Перейти к содержимому
anonym_Pjzwiq9ddL7k

Марафон "Весенние учения" мысли.

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
32 публикации

Доброго времени суток, уважаемые разработчики.
Прошу прощения, но мне очень хочется поделиться своими мыслями по поводу акции "Весенние учения".
   Мысль первая. Безусловно это очень замечательно, что вы не забываете об игроках и постоянно придумываете подобные акции. Так же хотелось бы видеть их в большем количестве.
Но самая суть заключается во второй мысли.)
   Мысль вторая. Все замечательно до того момента как начинаешь задумываться о том, для кого придумана данная акция. Я абсолютно средний игрок, но уже мне приз за пять пройденных этапов в виде 24 часов према, не интересен.
Во-первых, я покупаю себе прем за кровно заработанные, а во вторых эти 24 часа превращаются в 4 часа на буднях и в часов 6 в выходные. И даже промежуточные призы лишь слабое утешение, не лишенное конечно малой приятности.
Мне интересно лишь само прохождения, смогу я это сделать или нет и как скоро я смогу это сделать.
Меня именно заинтересовало то, кому бы подошел и заинтересовал данный марафон. Прем интересен начинающим игрокам и игрокам с маленьким стажем, но в тоже время данные игроки становятся жертвой данной акции. Те игроки у кого есть несколько кораблей невысокого уровня, те кому придется выкачивать корабли необходимые для прохождения данных заданий. Для меня 1кк урона на линкорах это легко, у меня много кораблей на любой вкус, а вот человеку у которого не было линкора и который решил поучаствовать в акции, придется пройти через Кавачи и Южную каролину, игра на которых похожа на само бичевание. В итоге им придется потратить много времени, сил и нервов. После чего их ждет модуль за 500к и несколько флагов, как это сомнительно, а после всех мучений 4-6 часов према, руки ломаемые судорогой и дергающийся глаз.
Возможно как вариант, рассмотреть идею с делением по уровню сложности и призами в зависимости от уровня аккаунта. Или какой-либо другой вариант.
Благодарю за внимание.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
1 971 бой

А в чем проблема-то? Не хочешь качать лк - не участвуй. Вон паралельно три дня акция на американские авики шла. Те кто катает кавачи и юк в ней прошли мимо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[D_P]
Старший альфа-тестер
651 публикация

А когда эта акция начинается?

4 дня назад

http://worldofwarships.ru/ru/news/action/combat_missions_march/

Изменено пользователем Death_Panda

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
1 971 бой

А когда эта акция начинается?

уже идёт. В новости зайди почитай

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

Она уже идет, и скоро закончится

не участвую, а всем кто хочет - терпения и еще раз терпения.

с ТС согласен, кому очень нужен день према - его не заработает, а кто его сможет заработать - прем не нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[D_P]
Старший альфа-тестер
651 публикация

В целом я так понимаю проблема в ограничениях по технике на выполнению тех или иных бз. В свою очередь могу предложить не вводить ограничений по технике, а к примеру выставлять рейты для того или иного типа техники как в одной игре про танко-самолеты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

уже идёт. В новости зайди почитай

Спасибо.

p.s Прочитал чего чего дают  и опечалился....Мне такое ,увы ,не нужно.Флажки (штук 100) на деньги ,сундук с 7 миллионами серебра,10.000 дублонов - и ни как ни меньше.

p.p.s Губозакаточная машинка у меня уже есть.:rolleyes:

Изменено пользователем anonym_X5JBPiZ3yRLn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
1 971 бой

Да ладно вам. Как и марблхэд акция лениво и без запарки выполняется в срок. 

А вот если призы посущественнее, тогда и задачи по тяжелее нужно. 

Изменено пользователем RAKETOSIK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций

Не особенно напрягаясь прошёл (2 дня и 30-35 боёв). Покатался на сейчас любимом Мэхане, пособирал опыта на крейсере Мёко, пофармил на Уорспайте, продолжил играть на Рюдзё, и не заметил как выполнил все задания и получил плюшки! :medal::honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
552
[CR_TI]
Участник
1 384 публикации
7 480 боёв

Конечно 1 день према как главная награда - это очень по царски.

Я помню в блитце, каждое обновление всем этот день према давали просто так, а тут... надо пограть 10 боёв на этом, 10 на этом 10 на том...

Модуль за прохождение задач на ЛК, так же порадовал. Разработчики считают, что им действительно кто-то пользуется?

Остальные награды вроде ешё более менее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
557 боёв

Резюмируем

Что бы ни делали разрабы - всегда найдутся те, кого что-то не устраивает

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 429 боёв

Да награда маловата дайте Атаго. А если серьёзно то хотелось бы получать активируемый премиум. То есть чтобы он не включался автоматически после выполнения бз, а чтобы его можно было включить в нужный день. Сделали же подобное с февральской компенсацией. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
100 публикаций
7 712 боёв

Акция понравилась логичностью заданий, но есть вопрос в реальной необходимости последовательного прохождения её этапов. Участвующие в акции игроки выкатывают один тип кораблей в течение этапа, что может приводить к временным перекосам по количественному балансу классов и в ряде случаев делать задачи недоступными или слишком сложными для тех, кому определенный класс не зашел, как мне эсминцы, например. :)

Возможно имело бы смысл делать доступными задачи для всех типов кораблей сразу, а прогресс акции и награждение обрабатывать отдельной этапной задачей: выполнить задачу для 1го типа кораблей, выполнить задачи для 2х типов кораблей и так далее. Это дало бы возможность игрокам играть на любимых типах кораблей либо не отвлекаясь на нелюбимые вообще, либо перемежая выполнение задач, как было в Проект Р. Катаешь что хочешь - задачи постепенно выполняются, по итогу - приз, соответствующий количеству выполненных задач. Это избавит от затруднений в преодолении сложных для игрока этапов и устранит возможные перекосы в количественном балансе классов. Разумеется задачи должны быть примерно одинаковы по сложности выполнения.

Ещё один хороший вариант, на мой взгляд: делать группы задач для контрклассов, например на эсминцах и на крейсерах, на фраги конкретных типов, на крейсеры и авики на дамаг авиацией и истребление оной силами корабельных ПВО, или любой другой логичный или соответствующий моменту вариант. Такие задачи уже были и давали возможность комфортной игры и участия в тех частях акции, которые подходят конкретному игроку. Контрзадачи могут способствовать формированию составов команд из тех самых контрклассов, что облегчало участие в акции не путем усиления класса корабля, но увеличением возможностей по выполнению задачи в бою. Помимо интереса и участия в акции подобные контрзадачи могут служить обучению игроков методам взаимодействия разных типов кораблей и тактик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

не прохожу, хотя подобные акции люблю. Причина - последовательно это полбеды. Последовательно на одном типе техники - вот главная проблема! У меня в ангаре Кагеро. Фраги на нём делать конечно можно.... только бои длятся долго и если я три-четыре раза сольюсь с нулём то влечу в такой минус, что он будет больше чем все призы за эту акцию. Выкупать 4й лвл - вариант, ток это тоже миллион примерно, с выводом в топ и модернизациями. Дали бы пять задачь и типа проходи как пройдётся - да, это была бы тема. Ну и финальный приз какой-то..... ни о чём.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
100 публикаций
7 712 боёв

Да к черту финальный приз, это вишенка на торте, не более :) Есть же промежуточные призы, они куда нужнее дня према.

Изменено пользователем Sarger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию