Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vvmel

Супервезение или баг.

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

705
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 533 публикации
19 863 боя

Итак бой я Хатцухару выхожу на Фарагута  на кинжальную дистанцию пары километров. В бочину ему заряжаю ДВЕ торпеды с затоплением и СНИМАЮ 10744 очков. После этого стреляю по нему ОФ 12 раз из которых попадаю 8 раз с уроном 0, естественно после этого умираю от него. Что это было супервезение, чит, баг или еще что то. Как ЭС смог выдержать два попадания торпеды по 17 к урона каждая, как получил 8 попаданий ОФ по 2100 и получить НОЛЬ урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Торпеды - обе попали в оконечность. Там просто нет хп, чтобы прошел полный урон.

Фугасы - надо смотреть в реплее куда были попадания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

да накрутили чеито с модулями в последнем патче

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Ща вам скажут про рассинхрон сервера, про лаги и отправят в ЦПП. )))) А вот так. У меня такой же вопрос был позавчера. Риплей дай, ещё дай что то. Мне за это не платят, чтобы я занимался тестами и помогал разработчикам. Время у меня было чтобы риплеи записывать.

Так что, нету тела - нету дела. Так то.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
705
[T_A_I]
1 533 публикации
19 863 боя

Сейчас реплей выложу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
363 публикации

Как ЭС смог выдержать два попадания торпеды по 17 к урона каждая, как получил 8 попаданий ОФ по 2100 и получить НОЛЬ урона.

В этой игре при попадании любым видом боеприпаса уже выдается максимально возможный урон? Когда так будет, тогда такой вопрос будет уместен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
705
[T_A_I]
1 533 публикации
19 863 боя

Просмотрел реплей. Первая торпеда вошла ровно в центр корабля, вторая ближе к корме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Торпеды - обе попали в оконечность. Там просто нет хп, чтобы прошел полный урон.

вообще то у эсминцев с некоторого патча выровняли хп по всему корпусу так что ваше утверждение неактуально для нынешнего положения дел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[DEFS]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций

такая механика нанесения урона, другую пока не рассматривают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Судя по реплею, первая торпеда попала не в центр, а в носовую оконечность. Выбила 9 тыс. Вторая - в кормовую, ещё 1 тыс.

Вот тут можно глянуть как они расположены.

Так что, с торпедами - однозначно супервезение.

С фугасами чуть сложнее. Все они попали в уничтоженную носовую оконечность. Но, по идее, должны были нанести не 0, а 1,65х базового урона. Пойду проконсультируюсь со статьёй.

вообще то у эсминцев с некоторого патча выровняли хп по всему корпусу так что ваше утверждение неактуально для нынешнего положения дел

Можно ссылку на место, где об этом подробнее написано?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
705
[T_A_I]
1 533 публикации
19 863 боя

Ну если это супервезение, то я представляю состояние игрока на Фарагуте. Вот наверное обалдел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Проконсультировался.

Попадания торпед "вынули" всё хп у оконечностей и пересекающегося с ними "всего корпуса" (виртуальная часть). После опустошения "всего корпуса" любой урон по уничтоженным частям проходить перестаёт. За исключением сквозняков и тарана.

Супервезение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
705
[T_A_I]
1 533 публикации
19 863 боя

Походу слухи об укреплении модулей при увеличении очков боеспособности (4 перк) в действии. Об этом уже где то писали, я читал, что этот перк читерский, увеличивает непробития, уменьшает урон. На Фаре стоял данный перк, вот и не прошли уроны от торпед, а ОФ он вообще не замечал.

12:08 Добавлено спустя 3 минуты

Проконсультировался.

Попадания торпед "вынули" всё хп у оконечностей и пересекающегося с ними "всего корпуса" (виртуальная часть). После опустошения "всего корпуса" любой урон по уничтоженным частям проходить перестаёт. За исключением сквозняков и тарана.

Супервезение.

Нет тут что не то. Сколько раз добивал подранков после торпедирования и ОФ входил, а здесь что получается у него все уничтожено, осталось пару тык ХП и ему вообще ни чего не угрожает, только таран. И опять же первая торпеда Пусть выбила всю переднюю часть, но вторая попала в корму и должна его была теоретически добить, т.е. уничтожить заднюю часть.
Изменено пользователем vvmel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Если верить S_O (а у меня нет причин ему не верить в данном вопросе) этот перк увеличивает прочность "всего корпуса". То есть, хоть с перком, хоть без, торпеды в оконечность вынули бы и всю дополнительную БС с запасом.

На непробития этот перк вообще никак влиять не может, уменьшать урон от снарядов - тоже вряд ли. А вот урон от пожаров и затоплений он даже увеличивает, тк он считается в % от полной боеспособности корабля.

Нет тут что не то. Сколько раз добивал подранков после торпедирования и ОФ входил, а здесь что получается у него все уничтожено, осталось пару тык ХП и ему вообще ни чего не угрожает, только таран. И опять же первая торпеда Пусть выбила всю переднюю часть, но вторая попала в корму и должна его была теоретически добить, т.е. уничтожить заднюю часть.

Урон в центральную часть и надстройки проходил бы. Но все попадания были в уничтоженную часть при пустом "всём корпусе"

При попадании в переднюю часть выбило всю её БС + полностью опустошило виртуальную часть. Всего 9тыс БС. В задней части была всего тысяча БС, которая и была успешно выбита вторым попаданием. Из виртуальной части уже ничего не выбилось, тк выбивать было нечего. Но в сумме полученный урон был меньше, чем полная боеспособность корабля, и поэтому он не затонул.

Изменено пользователем VanTuz58

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

у мну после последнего патча уж слишком часто такие ситуевины.

в первый день патча создал тему (там были 2 неубиваемые лк),

вчера также не мог убить фурутаку и еще один лк, после попадания торпами.

ранее эта фича встречалась не так часто и на более низких уровнях.

это в этом патче , что то с модулями накрутили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 339 публикаций

Да от одного попадания лонгленса пополам сломать должно фару это просто бредятина игровая
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Да от одного попадания лонгленса пополам сломать должно фару это просто бредятина игровая

"Фару" в реальности должно было сломать напополам и от одного фугаса среднего калибра (уж молчу про ГК линкора). Но ради игрового процесса нужны такие условности. Иначе у нас будет "мир авиков". В смысле, на 100% "мир авиков", когда даже линкоры им только в эскорт годится будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
705
[T_A_I]
1 533 публикации
19 863 боя

Так вот и я о том же  урон торпы 17233, как она зашла на 9 и не  в нос, а в бочину и мне кажется ближе к центру, а самое главное не в ЛК с его ПТЗ, а в картонный ЭС. Плюс вторая такая же в бочину кормовую и урон 1000. Получается у него был уничтожен корпус и остались живые только надстройки. Так что получается теперь он бы вообще без проблем мог ловить веера торпед без урона, корпус то уничтожен. Снаряды его вообще бы не брали если бы то же попадали в корпус. Не чего то не то. На всякий сбросил заявку в ЦПП может баг с перком Фары на увеличение боеспособности, может еще что, кто его знает. Ну а может и на саамом деле супервезение.
Изменено пользователем vvmel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Так вот и я о том же  урон торпы 17233, как она зашла на 9 и не  в нос, а в бочину и мне кажется ближе к центру, а самое главное не в ЛК с его ПТЗ, а в картонный ЭС. Плюс вторая такая же в бочину кормовую и урон 1000. Получается у него был уничтожен корпус и остались живые только надстройки. Так что получается теперь он бы вообще без проблем мог ловить веера торпед без урона, корпус то уничтожен. Снаряды его вообще бы не брали если бы то же попадали в корпус. Не чего то не то.

Товарищ... вы хоть читали что я написал?

Я же дал ссылку на расположение частей корабля. Первая торпеда попала в носовую оконечность.

Ещё раз: ткнуть сюда, потом нажать на "расположение модулей" и посмотреть как называется модуль, в который попала торпеда.

Центральная часть корпуса осталась целой и в неё снаряды и торпеды заходили бы нормально. Более того, в центральной части корпуса у эсминца достаточно боеспособности, чтобы одно попадание торпеды туда его действительно сломало напополам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
514
Участник, Коллекционер
369 публикаций

Намедни на бенсоне 5 торпед стерпел за бой. Бывает) Зато и сам разок около 40(!) попаданий фугасами без урона с того же Бени по шотной 100хп пенсаколе учудил. Проклятие последней заклепки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию