8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 12 мар 2016, 11:52:54 Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. © Я тут мимо проходил После авторизации и попытки войти в профиль (на портале) постоянно происходит перенаправление на какую-то ***** (ерунду), то же самое и с танковым. Повторный заход происходит нормально (в профиль). Стоит выйти и зайти заново в учетную запись - это повторяется. Иногда просто выбрасывает на портал. Это уже как-то начинает надоедать! В одном случае при нажатии (это в верхнем баре) чтобы перейти на стартовую форума - меня кинуло на портал. Для особо одаренных: кэш был почищен. Браузер Хром. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 payk18 Бета-тестер 54 публикации 338 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 12 мар 2016, 11:55:55 У Меня не было такой проблемы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
322 [OPSM] WeFight4Us Модератор 378 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 12 мар 2016, 11:59:02 (изменено) Для особо одаренных: кэш был почищен. Браузер Хром. В данной проблеме нужно искать глубже... Кеш не помог, значит нужно вывернуть браузер наизнанку, для начала выключить синхронизацию с аккаунтом Google, по выключать все расширения, пройтись другим антивирусником на проверку потусторонних программ и расширений в браузерах, проверить автозапуск в системе. Да работа кропотливая, но после всех процедур станет намного легче =). 11:59 Добавлено спустя 0 минутУ меня работает, все корректно.12:01 Добавлено спустя 2 минуты Инструмент очистки Chrome для Windows UPD: Вы подловили какое-то рекламное расширение или же вирус. Штатные антивирусы не всегда способны распознавать расширения для браузеров, нужно использовать специализированные антивирусы, к примеру: AdwCleaner, или Cezurity в принципе можно поискать в интернете и другие. Изменено 12 мар 2016, 13:41:54 пользователем anonym_b0mVSRgg7bO7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 12 мар 2016, 12:15:42 (изменено) В данной проблеме нужно искать глубже... Кеш не помог, значит нужно вывернуть браузер наизнанку, для начала выключить синхронизацию с аккаунтом Google, по выключать все расширения, пройтись другим антивирусником на проверку потусторонних программ и расширений в браузерах, проверить автозапуск в системе. Да работа кропотливая, но после всех процедур станет намного легче =). 11:59 Добавлено спустя 0 минутУ меня работает, все корректно.12:01 Добавлено спустя 2 минуты Инструмент очистки Chrome для Windows К.О. может мне скажешь почему 1 год назад этого не было, почему 1 неделю назад этого не было (при тех же плагинах и том же антивируснике). Может проверим статистическую появления этого бага. Смотрика, даже не пришлось авторизироваться. )) А теперь обрати внимание, что в первом видео антивирусник показывает сторонние сайты, которые пытаются приконектиться с запуском форума. Заметь - только форума. И тут появляется подозрение, что это сбор статистики для рекламы или еще хуже. Изменено 12 мар 2016, 12:16:38 пользователем Berry_Tiger Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
322 [OPSM] WeFight4Us Модератор 378 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 12 мар 2016, 12:43:53 К.О. может мне скажешь почему 1 год назад этого не было, почему 1 неделю назад этого не было (при тех же плагинах и том же антивируснике). Может проверим статистическую появления этого бага. Смотрика, даже не пришлось авторизироваться. )) А теперь обрати внимание, что в первом видео антивирусник показывает сторонние сайты, которые пытаются приконектиться с запуском форума. Заметь - только форума. И тут появляется подозрение, что это сбор статистики для рекламы или еще хуже. Вот по форуму вам ответит, кто нибудь по выше меня (может быть сам Belleville). С меня только маленький совет, как исправить данную проблему. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 751 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 076 публикаций 22 912 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 12 мар 2016, 12:46:30 Нечто похожее было. Ничего не помогло, кроме этого! https://toolslib.net/downloads/viewdownload/1-adwcleaner/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 557 [PF_DS] Thori Коллекционер 4 673 публикации 675 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 12 мар 2016, 12:57:02 (изменено) Chrome Currency Converter? Ace stream? Первым делом отключить все расширения и проверить без них. З.Ы. А что у тебя ник то колбасит? Изменено 12 мар 2016, 13:02:07 пользователем Thori Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
322 [OPSM] WeFight4Us Модератор 378 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 12 мар 2016, 13:03:07 (изменено) // Мнение: "Установят, не пойми чего, а потом виноват форум (А не сам пользователь ПК). (Я на этот счет использую программу "Unchecky", но даже она не спасает, когда устанавливаются на компьютер скрытые программы (методом скрытия графического интерфейса, обычно отображается в процессах системы)." А теперь обрати внимание, что в первом видео антивирусник показывает сторонние сайты, которые пытаются приконектиться с запуском форума. Заметь - только форума. И тут появляется подозрение, что это сбор статистики для рекламы или еще хуже. http://pomnimvse.net/ru/about/ (перенаправление на http://pomnimvse.org/ru/about/) Почему поменялся домен с .net на .org загуглите сами. Изменено 12 мар 2016, 13:25:32 пользователем anonym_b0mVSRgg7bO7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 12 мар 2016, 13:37:45 // Мнение: "Установят, не пойми чего, а потом виноват форум (А не сам пользователь ПК). (Я на этот счет использую программу "Unchecky", но даже она не спасает, когда устанавливаются на компьютер скрытые программы (методом скрытия графического интерфейса, обычно отображается в процессах системы)." http://pomnimvse.net/ru/about/ (перенаправление на http://pomnimvse.org/ru/about/) Почему поменялся домен с .net на .org загуглите сами. Плохое мнение, бывает. Что установлено. Наверно я знаю, что ставлю и как это работает. А мнение, что форум не виноват ни в чем и никогда...даже не знаю,что вставить покер или фейс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
445 Haales Старший альфа-тестер 1 697 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 12 мар 2016, 21:06:40 Баги следует оформлять в ЦПП. Закрыто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию