67 JDante Участник 60 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 12 мар 2016, 19:35:26 Добрый вечер всем. Итак кратко =) Мне нравится вид большинства кораблей, НО БЕЗ КАМУФЛЯЖА, особенно Императора Николая .. С камуфляжем, как по мне так корабль теряет серьезность или выглядит глуповато, теряются детали, общий вид итд. Совсем его не ставить нельзя, есть бонусы, которые уже усилили в патче, и игнорировать их будет глупо, особенно на премиум кораблях. К модам прибегать не хочется, они вечно что-то ломают в текстурах. Так вот хотелось бы очень, чтобы была функция отключения отображения на кораблях установленного камуфляжа (прям как про суслика) , ну и желательно чтобы не только для игрока но и для всех. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 anonym_orUDmJhF2uYI Участник 240 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 12 мар 2016, 19:43:01 меня тоже интересует Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #3 Опубликовано: 12 мар 2016, 19:44:20 Вообще в игре все корабли в покупной и большинство американцев на "стоке" выглядят как клоуны из цирка по сравнению с очень красивыми и эффективными камуфляжами ИРЛ. "зебра"(полосы) в игре могла бы реально мешать врагу взять верное упреждение, но у разрабов свой мир Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
941 anonym_rJWQcay9UkgQ Участник 727 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 12 мар 2016, 19:45:09 Добрый вечер всем. Итак кратко =) Мне нравится вид большинства кораблей, НО БЕЗ КАМУФЛЯЖА, особенно Императора Николая .. С камуфляжем, как по мне так корабль теряет серьезность или выглядит глуповато, теряются детали, общий вид итд. Совсем его не ставить нельзя, есть бонусы, которые уже усилили в патче, и игнорировать их будет глупо, особенно на премиум кораблях. К модам прибегать не хочется, они вечно что-то ломают в текстурах. Так вот хотелось бы очень, чтобы была функция отключения отображения на кораблях установленного камуфляжа (прям как про суслика) , ну и желательно чтобы не только для игрока но и для всех. На форуме перейди- Модификации клиента-графические модификации, инайди там безцветный камуфляж Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 995 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 345 публикаций 29 364 боя Жалоба #5 Опубликовано: 12 мар 2016, 20:04:33 как вариант: [0.5.x] Имперская верфь | Шкурки (Обновлено 12.02.16) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 Warior62 Старший бета-тестер 155 публикаций 8 549 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 12 мар 2016, 20:12:03 Вообще в игре все корабли в покупной и большинство американцев на "стоке" выглядят как клоуны из цирка по сравнению с очень красивыми и эффективными камуфляжами ИРЛ. "зебра"(полосы) в игре могла бы реально мешать врагу взять верное упреждение, но у разрабов свой мир Вам мало ВБР разлёта снарядов? Или не пробитие цитаделей лк в лк с 5 км? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 Mantikore Старший альфа-тестер, Коллекционер 389 публикаций 7 121 бой Жалоба #7 Опубликовано: 12 мар 2016, 20:15:03 Может вообще переформулировать вопрос: "Зачем камуфляж должен удаляться при замене на другой?" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
254 I_male Участник, Коллекционер 575 публикаций 16 469 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 12 мар 2016, 20:20:34 меня тоже интересует Моды на камуфляж например немецкие исторические,отключают видимость всех других,оставляя бонусы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 Warior62 Старший бета-тестер 155 публикаций 8 549 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 12 мар 2016, 20:53:16 Может вообще переформулировать вопрос: "Зачем камуфляж должен удаляться при замене на другой?" Видимо его "наждачкой стирают" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 265 RenamedUser_8022574 Старший альфа-тестер 735 публикаций 1 198 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 12 мар 2016, 21:03:05 Есть такой модик, вместо любого камуфляжа, что купленного, что премиумного, показывает "дефолтовую подложку" поверх которой они накладываются, выглядит именно как корабль без камуфляжа в шаровом или соответвующих флотских серых цветах. Думаю, это то, что вы ищете. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 Jigoku_Kamikaze Участник, Коллекционер 676 публикаций 10 054 боя Жалоба #11 Опубликовано: 12 мар 2016, 21:28:46 Здравствуйте, уважаемые. Если нет желания искать моды, то можно просто найти в папке "res" файл "camouflages.xml" и покопаться в нём. Там есть комментарии на русском, какая секция за какой камуфляж отвечает, и если эту секцию удалить, графическое отображение прекращается. Секция заключена в теги <camouflage> </camouflage>. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
229 ZYPAB47 Старший бета-тестер 941 публикация 22 966 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 12 мар 2016, 21:55:27 Добрый вечер всем. Итак кратко =) Мне нравится вид большинства кораблей, НО БЕЗ КАМУФЛЯЖА, особенно Императора Николая .. С камуфляжем, как по мне так корабль теряет серьезность или выглядит глуповато, теряются детали, общий вид итд. Совсем его не ставить нельзя, есть бонусы, которые уже усилили в патче, и игнорировать их будет глупо, особенно на премиум кораблях. К модам прибегать не хочется, они вечно что-то ломают в текстурах. Так вот хотелось бы очень, чтобы была функция отключения отображения на кораблях установленного камуфляжа (прям как про суслика) , ну и желательно чтобы не только для игрока но и для всех. У меня так и есть камок стоит , но его не видно . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию