Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Urfin_Jusse_

Премиум корабли на 9-е Мая!

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 085 боёв

Эта гвоздичка будет как телеге пятое колесо. Абонимент на общественный транспорт им купите. Тогда будет польза.

Они без абонемента отлично ездят.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
Старший альфа-тестер
602 публикации
1 404 боя

Честно? Как я устал от ваших попыток сострить. Пишите далее по теме, задолбали, честное слово, 75% постов хохма. Что я такого спросил то запретного? Я всего лишь хочу узнать будут ли новые премиум корабли к Дню Победы и каких классов\уровней. А то читать всю вашу хохму уже порядком напрягает, потому как каждый индивид считает своим долгом поупражняться в остроте шуток в каждой теме. Тут мне в рубрику "юмор" предлагают идти, так вот мой ответ - сами туда идите, по вашим постам вам там самое место!

P.S. Я не хотел грубить, просто достали уже ваши шутки.

а что вы хотите? Какой вопрос - такой ответ. Сами спросили про откровенный бред и удивляетесь, что люди хохмят в ответ. Премы да.т на дни рождения ВГ и новый год.

PS вам точно нужно в юмор. Недели на 2.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
238 публикаций
5 071 бой

Где Вы видите "хохму"? Вам о серьезных вещах сказали.

а) Это оффтоп;

б) С чего вы взяли, что я на 9-е Мая только о премиум кораблях думаю? У меня бабушка ветеран войны, я почти каждый год её навещаю и поздравляю, так что ваш скрытый упрёк ко мне не уместен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

а) Это оффтоп;

б) С чего вы взяли, что я на 9-е Мая только о премиум кораблях думаю? У меня бабушка ветеран войны, я почти каждый год её навещаю и поздравляю, так что ваш скрытый упрёк ко мне не уместен.

а) нажмите "Жалоба"

б) Я такого не говорил, а вот Вы сказали слово "почти". Я и не упрекал Вас, а спросил:

Где Вы видите "хохму"? Вам о серьезных вещах сказали

P.S.

По теме(если Вам так угодно), наверное, в крайнем случае - может быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
238 публикаций
5 071 бой

шутка достойная евгения ваганыча
14:03 Добавлено спустя 1 минуту

ну так если бы вменяемое что то написали, то вам бы и ответили вменяемо. Какой вообще прем 9го уроня? Не бывает премов 9го уровня.

Блин, ну нельзя же всё воспринимать так буквально! Про АВ 9-ку это моё мнение, я бы хотел, но это не значит, что я требую ввести таковой авианосец. И, кстати, что значит "не бывает"? Это закон что ли какой-то? Нет, так может и введут, в чём проблема то? 

В любом случае я был бы рад любому кораблю, но не ниже 7 лвла просто потому, что лично для меня играть на 7-9 интересней, чем на 2-5.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[PF_DS]
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 451 бой

по теме: вот здесь обещали давать максимально правдивые ответы по премиум магазину.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[PF_V]
Старший альфа-тестер
129 публикаций
14 205 боёв

Им сейчас пару кг гречки и т.д. актуальней

средняя пенсия ветеран вов по России- 25000р, гречки они и сами себе купят, а вот подарить вниманиие и проявить уважение будет поважнее
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Где Вы видите "хохму"? Вам о серьезных вещах сказали.

Да, да, да, да... Каждый год на 9 Мая мы все вспоминаем о серьезных вещах...  Действительно, можно было бы идти в Юмор. Если бы одновременно не было так грустно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций

Профитерн сильно жирно, это вроди бы пятёркa, ну если только в премиум магазин. Скорее будет Советский КР 2 Уровня за не очень сложную БЗ, скажем Диана или Палада.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
238 публикаций
5 071 бой

а) нажмите "Жалоба"

б) Я такого не говорил, а вот Вы сказали слово "почти". Я и не упрекал Вас, а спросил:

P.S.

По теме(если Вам так угодно), наверное, в крайнем случае - может быть.

Да не буду я жаловаться, не мой стиль это. А насчёт "почти", то я правду написал, так как действительно к своему стыду иногда ограничиваюсь поздравлениями по телефону.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Да не буду я жаловаться, не мой стиль это. А насчёт "почти", то я правду написал, так как действительно к своему стыду иногда ограничиваюсь поздравлениями по телефону.

А если совсем по теме, то я думаю что будут:

1. БЗ на день према, ну или что-то в этом роде.

2. Обои на рабочий стол(но сомневаюсь).

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации

Не будет према авика и об этом много говори разрабы,потому что авик важен и игре и если на нем сидит новичок,который только что купил авик и до этого на нем не играл,то слив будет 99 процентов. Единственный вариант продавать его опытным игрокам

Изменено пользователем anonym_1F9rMdoCucdr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
14 982 боя

Вангую ,  что откроют продажу всех прем  кораблей, включая гремящего (год мораторий на продажу выдержали по идее), так  что, господа школьники, экономим на столовских  булочках / котлетах  и копим бабло  на покупку себе любимому в честь такого то праздника как 9 Мая ! :)   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

А вот в принципе, почему бы к празднику Победы не сделать какое-нибудь испытание и приз премиум корабль СССР? Выполнил задачи, получи приз, пусть и не самый великий, но, игроков привлечет. Нормальное логичное и патриотичное действо.:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Вангую ,  что откроют продажу всех прем  кораблей, включая гремящего (год мораторий на продажу выдержали по идее), так  что, господа школьники, экономим на столовских  булочках / котлетах  и копим бабло  на покупку себе любимому в честь такого то праздника как 9 Мая ! :)   

гремящего продавать не будут, ибо имба. Его чтобы продавать, нужно жестоко нерфить, а премы не нерфят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Всем привет! Хотел спросить, как вы считаете, на 9-е мая появится какой-нибудь премиум корабль? Хотелось бы, чтобы это был авианосец 8-ка или 9-ка. Ну линкор тоже бы отлично зашёл. Ваше мнение?...

Ни того ни другого не будет, перебьетесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию