Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
agel122

Могами, Хиппер, Орлеан.

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

У меня, играющего соло на Хиппере в рандоме, на 11к среднего урона больше чем у вас. А я далеко не топ игрок на Хиппере.

Поздравляю что вы смогли на нём и это не сарказм,по статистики на нём мало кто смог.

Я не смог на нём и до сих пор не понимаю зачем он...хотя некое удовольствие ловлю от игры на нёмXD

Кстати,знаю статиста который кажется 60 К или больше имеет на нём и он тоже не жалует хиппера.

Изменено пользователем _YokaI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

У меня, играющего соло на Хиппере в рандоме, на 11к среднего урона больше чем у вас. А я далеко не топ игрок на Хиппере.

Орудия у Йорка взяты с "Блюхера".

Орудия там кстати уже не историчны так как пришлось апнуть скорость поворота башен до играбельного состояния.

Хотя...можно представить что они прошли модернизацию...как то так.

По этой логике и с снарядами можно делать всё что угодно ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
12 030 боёв

То чувство, когда ты, играя до этого на Хиппере, понимаешь, что он НИЧЕГО не может сделать твоему Орлеану или Могами, идущему на него лбом или уходящего от него кормой - ни с чем не сравнить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

То чувство, когда ты, играя до этого на Хиппере, понимаешь, что он НИЧЕГО не может сделать твоему Орлеану или Могами, идущему на него лбом или уходящего от него кормой - ни с чем не сравнить...

Да,то чувство когда ты поцарапать не можешь противника,вот и нужен по этому отрядXD

Вот и надо апать что бы крейсер 8 лвла не был кормом)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
8 202 боя

какая историчность я формулу писал про маневреннсоть судна суть в том что она зависит от водоизмещения и габаритов судна, дак вот циркуляция всех кораблей не исторична от слова совсем так как в нашей игре корабль с большим тоннажем может иметь меньшую циркуляцию чем корабль с меньшим типо "баланс" что вы тут какието исторические обоснования ищите просто что захотят то прикрутят захотят открутят.Это по теме историчности снарядов ерка и хиппера, можно и на хиппер от Йорка поставить снаряды и ничего обсолютно страшного не будет, баланс и историчнсоть вещи несовместимые

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[DRAKE]
Старший бета-тестер
50 публикаций
14 128 боёв

Чем Хиппер не играбелен? Да, ПВО, маневр у него не очень. Могам, тоже хорош, особенно со стоковыми, такие то кострища....мммммммммммммм! А на Хипсторе фугасы ТОЛЬКО по эсмам, по остальным только бб. Вон сегодня на нем 6-2,5к за залп по Трипицу, Сев. Королине и прочим ЛК, КР. Зашел лучше чем Могам. Вполне играбелен и даже очень! Да и руки у Вас прямые,так что грех жаловаться. Ну как говорится на вкус и цвет. За амера не скажу, ибо не играл.

то-то я смотрю, настрел на крейсере 8уровня, такой же как на пятом Кёниксберге. А так, да, Хиппер просто божественен: особенно габаритами, манёврами и имбовыми торпедами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию