Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_9IAjw1l06OxE

Бан чат налево и направо раздается автоматически?

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
36 публикаций

Доброго всем. Поиграв 650 боев и понял почему когда у людей что нибудь спросишь по существу, а в ответ тишина, Пару дней назад из другой команды меня спросили "Как атаго" в ответ сказал "В целом не плох при +5к онлайна", и и так получилось что за бой забрал 4 из 4 эс и 1 из 2 лк, за что я услышал от лк "будешь в бане", в ответ сказал "удачи". Прошло 8-9 часов и моя "удача" ему пригодилась. Словил бан чат на 3 дня.

Получается так что хватает выхватить 5-8 дислайков и бан обеспечен? Судя по дислайкам в профиле. 

p.s медленней службы поддержки я его не встречал

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Доброго всем. Поиграв 650 боев и понял почему когда у людей что нибудь спросишь по существу, а в ответ тишина, Пару дней назад из другой команды меня спросили "Как атаго" в ответ сказал "В целом не плох при +5к онлайна", и и так получилось что за бой забрал 4 из 4 эс и 1 из 2 лк, за что я услышал от лк "будешь в бане", в ответ сказал "удачи". Прошло 8-9 часов и моя "удача" ему пригодилась. Словил бан чат на 3 дня.

Получается так что хватает выхватить 5-8 дислайков и бан обеспечен? Судя по дислайкам в профиле. 

p.s медленней службы поддержки я его не встречал

нет, тут строго по логам банят. ЦПП тебе даст цитату, которая послужила основанием для бана. Дизлайки ни на что не влияют вообще - максимум, могут инициировать проверку логов чата

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

нет, тут строго по логам банят. ЦПП тебе даст цитату, которая послужила основанием для бана. Дизлайки ни на что не влияют вообще - максимум, могут инициировать проверку логов чата

Да уже фиг с ним, осталось 24 часа. Не сталкивался не разу с ответом от службы поддержки +48 часов, мне уже объяснили о скорости.

Закрывайте тему :unsure: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 742
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 120 боёв

Просто так не банят. Видно кем то обозвал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
Бета-тестер
62 публикации

Бан чата по жалобам дается на сутки, это вам за прошлые заслуги система выписала бан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций

полностью прав, значит были основания для бана
19:11 Добавлено спустя 1 минуту

Да уже фиг с ним, осталось 24 часа. Не сталкивался не разу с ответом от службы поддержки +48 часов, мне уже объяснили о скорости.

Закрывайте тему :unsure: 

Ответ ЦПП после 7+ дней, это факт, раньше ждать не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.