Перейти к содержимому
RenamedUser_60789921

Мурманск противопоказан людям с нарушением вестибулярного аппарата?

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
523 публикации
60 боёв

Не могу понять этого феномена. После пары боев на Мурманске у меня начинает кружится голова. Банально укачивает. Обратил внимание, что это  происходит после стрельбы по корректировщику. Ни на одном другом корабле такого нет, на линкорах стрельба очень даже комфортна. Здесь же что-то непонятное. По ощущением прицеливание по корректировщику на Мурманске совершенно другое, отличное от всех других кораблей. Привычные упреждения здесь не работают. Честно говоря, Мурманск стал уже ненавидеть (он у меня недавно, подарили), мало того, что от него у меня "морская болезнь" так еще его и балансит просто ужасно, 80 % боев на самом дне списка. Стабильно - Нагато, Колорадо, Мёко. Никакого фана, одни пляски под 410-мм болванками. Я помню какое наслаждение получал от Омахи когда-то. Мурманск же сейчас абсолютно уныл. Кривой, тягучий, паршивая баллистика (раньше у него были другие снаряды и летели они лучше). С ним надо что-то делать. Подарок в виде Атаго меня радует, а от Мурманска хочется просто выть.

Изменено пользователем Gibs0n1979
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[65_PY]
Участник
156 публикаций
6 615 боёв

продавай за серебро, не мучай себя:trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

А мне он нравится, недавно словил 2 боя подряд детонацию от других крузаков 5 лвл в лоб. Пофармил флажки :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Вас готовят к ветке советских крейсеров. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
467 публикаций
8 328 боёв

Хотелось бы узнать у разработчиков планируются ли вообще премы с льготным уровнем боев или кому то из ныне существующих дать такую привилегию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
414 публикации

Хотелось бы узнать у разработчиков планируются ли вообще премы с льготным уровнем боев или кому то из ныне существующих дать такую привилегию.

Ну так 

"Ishizuchi" - японский линкор IV уровня :))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций

(он у меня недавно, подарили)

(раньше у него были другие снаряды и летели они лучше). С ним надо что-то делать. 

Интересно, а как происходило сравнение? Какой он был раньше и какой сейчас? Ведь его же только недавно подарили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Не могу понять этого феномена. После пары боев на Мурманске у меня начинает кружится голова. Банально укачивает. Обратил внимание, что это  происходит после стрельбы по корректировщику. Ни на одном другом корабле такого нет, на линкорах стрельба очень даже комфортна. Здесь же что-то непонятное. По ощущением прицеливание по корректировщику на Мурманске совершенно другое, отличное от всех других кораблей. Привычные упреждения здесь не работает. Честно говоря, Мурманск стал уже ненавидеть (он у меня недавно, подарили), мало того, что от него у меня "морская болезнь" так еще его и балансит просто ужасно, 80 % боев на самом дне списка. Стабильно - Нагато, Колорадо, Мёко. Никакого фана, одни пляски под 410-мм болванками. Я помню какое наслаждение получал от Омахи когда-то. Мурманск же сейчас абсолютно уныл. Кривой, тягучий, паршивая баллистика (раньше у него были другие снаряды и летели они лучше). С ним надо что-то делать. Подарок в виде Атаго меня радует, а от Мурманска хочется просто выть.

махаюсь на абордажной дистанции. не укачивает :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[CR_TI]
Участник
1 381 публикация
7 400 боёв

Не могу понять этого феномена. После пары боев на Мурманске у меня начинает кружится голова. Банально укачивает. Обратил внимание, что это  происходит после стрельбы по корректировщику. Ни на одном другом корабле такого нет, на линкорах стрельба очень даже комфортна. Здесь же что-то непонятное. По ощущением прицеливание по корректировщику на Мурманске совершенно другое, отличное от всех других кораблей. Привычные упреждения здесь не работает. Честно говоря, Мурманск стал уже ненавидеть (он у меня недавно, подарили), мало того, что от него у меня "морская болезнь" так еще его и балансит просто ужасно, 80 % боев на самом дне списка. Стабильно - Нагато, Колорадо, Мёко. Никакого фана, одни пляски под 410-мм болванками. Я помню какое наслаждение получал от Омахи когда-то. Мурманск же сейчас абсолютно уныл. Кривой, тягучий, паршивая баллистика (раньше у него были другие снаряды и летели они лучше). С ним надо что-то делать. Подарок в виде Атаго меня радует, а от Мурманска хочется просто выть.

Это уже нормально на Мурманске с 6-7 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
60 боёв

Интересно, а как происходило сравнение? Какой он был раньше и какой сейчас? Ведь его же только недавно подарили.

С Омахой я его сравниваю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

А мне он нравится, недавно словил 2 боя подряд детонацию от других крузаков 5 лвл в лоб. Пофармил флажки :)

Пофармил только в первом бою.

Кстати, надо пофармить сигналов на детонацию...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

shot-16.03.11_12.37.07-0990.jpg

...дааааа,Мурманск он такой...:trollface:

shot-16.03.11_12.37.07-0990.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 172 боя

Не соглашусь полностью. 

Раньше Мурманск не любил. Омаха больше нравилась. Посему стоял Мурманск в порту. Но продав Омаху, все равно не катаю больше, решил серы пофармить. И о боже, прям в времена начала ОБТ окунулся, Основные калибры и поддержки прям из рога изобилия повалили. Играя пяткой левой ноги по 200к серы набивал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[-A-W-]
Старший бета-тестер
58 публикаций

не хватает ему истребителя в текущих реалиях. корректировщик не нужен

Изменено пользователем AirFrame
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

не хватает ему истребителя в текущих реалиях. корректировщик не нужен

Согласен на все 100. Ястреб куда лучше. Возможность пострелять на 17+? Да ну меня фтопку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию