Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
bulls178

Ув. разработчики хватит пилить комуфляжи займитесь делом!

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
221 публикация
10 072 боя

Я на Ямато и получил большое удовольствие от игры!

48452b8495d6.jpg     

Изменено пользователем bulls178

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 188 боёв

Хоть кому-то что-то нравится ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[65_PY]
Участник
156 публикаций
6 615 боёв

вместо крейсеров бы да 2 авика , и ваще огонь, турбонагиб

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Очень содержательная тема. Есть что обсудить. Правда, камуфляжа на Ямато не видно......

Изменено пользователем anonym_sro9P6pCAyKe
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

вместо крейсеров бы да 2 авика , и ваще огонь, турбонагиб

зато у вас есть офигенный камуфляж за дублоны :trollface:

В красивом корабле приятней тонуть :(

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

Вчера только стартанул на Ямато и спустя пару минут у меня с левого борта Кагеро. Получил я сокрушительный удар, первую кровь и мастер пмк- это из плюсов. Из минусов: -197000 серебра и отправка в порт сразу за Кагеро.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 704
[IA]
Альфа-тестер
4 027 публикаций
15 737 боёв

Камуфляжами занимаются одни люди, балансом другие. По глюкам матчмейкера стоит писать сюда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации

они делом занимаются онлайн был пиковый 40к+ а щас даже 30к не наберается все норм идет идем якорем на дно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
26 публикаций

они делом занимаются онлайн был пиковый 40к+ а щас даже 30к не наберается все норм идет идем якорем на дно 

Serb'а на них нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
221 публикация
10 072 боя

Камуфляжами занимаются одни люди, балансом другие. По глюкам матчмейкера стоит писать сюда

Глюк матчмейкера )) дядь такой глюк постоянно и уже на всех левелах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Это не означает ,что эсминцев нужно нерфить. Посмотрите на скрин , там одни японцы. Остальные нации , не должны страдать из-за них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 619 боёв

камуфляжем и балансом занимаются два разных отдела. Или вы предлагаете отдел камуфляжа влить в состав отдела баланса, что бы они тоже балансом занимались? Тогда боюсь будет баланс по камуфляжам, будет зеркалка по камулям типа 1, 2 и другим:P

Изменено пользователем Azat_Ko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
Бета-тестер, Коллекционер
277 публикаций

Вот ради чего стоит качать 10 уровень)

shot-16.03.14_12.10.00-0085.jpg

shot-16.03.14_12.10.00-0085.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

камуфляжем и балансом занимаются два разных отдела. Или вы предлагаете отдел камуфляжа влить в состав отдела баланса, что бы они тоже балансом занимались? Тогда боюсь будет баланс по камуфляжам, будет зеркалка по камулям типа 1, 2 и другим:P

Баланс

PPK Разработчик 02 Мар 2016 - 22:54
-По сути вы правы, матчмейкер надо переписывать полностью с учетом накопившихся знаний, новых режимов и тд, а не вносить новые конфликтующие правки.
Однако это будет длительная работа, а программист работающий над матчмейкером один и у него какая-то адова куча других задач.

Камуфляж

ведущий специалист по технологиям разработки арт-департамента Евгений KriMar Зайцев  Вчера, 20:25
- Поддержка перманентных камуфляжей на премы, этим занимается полтора человека, я тот один человек и пол - это кто отзывается помочь мне, ресурсов мало, но с течением времени будет их больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
5 727 боёв

к пуговицам претензий нет. а все же кто так костюм пошил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Баланс

PPK Разработчик 02 Мар 2016 - 22:54
-По сути вы правы, матчмейкер надо переписывать полностью с учетом накопившихся знаний, новых режимов и тд, а не вносить новые конфликтующие правки.
Однако это будет длительная работа, а программист работающий над матчмейкером один и у него какая-то адова куча других задач.

Камуфляж

ведущий специалист по технологиям разработки арт-департамента Евгений KriMar Зайцев  Вчера, 20:25
- Поддержка перманентных камуфляжей на премы, этим занимается полтора человека, я тот один человек и пол - это кто отзывается помочь мне, ресурсов мало, но с течением времени будет их больше.

Игрой занимаются 10 человек?:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Камуфляжи полезны, а Ямато должны страдать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Очень содержательная тема. Есть что обсудить. Правда, камуфляжа на Ямато не видно......

Как вариант можно обсудить орфографические ошибки в названии темы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

И вот не надо говорить что вы не знаете почему упал онлайн. По мне так - лучше 12-15к онлайна такого как сейчас, чем 40-45к таких как тогда. Тогда я играть не мог, а саейчас снова вернулся в игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 704
[IA]
Альфа-тестер
4 027 публикаций
15 737 боёв

Игрой занимаются 10 человек?:bajan:

В 2012 году студия пересекла численную отметку в 150 человек, превратившись из небольшого коллектива единомышленников в команду блестящих специалистов. И, судя по взятому темпу, это далеко не предел. (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию