Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
2700hp

крейсера

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

188
[BUSHI]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
293 публикации
48 930 боёв

Вчера конго 2 штуки мне в лоб выбил, думал мне не свезло.

Вчера конго 2 штуки мне в лоб выбил, думал мне не свезло.

Все просто. В лоб по якорь пробиваются почти все крейсера и линкоры! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Все просто. В лоб по якорь пробиваются почти все крейсера и линкоры! 

А до последнего патча в лоб цильку была архи редкость. 

Как у клива выбивается цилька я съел с собакой и вместе с тем другом Колей который ушел из игры по совету Васи.

Есть игра, потом патч и опа что то не то. Когда не знаешь как было не можешь понять как стало.

Кстати на счет фанерности клива, посмотрите реплей в замедленном темпе, если ЛК дает залп в нос прямой наводкой - там почти половина снарядов линкора рикошетят, но те что проходят делают ацки больно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Народ заметили вы картоность крейсереов не знаю, я уже второй раз получаю цитадель этом патче не находясь врагу бортом, до патча таких цитаделей не замечал :sceptic: или враги по умнее или и правду крейсера любом проекции стали картонее.

http://replayswows.ru/replay/582

эх были же времена когда кливленд нагло ходил бортом перед вражескими линкорами, эх:(

Разработчики точно не было скрытого нерфа крейсеров этом патче?

Подготовка к вводу советской ветки.

И уж 100% у них будут непробиваемые лбы :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 978 боёв

Ну из амеров клив единственный кто может отразить налет ав даже на 2 ур выше. даже скажу так перебить всего его самолеты не потонув самому.

по моему где читал что сейчас кливу апнули пво +100% после патча 0.5.3

2ур. выше. - если только во влажных снах.

можно прочитать сто раз слово халва, слаще во рту не станет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

2ур. выше. - если только во влажных снах.

можно прочитать сто раз слово халва, слаще во рту не станет.

Это в треньке можно попытаться развести на заградку, потом полетать полторы минуты вокруг потом пытаться топить, в реале прилетел пару раз повертелся и откидался.  Умный клив заградку врубит когда торперы пойдут на заход а это ближе 4км. На бомберов пофиг голдовая ремка откатывается быстрее, чем они прилетят снова. 

Япа +2 в легкую, амера сложнее намного но можно, я попадал и отбивался. приоритет пво у клива рулит. все авики 5,6,7 ур вообще вырезаются на ура., без шансов утопить

если вам попадались кливы со стоковыми кэпами, это не говорит, что почти фуловый такой же нупик ))

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
1 459 боёв

Я как на 80% крейсеровод (с обт, до этого эсминцеводил) уже практически остыл к этому классу. А после тупо урезания ПВО в игре так половина Амеров вообще превратилась в груду никчемного металлолома... У Япов ПВО вообще считай не стало, но там хоть фора в дальности, + торпы, опять же маскировка получше. Какое место Амерам теперь подразумевает штат разработки - хз. Даже у самых сильных до этого в пво кр в целом оно стало заметно хуже, упоротое до максимума да сбивает, но все-равно хуже, и зачем кому-то сбитые после сброса торпед/бомб.

Не знаю, я сегодня на Мексике бодался с Кливом и Могами. В итоге оба вертелись, вертелись. По кливу по 1-3 к проходило с залпа. Я забил, думаю дай Могами влуплю, 1й залп - 2 цитадели -20к с чем то хп. Помазал помазал, залп - еще раз 2 цитадели, Могами на дне. Клив так и не утонул. Хотя по нему я стрелял много больше, а попадания копеечные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Кливу уже давно выбивают цитадель в любую проекцию с дистанции ближе 12км, дальше как повезёт. Мне лично выносили в лёгкую, как в нос так и в корму, на такой дистанции увернуться уже не возможно. Мой Фусо точно так же отправлял в порт особо наглых. Да, Кливленд уже давно не торт.

На видео вообще идеально зашло. При таких углах если пробьёт то 100% цитадель.

Изменено пользователем anonym_4RedTFuK9fYu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию