Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
x_Thomas_x

Ув. Разработчики обратите свое внимание.

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 916 боёв

604e0a8ee6f5.jpg

да да Вы все правильно поняли.

Мало того что он не порозовел.

дак посмотрите же уже наконец на компенсацию. (про флаги я тоже молчу просто)

Ну сколько это будет продолжаться.

Данный пациент просто подошел сунул мне в борт все 15 торпед и еще расстрелял из КГ.

и что мы видим?.

Может уже пора что нибудь сделать?

Могу выложить реплей если надо.

Им наплевать, это 100%
11:37 Добавлено спустя 1 минуту

Наказания за тимкилл вообще неадекватные. Я за показательные казни, что бы тимкиллеров притаскивали в офис Лесты и забивали бы клавиатурой в прямом эфире, ну типа стрима, а юзеры смогли бы ещё и вопросы разрабам задавать. 

не вопросы, а советы, как ботнуть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Ты думаешь разработчикам есть дело до этого ??? Они в данный момент заняты исправление звуков от выстрела у какого-нибудь Изяслава ... Это ооочень важно .. А ты со своим Ямато привязался... 

P.s я вообще не понимаю зачем брать линкор в бой ?? Какую роль я должен выполнять против 6 эсминцев и 2 авиков ???  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Самое болезненное наказание это когда сильно бьют по кошельку. Лишение прем статуса, вырез серы, лишение флагов. Вплоть до невозможности ремонтироваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Все помнят, чем дискуссии о тимдамаге/тимкилле в танках закончились?

Да, вот этими ежедневными вопросами "как так, ОН подъехал именно с того ракурса, откуда стрелять мог только в меня, потом убил, потом мне 100 серебра в компенсацию, а про него я может быть когда-нибудь прочитаю в проскрипционных списках, когда накопитель Проверенной и Отлаженной Системы ВнутриИгровых жалоб переполнится".

И ответами "вы крепчайте, вам зачтётся, ловите стену копипаста про Систему Жалоб и не пытайтесь беспокоить ещё и ЦПП, а уж тем более проводить самосуд, а то светло-синей краски лично на вас хватит, на обидчика - не факт."

И чем больше онлайн...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Ты думаешь разработчикам есть дело до этого ??? Они в данный момент заняты исправление звуков от выстрела у какого-нибудь Изяслава ... Это ооочень важно .. А ты со своим Ямато привязался... 

P.s я вообще не понимаю зачем брать линкор в бой ?? Какую роль я должен выполнять против 6 эсминцев и 2 авиков ???  

Ну видимо линкор  нужен для разнообразия что бы авикам и эсминам не так было скучно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Все помнят, чем дискуссии о тимдамаге/тимкилле в танках закончились?

Да, вот этими ежедневными вопросами "как так, ОН подъехал именно с того ракурса, откуда стрелять мог только в меня, потом убил, потом мне 100 серебра в компенсацию, а про него я может быть когда-нибудь прочитаю в проскрипционных списках, когда накопитель Проверенной и Отлаженной Системы ВнутриИгровых жалоб переполнится".

И ответами "вы крепчайте, вам зачтётся, ловите стену копипаста про Систему Жалоб и не пытайтесь беспокоить ещё и ЦПП, а уж тем более проводить самосуд, а то светло-синей краски лично на вас хватит, на обидчика - не факт."

И чем больше онлайн...

Ну видимо линкор  нужен для разнообразия что бы авикам и эсминам не так было скучно 

Танки для проекта кораблей должен был стать поучающим примером , в данный момент "WOWS" наступает на абсолютно теже самые грабли , на которые раньше наступали "WOT"! НО танки все равно "взлетели" потому что это был новый проект так сказать "всероссийский" и поэтому танкам прошалось многое , тем более до начала гонки вооружений , танки были очень не плохи ! WOWS получил себе уже более требовательного клиента , наученного опытом в других онлайн играх и это нужно было учитывать ! Самая главное что должно быть в играх такого плана - это БАЛАНС , да конечно он никогда не будет идеальным, у кого больше раков , у кого корабли чуть-чуть по-старше уровнем , НО ЧЕРТ ВОЗЬМИ не такой же баланс где больше полкоманды эсминцев дающих "торпедные супы "!!!!!!! Ну пусть их будет 3 штуки но не 6 же и не 7 ... На ум приходит момент где в команде играли по 7-8 арт с каждой стороны ... Но то были танки они "первопроходцы" , что мешало WOWS это учитывать ??? Теперь что касается банов .. то я согласен за мат , надо банить ... Но бывают такие моменты что только грубостью и бесконечным проклацывание по мини-карте может добиться от союзника каких то действий . Потому что он тупо не понимает что надо сбить базу или перехватить эсминец идущий к авику ... И это дико раздражает .. Меня большего всего раздражает именно *** поражения , ни тогда когда враг оказался реально сильнее тебя , а то когда люди просто отдаются за 5 копеек .. Прут вперед и дохнут , а с таким количеством эсминцев дохнут они по 5 штук разом напарываясь на один веер по два за раз ! 
Изменено пользователем hett89
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 165 боёв

Проще отнять у тимкиллера и прибавить к пострадавшему. Вот и всё. Тупо попилить серебро с убийцы. Серьёзно так. А если есть рецедив - двукратно, трёхкратно, четырёхкратно. Чтобы потом сам не мог ремонтом воспользлваться. Тогда и не будет взаимного уничтожения ради серы. Всё просто. Никому не выгодно.

А  не  проще  устранить тимкиллеров  как  класс?:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Согласен с несправедливостью, в одном из ближайших патчей зайдет несколько новых логик по доработке тимкилов, заодно с изменениями настройки текущих механик. Они хорошо зашли на старте, уменьшили число тимкиллеров в разы, и текущий настройки уже стали устаревшими.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Согласен с несправедливостью, в одном из ближайших патчей зайдет несколько новых логик по доработке тимкилов, заодно с изменениями настройки текущих механик. Они хорошо зашли на старте, уменьшили число тимкиллеров в разы, и текущий настройки уже стали устаревшими.

В одном из ближайших патчей это в лучшем случае летом, я правильно понимаю? Какая проблема давать людям адекватную компенсацию за тимкилл? Хотя-бы равную стоимости ремонта корабля. Неужели для этого нужно "несколько ближайших патчей"? Когда тимкилл случается на пятом уровне - еще куда ни шло. Но в случае с Ямато, речь идёт о расходах в четверть миллиона. При том, что тимкиллер не понес никакого наказания. Ну вообще никакого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Скажите будут ли принематься меры по количеству эсминцев в одном бою ??? Неужели в штабе WOWS не видят проблемы в том что уже практически на всех уровнях по 4-7 эсминцев с каждой стороны ??? 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Идея уменьшить урон от союзных торпед была также сомнительная, как и уменьшение ответственности за умышленное утопление союзников именно торпедами.

Так как единственный способ спасти себя от ТК - утопить его первым, но ты сам розовеешь, после того, как снесешь ему полблока. А он в в это же время может утопить торпедами троих фуловых и не заметит даже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
4 748 боёв

Данный игрок вообще не адекват, встречаю её вчера в бою (слава Богу не в союзной команде) , на шимаказе она играла, спрашиваю вежливо.

(Я)       - Владлиса, тебе не надоело играть на одном Шимаказе ? 

(Она)   - .!. (точка, восклицательный знак, точка)

(Я)       -   Пишу мол ты адекватная ? нормально же спросил.

(Она)  - .!.   ( точка , воскл. знак, точка)

( в ответ я получил это...) 

по поводу компенсации за урон от союзника вообще бред, месяцев 5 назад помню захожу на мидвее, в первые 2-3 мин меня топит союзный эсминец торпами, компенсацию я получил копеешную вообще, а ремонт 350 к серебра... ну слов нет...

P.S. Томас хороший игрок, и всегда рад его встретить в союзной команде.

Изменено пользователем _SVIATOj_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 916 боёв

Я не въехал: что урон по своим считается так же как и по противнику (в "Получено за бой")?!   Если так то это полный бред...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
665 публикаций

Банить не аккаунт, а корабли на которых был произведён тимкилл сразу после боя и выхода в порт с соответствующим сообщением)

После первого тимкилла на 1 час, после второго на 24 часа, после третьего на неделю, после четвертого на месяц) Соответственно без возможности их продажи пока они в бане)

Изменено пользователем HootorezZ
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 916 боёв

Самое простое что приходит в голову: в случае попадания по своим с тебя вычитается полная стоимость их ремонта.  

Да будут случайно пострадавшие (те что не нарочно), но их немного.  И технически реализовать элементарно, даже анализировать ничего не надо - элементарная математика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

напишите в ЦПП, приложите реплей и скриншот, Вам помогут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 916 боёв

Это решит проблему тимкилл-а?     

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Ну это тогда жуть как несправедливо - надо компенсацию давать соизмеримо со стоимостью ремонта...

Да ты что, они скорее удавятся чем будут давать нормальную компенсацию за тимкилл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Сразу видно - ни разу не общались с ЦПП. Они укажут вам, что в игре работает автоматическая система наказания и пошлют лесом ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
18 727 боёв

эти точно помогут.

просто столько раз подобное замечал но тимкилл врядли возможно победить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию