Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TAN_KOT

Раздельное заряжание

Раздельное заряжание  

43 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

А еще замечательней не побашенно а поствольно - сразу представил мой Кутузов, где в ГК с 3 стволов каждой башни я бы в 2 ствола ОФ заряжал а средний меж ними ББху и заливал бы одновременной вражеские КРы и поджогами и цитадельками:trollface: 

07:46 Добавлено спустя 2 минуты

Я вообще эсмовод, 

Вам кажется или вы уверены, что вы ЭМовод?:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

В реалиях игры это очень круто показано на Йорке. Там, переключившись с оф на бб ощущаешь себя, будто на другом коробле. Очень советую опробовать, непередаваемые ощущения. 

Не забывайте, что для ведения стрельбы нужно сделать уйму вычислений. Потому, да, сделаете вы залп башнями гк с бб. А потом будуте ждать, пока СУО настроят под ваши оф. А потом снова ждать, для ббшек. И так по круговой. 

йорик меня печалит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[E-EMP]
Участник
24 публикации
6 160 боёв

Пруфа тут нет. Читайте внимательней. Целей максимум две и это особенность конструкции данных кораблей. СУО была централизованной как правило. И тут ни слова про разные типы боеприсов. Не зачет.

Ну надо смотреть чуть дальше лекционного курса.есть два независимых КПД - есть две группы башен. КПД не ориентируются друг на друга - могут использовать хоть свои цели хоть свои снаряды хоть небо хоть аллаха. минимум три линкора СССР имеои такую возможность, а ссср вовсе не локомотив линкоростроения в то время был. Сильно больше пруфов приводить мне лень, этот то в справочнике искал довольно долго, всеравно стене ничего не докажешь.

Ну хотя бы троечку Иван Сергеевич! Я же учил! И на консультации все ходил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Я вообще эсмовод, но за калоши обидно. Они такие милые и беззащитные:rolleyes:

Все с этими броневаннами нормально. И основной процент страдальцев на них - плохо играющие игроки, уверенные в том, что они, априори, играют на самом лучшем корабле. 

07:50 Добавлено спустя 1 минуту

йорик меня печалит

Нормальный крейсер второй линии. В последнем патче приобрел неплохую цитадель и в ближнем бою можно убивать противника с бб. Ну и еще неплохо щелкает эсм за счет точных и злых фугасов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций

Все с этими броневаннами нормально. И основной процент страдальцев на них - плохо играющие игроки, уверенные в том, что они, априори, играют на самом лучшем корабле. 

07:50 Добавлено спустя 1 минуту

Нормальный крейсер второй линии. В последнем патче приобрел неплохую цитадель и в ближнем бою можно убивать противника с бб. Ну и еще неплохо щелкает эсм за счет точных и злых фугасов. 

а на Йорке что то с фугасами сделали?? я на нем играл но давно, до 0.5.3 патча.

фугасы начали поджигать или хорошо дамажить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

а на Йорке что то с фугасами сделали?? я на нем играл но давно, до 0.5.3 патча.

фугасы начали поджигать или хорошо дамажить?

Именно так. За залп с эсминца можно вырвать по 5к с критами и поджогами. По крейсерам тоже хорошо заходит. По лк слабее, но тоже хорошие попадания дают прикурить. При этом - быстрое кд и весьма точные орудия. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

пока не зашел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

В ходе обсуждения предложение немного конкретизировали. С исторической точке зрения, на большинстве линкоров старше 20х годов, оснащенных несколькими КПД предусматривалась возможность раздельного управления огнем групп башен главного калибра по разным целям (даже на модернизированных линкорах РИ-СССР).В связи с этим так же была возможность использования для каждой группы башен разного типа снарядов. Таким образом предлагается ввести в игру возможность для ряда ЛК выбирать тип снаряда для групп башен индивидуально. (ББ+ББ, ОФ+ББ, ОФ+ОФ). Однако, при выборе разного типа снарядов, как выяснилось в ходе обсуждения, падает статистическая вероятность накрытия (полузалп вместо залпа), к тому же при переключении на вспомогательные посты управления огнем падает точность, Т.О. при заряде разным типом боеприпасов увеличивается разброс. В игре это можно реализовать как улучшение в модулях корабля, на подобие "полетного контроля" для авианосцев, так как данную фичу многие ЛК и в реальности получили только после модернизации. Смена типа боеприпасов в игре потребует использования двух дополнительных клавиш что тоже не сильно все усложнит, а кому это не надо пользоваться этим и не будут. Считаю что данное нововведение не нарушит баланса, однако сделает игру на ЛК чуть более вариативной, при этом не требуя сильно пилить код. Интересно ли это? голосуем)

Механику стрельбы в игре не знаете ... В данной игре ,это вообще не нужно- снаряды с большим разбросом , время полетов оф и бб разное , время перезарядки . Пока ты будешь перезаряжать или думать, что , куда зарядить,тыкая по клавишам -тебя утопят уже .
Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[E-EMP]
Участник
24 публикации
6 160 боёв

Механику стрельбы в игре не знаете ... В данной игре ,это вообще не нужно- снаряды с большим разбросом , время полетов оф и бб разное . Пока ты будешь перезаряжать или думать, что , куда зарядить,тыкая по клавишам -тебя утопят уже .

Про баллистику и время подлета говорилось уже, про то что в двух клавишах не разобраться потому что много думать надо, это уж кому как, и на пианино вон люди играют и ниче. про механику.. А сколько боев надо сыграть прежде чем понять суть МЕХАНИКИ ТМ? по любому тысячи три, не меньше, а то не понять что снаряды разлетаются а корабли движутся. Но в целом тема не взлетела так не взлетела. На то и рационалки что бы быть ненужными)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Не будет по причине разной баллистики.

Зарядите ОФ и зарядите ББ, время полета снаряда видите? 

Вот по этому и не будет такого в игре.

Ну а если разобраться. Вот вы зарядили в игре ОФ и навелись на определенную точку, произвели залп, снаряды полетели туда, куда целимся. Заряжаем ББ, в игре же не происходит момент, что нужно заново доводить к нужной точке, так как изменилась скорость снаряда и баллистика. То есть подобный расчет уже производится самой игрой за вас.
Изменено пользователем WTypBAJI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
Бета-тестер
135 публикаций
635 боёв

Разделение ГК на две группы ничего не говорит? Не обязательно стрелять одновременно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Ну а если разобраться. Вот вы зарядили в игре ОФ и навелись на определенную точку, произвели залп, снаряды полетели туда, куда целимся. Заряжаем ББ, в игре же не происходит момент, что нужно заново доводить к нужной точке, так как изменилась скорость снаряда и баллистика. То есть подобный расчет уже производится самой игрой за вас.

различается, яркий пример кливленд. с фугасами упреждение на 14км почти на корпус больше берешь чем стреляя ББхами. Попробуйте в треньке с другом, увидите разницу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[E-EMP]
Участник
24 публикации
6 160 боёв

Ну, думаю, тему можно закрывать. Вердикт - "Скрипач не нужен"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию