Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_314394

Помощь другу...

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
241 публикация
21 234 боя

У хорошего знакомого(150RUS) потерян интерес к игре..он уж и Атланту купил..и Мурманска..и Атаго впридачу.

Научите его играть пжл..

С нами в отряде играть отказывается напрочь.,мотивируя.,что мы быстро всех убиваем..и ему это неинтересно..

Просьба не ржать.,а отнестись с пониманием к человеку..:rolleyes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
Старший бета-тестер
1 038 публикаций

Пусть купит еще ишизучи, и все заиграет новыми для него красками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

У хорошего знакомого(150RUS) потерян интерес к игре..он уж и Атланту купил..и Мурманска..и Атаго впридачу.

Научите его играть пжл..

С нами в отряде играть отказывается напрочь.,мотивируя.,что мы быстро всех убиваем..и ему это неинтересно..

Не ну честно я смеялся, просто смеялся :teethhappy:

добавлю, мотивация - потерян интерес к игре - лучшая за пол года!

Зачет!:great:

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
529 публикаций

Научите его играть пжл..

Вот мне когда становится не интересно, мне совзводные начинают сливать фраги что бы я кракена брал или отключают пво что бы самолётики фармили , а иногда и домажку даже..  могли бы также друга поддержать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Вот мне когда становится не интересно, мне совзводные начинают сливать фраги что бы я кракена брал или отключают пво что бы самолётики фармили , а иногда и домажку даже..  могли бы также друга поддержать :)

да попадал на вас со своим фусо, злые вы и бессердечные :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 541 бой

не смеюсь :unsure: совсем нет :amazed: ну стараюсь :rolleyes: аааа чьерт :teethhappy::D:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 534
[COOP]
Участник
3 731 публикация
26 367 боёв

Научите его играть пжл..

Пусть поиграет в кооперативе, научится у ботов, как надо увёртываться от снарядов и заодно поучится как надо маневрировать против другого класса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
50 публикаций

Не хочет играть, пусть не играет.

Это ИГРА, а не армия.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 855 боёв

да попадал на вас со своим фусо, злые вы и бессердечные :trollface:

если посмотреть на соло статистику  человека то не такой он уж и папко... в отряде они гнут.. а по одному не очень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
4 406 боёв

хах нормально пусть еще тирпиц кутузова аньшаня блыскавицу диану купит  и тогда все норм будет:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

если посмотреть на соло статистику  человека то не такой он уж и папко... в отряде они гнут.. а по одному не очень.

я попадал когда он был на ЛК, вот врать не буду или мексика или норка, я запомнил только ник (запоминающийся) потому что амер пер на меня ромбом, а я ничего ему на фусо сделать не мог, а за ним то ли на кливе, то ли на аобе вдогонку мне накидывали. короче держал я фланг пока позорно впереди не сдохли два эма и пришлось уходить, в итоге меня сожгли на отходе, совместно с эмом, помоему был махан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой

Я стесняюсь спросить а есть обязательная игра соло или одиночки стали показателем Скила? Мне вот лично тупо скучно одному кататься, не потому что не могу, а потому что не интересно. Я люблю поржать в ТСке с соотрядными, люблю поиграть в команду, а не тупо тыкать мышкой в пиксели...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
363 публикации
8 127 боёв

может не в тему, совзводный на авике первым вылетом потопил вражеского авика, на что тот выпалил, что его наш Фусо перехватил...

и тут чат взорвался комментариями куда должен теперь "лететь" Фусо на перехват вражеских эскадрилий :teethhappy:

а по теме - в игру привел дружбан игравший до етого в нави филд (обе части), играем исключительно взводом и думаю как только у одного из нас пропадет "мотивация" выплывать в бой игра сразу найдет деинсталятор :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию