами в режиме Z. К примеру 3 торпеды а я хочу переключится на центральную, не подскажете. Раньше на альфе можно было как-то менять камеру снарядов, щам вот позабыл наверное... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Когда находишься в режиме запуска торпед, нет возможности приблизить  и посмотреть направление движения цели, где то встречал мод не могу найти. (за 14 км.нет возможности увидеть куда идет цель на тебя или от тебя)

1) Так смотришь на торпедное упреждение - оно явно показывает направление движения корабля.

2) Ставишь мод "Умная миникарта" из пака разработчиков - на миникарте показывает направление движения цели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Вообще-то торпедный бинокль был на альфе. Потом, его по необъяснимой причине выпилили. А он периодически нужен. Например для того, чтоб рассмотреть маневры цели, а переключаться на гк и обратно не очень удобно для этого. Ну и главное. ТА стоят не только на эсминцах, а еще на крейсерах и линкоре. Так вот, на них, если корабль подожгли, воспользоваться ТА очень сложно - камера расположена так, что дым полностью закрывает всю "бабочку" торпедного сектора. Вот там хоть из бинокля пульнуть можно было бы.

Изменено пользователем Under9
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
117 публикаций

Писал уже много раз -ответ . это не нужно , дефки японские в приоре .

Много раз писал, кому? Кому не нужно?

Деф дефом, причем тут мод который я ищу? Похоже пригорает у ТС от эсмов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Есть в модпаках умная миникарта. Там видно направление движения кораблей.

А как переключится между торпедами в режиме Z. К примеру 3 торпеды а я хочу переключится на центральную, не подскажете. Раньше на альфе можно было как-то менять камеру снарядов, щам вот позабыл наверное... 

Ну это перебор.... В веере 3 торпеды, идут вместе. Зачем между ними переключаться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
117 публикаций

Ну 3 веера могут идти в разных направлениях, а постореть через Z можно только последний выпущенный!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

камера "Zeiss Expert":

- расширенный зум торпедных аппаратов х1, х2, х3

- отдаление камеры от корабля в режиме торпедных аппаратов + фиксирование торпедного зума;

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Ну 3 веера могут идти в разных направлениях, а постореть через Z можно только последний выпущенный!

Так то да... Но я таким не страдал, так что "не в приоритете" :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
117 публикаций

камера "Zeiss Expert":

- расширенный зум торпедных аппаратов х1, х2, х3

- отдаление камеры от корабля в режиме торпедных аппаратов + фиксирование торпедного зума;

Спасибо гляну!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации

кнопка _С

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

(за 14 км.нет возможности увидеть куда идет цель на тебя или от тебя)

Карта. По ней видно

Поставьте мод от Квалме на карту - он отображает линию из "носа" стрелочки, будет еще удобнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию