Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Jn78UjIkInk1

Надоел мусор на форуме?

62 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Боюсь, что это невозможно технически. 

Почему?

Ведь есть же черный список, есть доступность групп (темы в СТ нам не видны, а они есть), тут даже можно музыку встраивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Почему?

Ведь есть же черный список, есть доступность групп (темы в СТ нам не видны, а они есть), тут даже можно музыку встраивать.

одно дело настроить права доступа - это элементарно после разбитая участников по группам. А другое дело делать скрипт для rss ленты с ноля (если не ошибаюсь). Вы вполне может подписаться на нужные темы (может и разделы) и отслеживать подписки а не главную страницу. ИМХО

Wg используют готовый шаблон форума, и что то менять - им нужно обращаться к разработчику форума. А это даже не тех поддержка его, а отдельный заказ будет :(

П. . с.   "Я так думаю" (с)

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 179 боёв

а что вы хотели? на форуме есть все что нужно, в любом случаи в топе будет флуд-это отдых мефду боями:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

а что вы хотели? на форуме есть все что нужно, в любом случаи в топе будет флуд-это отдых мефду боями:popcorn:

попробуйте понять идею автора топика

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

одно дело настроить права доступа - это элементарно после разбитая участников по группам. А другое дело делать скрипт для rss ленты с ноля (если не ошибаюсь). Вы вполне может подписаться на нужные темы (может и разделы) и отслеживать подписки а не главную страницу. ИМХО

Wg используют готовый шаблон форума, и что то менять - им нужно обращаться к разработчику форума. А это даже не тех поддержка его, а отдельный заказ будет :(

Спорить не буду, я лишь внес предложение.

если у них контракт с IBResource, то думаю там прописана поддержка и модернизация под требования заказчика (платная или нет, мне не знать).

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[DEFS]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций

та, ну..

тогда перестанут создавать однотипные темы (где мой АРП конго? сервер упал? и т.п.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций
2 188 боёв

Адназначна зачёт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 319
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
15 131 публикация

Тигра, это моя давнишняя мечта.

Или, если нет такой технической возможности, то вынести в третье окно все темы, создаваемые во флудилке. 

Следующим по очереди будет - 

1. Вынести отдельно или сделать настройки раздела "Вопросы", т.к. там нубы часто задают вопросы про склад.

2. отдельно или настройки для FAQ, т.к. мы папки и всё давно знаем

3. отдельно или настройки ответов разработчиков, т.к. они ТИПА ничего хорошего не говорят

4. отдельно или настройки ВГ-радио, т.к. мы не слушаем и пусть никто тоже не увидит и не будет слушать

5. отдельно или настройки по ответам и вообще постам Лидеров Форума, т.к. он типа нИ очИнь 

И крайне желательно все фильтры включить по умолчанию, чтобы новичок, зайдя на форум - не терялся в потоке информации.

А так красота - новичок зашел и не видит ничего вообще  :trollface:, всё скрыто фильтрами.

Дальше продолжать этот бред ?  :facepalm:

Я могу много фигни придумать, что и как нужно ограничить...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

И крайне желательно все фильтры включить по умолчанию, чтобы новичок, зайдя на форум - не терялся в потоке информации.

А так красота - новичок зашел и не видит ничего вообще  :trollface:, всё скрыто фильтрами.

Дальше продолжать этот бред ?  :facepalm:

Я могу много фигни придумать, что и как нужно ограничить...

Для новичка все по умолчанию как сейчас, а потом захочет будет использовать или нет - его дело.

Если охота писать только бред...наверно не стоит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Для новичка все по умолчанию как сейчас, а потом захочет будет использовать или нет - его дело.

Если охота писать только бред...наверно не стоит. 

"бумага все стерпит" (с) ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.