Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zzZKAMAZzz

Как сделать себе красивое интро своими руками? Быстрооо! :))

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
9 публикаций

Может кому будет интересно - нашел ютуб канальчик с готовыми проектами для Sony Vegas Pro https://www.youtube.com/user/SVPFreeProjects

Просто короче качаете проект из описания к видео, открываете его в Вегасе (скачайте на канале Sony Vegas PRO и запустите файл .veg), и заменяете в нем текст на свой. В архиве, помимо самого проекта, найдете простую и понятную инструкцию. В общем без особых навыков, вы можете сделать себе видео заставку, со своим именем или ником, кланом или фирмой и т.д. Или использовать эти проекты в качестве поздравления, розыгрыша или любого другого видео сюрприза! В общем полезная вещь, может пригодится, я лично подписался на канал.

Примеры:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 209 боёв

А картинков нету? А то нам на работе злой сисадмин обрубил просмотр видео :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

А картинков нету? А то нам на работе злой сисадмин обрубил просмотр видео :trollface:

Аналогично, все видео блокируются :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
7 484 публикации
26 209 боёв

Аналогично, все видео блокируются :(

Надо менять работу :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Надо менять работу :trollface:

Чудо что вообще есть время сидеть за компьютером и листать форум, так что не, я пока задержусь :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
7 484 публикации
26 209 боёв

Чудо что вообще есть время сидеть за компьютером и листать форум, так что не, я пока задержусь :teethhappy:

НУ можно найти другую, где можно будет листать и форум и видео втихаря смотреть ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Может кому будет интересно - нашел ютуб канальчик с готовыми проектами для Sony Vegas Pro https://www.youtube.com/user/SVPFreeProjects
Просто короче качаете проект из описания к видео, открываете его в Вегасе (скачайте на канале Sony Vegas PRO и запустите файл .veg), и заменяете в нем текст на свой. В архиве, помимо самого проекта, найдете простую и понятную инструкцию. В общем без особых навыков, вы можете сделать себе видео заставку, со своим именем или ником, кланом или фирмой и т.д. Или использовать эти проекты в качестве поздравления, розыгрыша или любого другого видео сюрприза! В общем полезная вещь, может пригодится, я лично подписался на канал.

Примеры:

Я мотоциклист, делаю видео, очень полезная статейка буду теперь делать качественные интро вступления :)

С меня + :honoring:

07:46 Добавлено спустя 1 минуту

Попробуйте браузер ТОР

пс пс , только тсс  я вам этого не говорил , не требует прав администратора, скрывает трафик компьютера от сисадмина, затирает историю, может быть просто с флешки портативный ;)

Изменено пользователем Skydia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
7 484 публикации
26 209 боёв

Я мотоциклист, делаю видео, очень полезная статейка буду теперь делать качественные интро вступления :)

С меня + :honoring:

07:46 Добавлено спустя 1 минуту

Попробуйте браузер ТОР

пс пс , только тсс  я вам этого не говорил 

Ой как я его не люблю......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Ой как я его не люблю......

Это на случай, когда кто-то , что-то пытается запретить :honoring:

Его не только вы не любите, его еще и федералы не любят :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
7 484 публикации
26 209 боёв

Это на случай, когда кто-то , что-то пытается запретить :honoring:

Его не только вы не любите, его еще и федералы не любят :(

Даже знаем за что... :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Попробуйте браузер ТОР

пс пс , только тсс  я вам этого не говорил , не требует прав администратора, скрывает трафик компьютера от сисадмина, затирает историю, может быть просто с флешки портативный ;)

Долго запускается и подключается только. ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
7 484 публикации
26 209 боёв

Долго запускается и подключается только. ((

Оно всегда почти так )) шифрование типа ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Когда я увлекался видео, то учился по Video Copilot. Это в основном After Effects, motion graphics и всякая такая штука.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Оно всегда почти так )) шифрование типа ))

Я Вот стал использовать нынче обычные плагины для Хрома. Мне достаточно.

friGate CDN

Hide My Ass! Web Proxy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв

НУ можно найти другую, где можно будет листать и форум и видео втихаря смотреть ))

А работать кто будет?) 

Попробуйте браузер ТОР

Надо попробовать, спасибо за идею) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций

Удобно, конечно, использовать готовые шаблоны, но, к сожалению, после этого видео не желательно выкладывать в инет, т.к. найдется куча видео с подобными интро, превьюшками и т.д. Сам лично с этим сталкивался и было немного неприятно, поэтому решил освоить азы Адоб Афтер Эффектс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
7 484 публикации
26 209 боёв

А работать кто будет?) 

Злой сисадмин :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Зачем делать интро в монтажке, если если специально приспособленные для этого программы, ААЕ, например.

Изменено пользователем anonym_rRTDOt6kF4F3
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Зачем делать интро в монтажке, если если специально приспособленные для этого программы, ААЕ, например.

глянем,  спасибо. Потому как готовые проекты, да ещё и не по теме - близнецами будут :) А вставлять свое видео, картинки - считай что осваивает весь редактор :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

глянем,  спасибо. Потому как готовые проекты, да ещё и не по теме - близнецами будут :) А вставлять свое видео, картинки - считай что осваивает весь редактор :)

А в ААЕ нереально это сделать, надо мучить монтажку?

Изменено пользователем anonym_rRTDOt6kF4F3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.