Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Urfin_Jusse_

Премиум корабли на 9-е Мая!

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
238 публикаций
5 071 бой

Всем привет! Хотел спросить, как вы считаете, на 9-е мая появится какой-нибудь премиум корабль? Хотелось бы, чтобы это был авианосец 8-ка или 9-ка. Ну линкор тоже бы отлично зашёл. Ваше мнение?...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

Всем привет! Хотел спросить, как вы считаете, на 9-е мая появится какой-нибудь премиум корабль? Хотелось бы, чтобы это был авианосец 8-ка или 9-ка. Ну линкор тоже бы отлично зашёл. Ваше мнение?...

Атомная подводная лодка круче была бы
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Мое мнение, что вы разделом ошиблись, вам в ""Юмор".

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Купите лучше ветеранам хоть по гвоздичке, больше пользы принесет. Их и так мало осталось.

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Либо да, либо нет, либо одно из двух.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[CBT]
Старший бета-тестер
145 публикаций

Ботик Петра будет=)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Хочу Нью Джерси. Ну или Вашингтон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Купите лучше ветеранам хоть по гвоздичке, больше пользы принесет. Их и так мало осталось.

Завтра "отплюсую".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 085 боёв

На 9 мая парад да салют смотреть положено, а вы корабли мне дайте...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
238 публикаций
5 071 бой

Честно? Как я устал от ваших попыток сострить. Пишите далее по теме, задолбали, честное слово, 75% постов хохма. Что я такого спросил то запретного? Я всего лишь хочу узнать будут ли новые премиум корабли к Дню Победы и каких классов\уровней. А то читать всю вашу хохму уже порядком напрягает, потому как каждый индивид считает своим долгом поупражняться в остроте шуток в каждой теме. Тут мне в рубрику "юмор" предлагают идти, так вот мой ответ - сами туда идите, по вашим постам вам там самое место!

P.S. Я не хотел грубить, просто достали уже ваши шутки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Авик 9 лвла?:ohmy: Вы с какого дуба рухнули?

Изменено пользователем PashaSennheiser

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[DEFS]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций

вангую, что на 9 мая у некоторых пользователей всё равно бомбанёт, т.к. в той стране это уже не праздник и это оскорбит их.

:trollface:

скриньте.

по теме: будут скидки на советскую ветку и Кутузов с Императором в прем магазе.

возможно и Гремящего выкатят

Изменено пользователем BblHOC_MO3rA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

могу сказать однозначно, что прем авика сейчас не будет ( на 9 мая точно). А насчет других пре кораблей, думаю что конечно что нить придумают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Честно? Как я устал от ваших попыток сострить. Пишите далее по теме, задолбали, честное слово, 75% постов хохма. Что я такого спросил то запретного? Я всего лишь хочу узнать будут ли новые премиум корабли к Дню Победы и каких классов\уровней. А то читать всю вашу хохму уже порядком напрягает, потому как каждый индивид считает своим долгом поупражняться в остроте шуток в каждой теме. Тут мне в рубрику "юмор" предлагают идти, так вот мой ответ - сами туда идите, по вашим постам вам там самое место!

Где Вы видите "хохму"? Вам о серьезных вещах сказали.

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
629 публикаций

Им сейчас пару кг гречки и т.д. актуальней

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Им сейчас пару кг гречки и т.д. актуальней

А вы пробовали на 9 мая ходить и дарить цветы? При этом в глаза им смотреть и делать это от чистого сердца? Я так каждый год делаю, поверьте, это сильно.
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

шутка достойная евгения ваганыча
14:03 Добавлено спустя 1 минуту

ну так если бы вменяемое что то написали, то вам бы и ответили вменяемо. Какой вообще прем 9го уроня? Не бывает премов 9го уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Эта гвоздичка будет как телеге пятое колесо. Абонимент на общественный транспорт им купите. Тогда будет польза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
Бета-тестер, Коллекционер
965 публикаций
3 995 боёв

9 лвл, а не загнул ли??)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию