Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

57 281
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 709 публикаций
18 613 боёв

И пусть будет стыдно тем, кто называет этот замечательный (хоть и "суровый"©) кораблик кактусом! (обратите внимание на "баланс")

Чак-16.03.13_19.22 (2).jpgЧак-16.03.13_19.22 (1).jpgЧак1-16.03.13_19.23.16-0275.jpg

Колорадо - вполне себе приличный линкор, понравился какой-то своей основательностью, хотя Нагато таки нравится больше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 126
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 330 публикаций

Колорадо - вполне себе приличный линкор, понравился какой-то своей основательностью, хотя Нагато таки нравится больше

Нагато тоже хороший аппарат, один из немногих кораблей, на котором хочется снова и снова идти в бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Нагато пока не пробовал - жалко Фусо бросать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 126
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 330 публикаций

11 кажется.Потом Орлен брал

а статистика говорит что вы в рангах только на кливе 30 боев катались и имеете 15 ранг
Изменено пользователем Dieseltruck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Одного на 30к, второго на 15к продамажил. По Могами цитадельки зашли?

Откуда знаеш кого на сколько продамажил? 1 цитадель зашла по Аобе, 1 по тирпиле:) Могами полушотный был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 126
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 330 публикаций

Откуда знаеш кого на сколько продамажил? 1 цитадель зашла по Аобе, 1 по тирпиле:) Могами полушотный был.

Вчера на Атаге ббешкой Фусе цитадель выбил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
294 публикации

По количеству попаданий предположил. 20 попаданий 406мм это где-то 30к, если без цитаделей. Цитадель Тирпицу это сильно, да. :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Вчера на Атаге ббешкой Фусе цитадель выбил

Может опять прикол в стиле "в цитадель через дымовую трубу"?:)

Хотя люди на Хиппере  по несколько цитаделей с залпа фусе выбивали...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации

а статистика говорит что вы в рангах только на кливе 30 боев катались и имеете 15 ранг

Это был второй сезон и тоже играл на Кливе
Изменено пользователем anonym_1F9rMdoCucdr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 126
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 330 публикаций

Это был второй сезон и тоже играл на Кливе

так и там ни слова про орлеан, только клив, нюра и йорк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

По количеству попаданий предположил. 20 попаданий 406мм это где-то 30к, если без цитаделей. Цитадель Тирпицу это сильно, да. :hmm:

1-й раз у меня :)

Вообще-то при пробитии без цитадели (а в тирпиц сквозных почти не бывает) 20 попаданий это 40к с лишним, + я поначалу фугасами по ним стрелял (забыл переключиться)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
294 публикации

1-й раз у меня :)

Вообще-то при пробитии без цитадели (а в тирпиц сквозных почти не бывает) 20 попаданий это 40к с лишним, + я поначалу фугасами по ним стрелял (забыл переключиться)

Что-то рикошетит, что-то в надстройки навылет уходит. С полного залпа Колорада попадает обычно 3-5 снарядов на 5-7к, и это в борт, в нос обычно 3-4к с залпа. Но от дистанции всё зависит. :hmm: 

Я на Тирпице как-то двух Колорадов в угол весь бой в угол зажимал, постреливая попутно по третьему. Двух забрал торпедами, одного Мексика добрал. И у меня ещё 20к ХП и две хилки оставалось :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 126
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 330 публикаций

Вам это очень важно?

не очень, но есть дурная привычка перепроверять информацию, простите, профессиональное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Что-то рикошетит, что-то в надстройки навылет уходит. С полного залпа Колорада попадает обычно 3-5 снарядов на 5-7к, и это в борт, в нос обычно 3-4к с залпа. Но от дистанции всё зависит. :hmm: 

Я на Тирпице как-то двух Колорадов в угол весь бой в угол зажимал, постреливая попутно по третьему. Двух забрал торпедами, одного Мексика добрал. И у меня ещё 20к ХП и две хилки оставалось :playing:

Вероятно мне попались "тирповоды" так-себе. Но эмоций (у меня) было море - я был почти уверен, что бой мы с таким раскладом сольем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

И что? Корабль как корабль, а о том плохой он или хороший зависит от головы и рук.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию