217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #181 Опубликовано: 18 мар 2016, 07:17:43 А давайте сделаем так.... Схватил лк рыбку в борт-минус одна треть скорости до конца боя.... Схватил вторую-минус скорострельность...(команда корабля героически борется за живучесть) и т д Хилки убрать а то нахапают аж по три штуки.... Вот тогда пусть режут эмы до состояния-только в штыковую иначе никак.... Чтобы я знал что даже если уйду на дно-то лк не отхилится и не продолжит бой как ни в вчем не бывало.... Как вам такой расклад уважаемые ЛКводы??? Можно попробовать. Если... ... снаряды не будут отображаться визуально. ... не будет перка на предупреждение о стрельбе. ... дальность пмк будет 20км. ... эсминец будет пополам раскалываться от попадания одного 410мм снаряда. ... эсминец будет светиться с 20км. ... снаряды попавшие ниже ватерлинии будут вызывать затопление. Ну еще много чего можно добавить. А если серьезно. Вчера на стриме разрабы озвучили одну из идей решения торпедных супов на хай левеле. Ограничение боезапаса торпед. Видимо это одно из наиболее вероятных решений. Если честно - я против. Однозначный и однобокий нерф. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 302 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #182 Опубликовано: 18 мар 2016, 07:30:44 (изменено) Можно попробовать. Если... ... снаряды не будут отображаться визуально. ... не будет перка на предупреждение о стрельбе. ... дальность пмк будет 20км. ... эсминец будет пополам раскалываться от попадания одного 410мм снаряда. ... эсминец будет светиться с 20км. ... снаряды попавшие ниже ватерлинии будут вызывать затопление. ... не будет "прямой наводки" ... нужно будет вручную вычислять дальность до цели, ее скорость (интерфейс дальномера) ... корректировка стрельбы возможна только по всплескам/взрывам ... стрельба ведется путем задачи координат (точнее углов горизонтального и вертикального наведения орудий), которые находятся по артиллерийским таблицам ... огонь из каждой установки ПМК (ну или хотя бы объединенных по постам управления артиллерийским огнем, там где это есть) обособлено ... реалистичные скорости и время полета снарядов/хода торпед, скорость и маневренность кораблей ... отсутствие маркеров над торпедами и звукового предупреждения о них ... введение качки, погоды, времени суток Ну и туда же - срочно ввести: #подлодки, #мины, #линкорБисморк, #якорЬныйразворот, и не обойдемся без #нерфитьавики Изменено 18 мар 2016, 07:35:01 пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 400 anonym_O4Tf3mgQRMdZ Участник 696 публикаций Жалоба #183 Опубликовано: 18 мар 2016, 09:05:35 Мать вашу, неужели вы разработчики не понимаете что к-во эсминцев срочно нужно ограничивать, на хай лвл это просто ***, с такими темпами в игре скоро останется пару тысяч. Игра превращается в "увернись от торпеды"!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #184 Опубликовано: 18 мар 2016, 09:13:58 ... не будет "прямой наводки" ... нужно будет вручную вычислять дальность до цели, ее скорость (интерфейс дальномера) ... корректировка стрельбы возможна только по всплескам/взрывам ... стрельба ведется путем задачи координат (точнее углов горизонтального и вертикального наведения орудий), которые находятся по артиллерийским таблицам ... огонь из каждой установки ПМК (ну или хотя бы объединенных по постам управления артиллерийским огнем, там где это есть) обособлено ... реалистичные скорости и время полета снарядов/хода торпед, скорость и маневренность кораблей ... отсутствие маркеров над торпедами и звукового предупреждения о них ... введение качки, погоды, времени суток Ну и туда же - срочно ввести: #подлодки, #мины, #линкорБисморк, #якорЬныйразворот, и не обойдемся без #нерфитьавики А еще на одном эсминце надо будет играть с двухсот компов, а на линкоре - две тыщи. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
108 Mashiro_sama Участник 235 публикаций 12 025 боёв Жалоба #185 Опубликовано: 18 мар 2016, 14:06:15 Таким образом либо остается сектор, либо апаем скорость торпед до скоростей, сопоставимых со скоростью снарядов ГК. Да без проблем. Только тогда торпедам приделать и линкорый ВБР: пускаешь пачку из 12 торпед с 8км по кораблю, с идеальным упреждением. А 11 из них аккуратно обплывают цель по бокам, снизу, и даже сверху перелетают. 1 все таки попадает, но прошибает корабль насквозь, и ты печально смотришь на 1200 урона . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #186 Опубликовано: 18 мар 2016, 14:23:14 Да без проблем. Только тогда торпедам приделать и линкорый ВБР: пускаешь пачку из 12 торпед с 8км по кораблю, с идеальным упреждением. А 11 из них аккуратно обплывают цель по бокам, снизу, и даже сверху перелетают. 1 все таки попадает, но прошибает корабль насквозь, и ты печально смотришь на 1200 урона . Только вместе с приделыванием линкорам торпедного КД, а крейсерам - половины оного. Я полностью поддерживаю изменения, с которыми торпеды станут рандомно мазать, Ямато будет стрелять 3-5 раз за бой, а Зао - 6-10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #187 Опубликовано: 18 мар 2016, 15:04:11 Жжоте!)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 RenamedUser_63305230 Участник 180 публикаций 66 боёв Жалоба #188 Опубликовано: 18 мар 2016, 15:05:42 Жжоте!)) Конечно жжеммммм!!!!! ЛК надо апнуть точность..... И многое другое...... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
536 anonym_QhFBNRMRCE3x Участник 1 392 публикации Жалоба #189 Опубликовано: 18 мар 2016, 18:03:36 РЛС ситуацию никак не спасет. Это просто очередной костыль, который порежет то, что не планировалось, а проблема супов как была так и останется... Будет Гидроакустика №2 - расходник есть, но как бы неюзабельный (хз как его вообще тестили и выпускали на лайв сервер.) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 [SNOOK] Captain_TIME Участник 39 публикаций 7 049 боёв Жалоба #190 Опубликовано: 18 мар 2016, 21:22:03 Ну так в ВоТ не было выделяющейся арты, из-за которой ломался баланс. Сократили количество, понерфили всех. А тут у нас что? Есть жалобы на Хабаровск? Нет. А на Гиринг? Немного, в общей канве про супы. И кто это у нас такой остался, на кого все жалуются? Шимик. Это если бы в танках у всех наций была арта, а у советов Катюша. Жаловались бы на нее, а предлагали бы сократить количество всех. Ну ограничим четыремя? Что-то изменится? Ничего по сути. В командах будет по четыре Шимика (Катюши) в 8 боях из 10. Потому, что популярность не режется. как это в ВоТ небыло выделяющейся арты? ты ввод артобата не нерфленного вспомни, эта барабанная арта выпиливала все живое, и ненадо ля-ля что такого небыло Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
724 r45_Shock Старший бета-тестер 892 публикации Жалоба #191 Опубликовано: 19 мар 2016, 04:25:41 Торпедный произвол продолжает зашкаливать, специально поиграл на Монтане, урона никакого почти, т.к бОльшую часть боя ты уворачиваешься от торпед и авиошлюпок, и анализирую статистику полученного урона: 50-55к урона Торпеды, 15-20к пожары/бомбы, остальное ББ. Так вот, у меня вопрос к разработчикам, как вы видите экономическую составляющую игры на хай лвл с ПА, если де факто при настреле 100-130кдмг монтана редко выходит в + а в 80% боев не успевает сделать вообще ничего, т.к по 10 эмов и торпеды по всему горизонту. И черт бы с ними с торпедами, я вот тут проверял в тренировке, как Монтана/Айова может увернуться от шимы с 5 перком и ускорением торпед, ответ...НИКАК, с 1 веера ловим 1-2 торпеды 2 ловим целиком, самолет поднят, обнаружение стоит. тоесть, ЭМ по сути безнаказанно может топить корабль, при этом его не светит даже летающий самолет, а от засвета торпед пользы НОЛЬ, т.к огромная инерция корабля+порезанная перекладка рулей. Вы конечно простите, но то, как тестируют обновы меня порой вводит в ступор, про торпеды было очевидно, про авики тоже, но нет введем как есть, хотя судя по стримам разрабов, играть там умеют лишь единицы, остальные та самая ЦА, как по скилу игры так и по пониманию тактики боя... ПС: ушел на эмов, махан 70-50к+ урона, если пикирую, забираю любой ЛК без вариантов и ухожу живой под дымами, о чем еще тут говорить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 RenamedUser_63305230 Участник 180 публикаций 66 боёв Жалоба #192 Опубликовано: 19 мар 2016, 05:08:25 , если пикирую, забираю любой ЛК без вариантов и ухожу живой под дымами А можно реплейчиков ?? Ну хотя бы боя 3 подряд где вот такой нагиб без вариантов да еще на Махане? Не знаю на какой ты Монтане вышивал в трене но на моей памяти Монтана бодро скушала 4 торпеды с Кагеро и даже не поперхнулась...... Торпы топовые... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #193 Опубликовано: 19 мар 2016, 07:02:14 как это в ВоТ небыло выделяющейся арты? ты ввод артобата не нерфленного вспомни, эта барабанная арта выпиливала все живое, и ненадо ля-ля что такого небыло Хм. Как по мне самой имбующей артой был Обьект 261. Ибо точность и скорость снаряда. Он ббшками клал в люк командиру. А бат... Я его даже не замечал. Ну да он забирал тебя, если ты без ремки. Та и то не всегда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #194 Опубликовано: 19 мар 2016, 07:09:14 А можно реплейчиков ?? Ну хотя бы боя 3 подряд где вот такой нагиб без вариантов да еще на Махане? Не знаю на какой ты Монтане вышивал в трене но на моей памяти Монтана бодро скушала 4 торпеды с Кагеро и даже не поперхнулась...... Торпы топовые... И что, даже хп не потеряла? Вчера катался в отряде с двумя Киевами. Они выпиливают все живое передо мной. Мне ничего не остается почти. 60-70к урона у них и мои 40-50к на Колораде... И бедная та Норка. Вдвоем ее запилили страшно. Без шансов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
534 [R_B_F] Warjag77 Участник 1 337 публикаций Жалоба #195 Опубликовано: 19 мар 2016, 10:49:50 Началось с Кливленда , по моему ( имба , понерфить !) , затем пришла очередь Мурманска , затем авики , теперь эсминцы ! Господа ! А чего еще пожелает Ваша левая пятка ? Кутузова и Тирпа нерфануть ! Так всегда пожалуйста ! На линкора не надо изобразить самонаводящиеся снаряды , типа бахнул и забыл , они сами найдут цель . Просто все , кому-то мешает . Я так думаю , что хороший хирург в помощь ! Сильно ныли что Миоги валит понерфить его ! Довольны ? Я забыл о торпедах на японских крейсерах ! Они просто бешенные ! Понерфить их , однозначно ! Автор темы красава ! сам на Минеказе накатал 1126 боев , средний опыт на нем 1300 , в наличии 7 эсминцев + китаец премиумный и ФУБУКИ ! Кто обычно кричит громче всех " Держи вора " ? Угадайте сами ! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 799 anonym_Qf7VJWr56CYS Участник 3 137 публикаций Жалоба #196 Опубликовано: 19 мар 2016, 11:21:11 Мать вашу, неужели вы разработчики не понимаете что к-во эсминцев срочно нужно ограничивать, на хай лвл это просто ***, с такими темпами в игре скоро останется пару тысяч. Игра превращается в "увернись от торпеды"!!! (поглаживая торпеду)А не надо, не надо от неё уворачиваться, а то точки к захвату есть не всегда, а одними японскими таракашками сыт не будешь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #197 Опубликовано: 19 мар 2016, 13:06:59 (изменено) я вот тут проверял в тренировке, как Монтана/Айова может увернуться от шимы с 5 перком и ускорением торпед, ответ...НИКАК, с 1 веера ловим 1-2 торпеды 2 ловим целиком, самолет поднят, обнаружение стоит. тоесть, ЭМ по сути безнаказанно может топить корабль, при этом его не светит даже летающий самолет, а от засвета торпед пользы НОЛЬ, т.к огромная инерция корабля+порезанная перекладка рулей. Проблема даже не в том, что ЛК не уворачиваются. Проблема в том, что КР, которые должны бороться с ЭМ, тоже нифига не способны увернуться от этих самых торпед!!! А 2 торпеды сносят 90% хп. То есть на каком-нибудь крейсере я боюсь эсминцев гораздо сильнее чем на Ямато. Изменено 19 мар 2016, 13:08:00 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 RenamedUser_63305230 Участник 180 публикаций 66 боёв Жалоба #198 Опубликовано: 19 мар 2016, 13:09:26 Проблема даже не в том, что ЛК не уворачиваются. Проблема в том, что КР, которые должны бороться с ЭМ, тоже нифига не способны увернуться от этих самых торпед!!! А 2 торпеды сносят 90% хп. То есть на каком-нибудь крейсере я боюсь эсминцев гораздо сильнее чем на Ямато. А ты хочешь никого не бояться?? Поэтому и ноешь тут?? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #199 Опубликовано: 19 мар 2016, 14:26:42 (изменено) А ты хочешь никого не бояться?? Поэтому и ноешь тут?? Если не хватает ума понять, чего я хочу, не отвечайте на мои посты. На данный момент Кр боятся авиков, боятся линкоров, а на топах боятся еще и эсминцев. Изменено 19 мар 2016, 14:26:51 пользователем Maximum997 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 RenamedUser_63305230 Участник 180 публикаций 66 боёв Жалоба #200 Опубликовано: 19 мар 2016, 18:07:04 Эх пойду на Шиме покатаюсь пока ее не порезали..... Нытиков супчиком попотчую...... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию