Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
IvankaInna

Индивидуальные предложения

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Участник, Коллекционер
499 публикаций
8 834 боя

Только сейчас в клиенте появилось индивидуальное предложение на скидку в 25% на 7 дней премакка и 950 золота.У меня полная ржачка))))))) У меня московское время и оно 0.03 ночи.А это предложение действительно 19 минут.Я была в отпаде))))Вот это маркетинг))))Вот это да!!!!!!!Вы где нибудь такую заботу о клиенте видели?Целых 19 минут я могу думать,стоит ли потратить такую большую сумму,потом думать,с какой карточки я могу такую сумму без ущерба своего бюджета снять,но на это отводится не более 7 минут,потому что дальше надо спешить успеть всё это перевести.Скорее скорее пока такая льгота есть а то ведь не успею))))

Разбирайтесь со своим отделом маркетинга.Вы с такими работниками погорите в доходе.Кто то из начальства  слишком переучился,ему в голову вложили много разных маркетинговых ходов и идей,а сам думать не умеет.

Изменено пользователем IvankaInna
  • Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация
20 524 боя

Ага..скатываются к играм в плэймаркете..там тоже такие фишки..

Мельчают чего-то..

Снисхождение сделал..купил прем на три дня..мельчает игра- мельчает донат..от меня по крайней мере:rolleyes:

Изменено пользователем PeaceYa_KamyLLIkuH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
29 125 боёв

Два дня назад предлагали такую же фигню. Ну так чего заводиться то)Кто захочет купит. Барышня вы еще про онлайн начните ныть)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
499 публикаций
8 834 боя

Два дня назад предлагали такую же фигню. Ну так чего заводиться то)Кто захочет купит. Барышня вы еще про онлайн начните ныть)))

Голубчик,Вы не поняли.Я не ною,я смеюсь.Ныть будут разрабы,когда у них с доходом из за маркетинга проблемы начнуться..А мне то что ныть?я за 19 минут ничего делать не собираюсь.Если мне даже 2 дня предложат,я ещё посмотрю,стоит ли оно того
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
132 публикации

Серьезно? 20 минутное предложение?

Вероятно их у меня было, но я не замечал. Ведь катаю целый флот, и бывает из боя в бой прыгаю, даже не смотрю на результаты. Раз в час потом проглядываю.

Я думаю суточные предложения еще кое-как взлетели бы, но 20минутные...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Ну пришла мне такая табличка. Я правда в бою был. Вышел с боя, осталось 7 минут на все, про все. Так как донить сейчас смысла нет, я ее тихонько закрыл и дальше пошел 1кк урона на ЛК выбивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Ваша тема не первая такая.

На самом деле это уже продвинутое - проапгрейженное предложение.

Позавчера на эти манипуляции давалось ПЯТЬ минут.

:teethhappy:

Это уже подкорректировали по результатам вайна просьбам благодарных пользователей.

А по сути - отвечали, что это не троллинг, а типа маркетинговый ход такой. Ну как бы решай с лёту, если интересно - бери не раздумывая, типа фишка такая.

Обещали что и более длительные предложения придумают. а пока всё типа в тестовом, экспериментальном режиме. Экспериментируют, так сказать...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации

Ну так там и не человек сидит и из списка игроков выбирает что кому предложить. :unsure:

Тем более сис-му только запустили. Наладят / доработают и глядишь и что полезное будет выскакивать. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
727 публикаций

Только сейчас в клиенте появилось индивидуальное предложение на скидку в 25% на 7 дней премакка и 950 золота.У меня полная ржачка))))))) У меня московское время и оно 0.03 ночи.А это предложение действительно 19 минут.Я была в отпаде))))Вот это маркетинг))))Вот это да!!!!!!!Вы где нибудь такую заботу о клиенте видели?Целых 19 минут я могу думать,стоит ли потратить такую большую сумму,потом думать,с какой карточки я могу такую сумму без ущерба своего бюджета снять,но на это отводится не более 7 минут,потому что дальше надо спешить успеть всё это перевести.Скорее скорее пока такая льгота есть а то ведь не успею))))

Разбирайтесь со своим отделом маркетинга.Вы с такими работниками погорите в доходе.Кто то из начальства  слишком переучился,ему в голову вложили много разных маркетинговых ходов и идей,а сам думать не умеет.

Так 20 мин это после вайна,до зтого было,набери воздуха....5 минут! Во как.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Тем более сис-му только запустили. Наладят / доработают и глядишь и что полезное будет выскакивать. :)

Наладят / доработают - это самое опасное в нашей игре ) до сих пор не отошли оттого что выскочило ) из последней наладки / доработки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации

Наладят / доработают - это самое опасное в нашей игре ) до сих пор не отошли оттого что выскочило ) из последней наладки / доработки

Я понимаю, хаять разрабов сейчас модно, но что ж там так пошатнуло твое душевное спокойствие в последней доработке? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Да цирк шапито прям-20-минутное предложение.Даже если предположить чего не может быть в принципе что корюшка предложит что-то стоящее на что не жалко бабла вкинуть-то мне до ближайшего киви-терминала днем минут 30 только в одну сторону чухать.До ближайшего круглосуточного киви-терминала в круглосуточном шопе-минут 40-45 и не факт что он будет работать-это на случай если лестовским маркетологам вдруг захочется мне ночью китаками продать.Картами не пользуюсь-при их использовании денежки утекают на всякое ненужное барахло-это на совет завести карту и платить не отходя от компа.В общем такое ощущение что корюшкины маркетологи в каком то другом выдуманном мире живут-единственное что можно посоветовать их начальникам-срежьте им зарплату-пусть чаще на метро на работу ездят-может тогда предложения по-разумнее делать начнут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
934 боя

А у меня только 15 мин. на раздумья было... в принципе ч/з Сбербанк онлайн, можно успеть, но я категорически против такого навязывания - ненавижу агрессивную рекламу, так что вы "господа" в пролете...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Они же писали что это всего лишь тест. Я прем покупаю только когда минимум 4 часа могу поиграть тоесть на выходных. И они должны это знать. А вот скидка 25-50% на прем технику я бы подумал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Обещали что и более длительные предложения придумают. а пока всё типа в тестовом, экспериментальном режиме. Экспериментируют, так сказать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Я думаю стоит брать неглядя!!! Подумаешь 7 дней по цене половины преммесяца! Праздник щедрости! Такую выгоду даже на сайте преммагазина не часто увидишь!!! 25%!!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 788 боёв

Какой то снова бездумный эксперимент. Хотелось бы узнать какую цель он преследует

Узнать сколько времени должно выдаваться на такие индивидуальные предложения? В чем содержание таких предложений, а главное в чем их "прелесть"?

Может быть купить торопясь дороже то, что потом можно спокойно купить дешевле?

Или купить то что тебе не надо?

Я наивно думал, что эти предложения будут касаться каких то заданий в игре, а здесь все одно - "бери деньги и плати".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию