Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_hIlRSe5msWg3

Полный инвиз. И всё таки это неправильно.

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 309 публикаций

Не надо хамить на форуме. И если уж хамить, то в тему. У меня например ЭМов 8 штук нв трех серверах. И еще советские корытца здесь под ником bulak. А вы слишком крутой для этой игры, все вы знаете и все вы умеете. У вас хорошая статистика сейчас. И 2000 боев на 5 уровне. Вот только статистика эта о человеке ничего не говорит. И на личности я  как вы не перехожу. Я создал тему и имеею просто свое мнение. И если вам нечего сказать по теме, то лучше не надо. В теме обсуждалась конкретная ситуация про баланс сил в атаке. Катайте свой Миник на здоровье, но не надо портить настроение другим на форуме. 

:honoring:

И что с того? Да пусть у тебя хоть все ветки будут прокачаны со всеми "десятками" на всех серверах ВоВС! Если после 2К+ боев ты не понимаешь, что эта игра "про дамаг", то ничего хорошего не услышишь - ни со стороны сокомандников, ни тут на форуме.

Каждый игрок в команде (пусть это и рандом) должен делать свой "взнос" в победу. А "взносом" является в первую очередь урон, который наносится сопернику. Иметь средний урон в районе 20К и "убил/убит" <1 - это не есть хорошо. Это перекладывание ответственности за результат боя на своих сокомандников. И не нужно искать крайних в лице ЭМ, например, в том, что не можешь надамажить. 

И подумай о том, что возможно от твоей игры у кого-то из случайных сокомандников неподетски пригорает :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
7 497 боёв

еле осилил плач ярославны...есть амаги- имба лк,есть фубуки,кактус но вполне играбельный)) авики и крейсера чет незашли) но в целом норм игрушка)и нестоит ничего нерфить) ну только разве балас подпрвить,по количеству той или иной техники)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

И что с того? Да пусть у тебя хоть все ветки будут прокачаны со всеми "десятками" на всех серверах ВоВС! Если после 2К+ боев ты не понимаешь, что эта игра "про дамаг", то ничего хорошего не услышишь - ни со стороны сокомандников, ни тут на форуме.

Каждый игрок в команде (пусть это и рандом) должен делать свой "взнос" в победу. А "взносом" является в первую очередь урон, который наносится сопернику. Иметь средний урон в районе 20К и "убил/убит" <1 - это не есть хорошо. Это перекладывание ответственности за результат боя на своих сокомандников. И не нужно искать крайних в лице ЭМ, например, в том, что не можешь надамажить. 

И подумай о том, что возможно от твоей игры у кого-то из случайных сокомандников неподетски пригорает :sceptic:

Ну понесло! Ты со мной не играл и нечего тут. Сам вон в песочнице в основном играешься а туда же. Чья бы мычала ... И не хами пацан, 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

У меня мой пацан уже призывного возраста. Так что поскромнее будь. Не с мальчиками тут общаешься :angry:

А с такими как ты я каждый бой играю - унылое и жалкое зрелище собой представляете. Которое даже в пиу-пиу не смогло.

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

У меня мой пацан уже призывного возраста. Так что поскромнее будь. Не с мальчиками тут общаешься :angry:

А с такими как ты я каждый бой играю - унылое и жалкое зрелище собой представляете. Которое даже в пиу-пиу не смогло.

Ну для меня вы еще молодой человек. Ну извините если что. Может и встретимся в игре, но лучше нет. Просто ваши "сообщения" они как бы не очень в тему. А может просто я отвык от российского характера. 

ЗЫ А у меня внук призывного возраста

:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[G-C]
Участник, Коллекционер
614 публикации
16 223 боя

Вчера после этого обсуждения решил вспомнить, как страдают ЛК, и немного покатался на Фусо. Карта новый рассвет, стандартный бой с 2 точками. К середине примерно равного боя на нашу базу приехал николас, убил наш ЭМ и стал захватывать. Так получилось, что я был к базе ближе всех, пришлось идти на него в лобовую. Он по мне выпустил два бортовых залпа (12 торпед) с расстояния порядка 4 км, в этот момент из-за острова выскочил гневный и с 3 км пустил в меня еще 6 рыбок. Однако же благодаря активному маневрированию из всего этого счастья в меня попало только 2 штуки, а оба эсминца умерли, спасибо нашему крейсеру, во-время сломал двигло гневному. Затем я между делом ваншотнул слишком наглую куму и пошел стреляться с двумя лк и кливом, обошедшими по левому краю и гнавшими нашу мексику. Пока мы там развлекались - к нашей базе пришел муцуки и опять стал захватывать. Пришлось снова идти в атаку на ЭМ, он поставил дым и стал из него пускать в меня торпеды. Из 12 выпущенных (3-5 км) в меня опять попало 2 штуки, сзади по мне продолжали наливать фусо и мексика, однако мне удалось выжить и выдавить муцуки с базы, и к этому времени остальные наши корабли захватили вражескую базу.

В следующем бою на Севере к концу боя все кроме меня и одного КР посливались, а меня через пол-карты гнал муцуки, и 2 лк с йорком позади него. Торпед мне вслед было выпущено штук 20, если не больше, но попала только одна, проиграли, но выжил.

По результатам этих двух боёв сделал вывод, что ничего особо не поменялось, и обычное маневрирование является хорошей защитой от торпед даже с достаточно близкого расстояния. Эсминец, если ведёт себя неосторожно, на близких дистанциях разрывается нормальным линкором в клочья, а издалека по маневрирующему *** попадёт. Боюсь представить, что будет на малой дистанции с эсминцем от грамотного ЛК 7+ уровня с прокачанным ручным целеуказанием ПМК.

Вообще-то торпеды выталкивались сжатым воздухом, а пороховой способ был резервным.

Этот пост надо выделить в отдельную тему и чтобы она была обязательна к прочтению для всех , кто вайнит про торпедные супы,имбоэсминцы и т.п.

Ещё запилить напоминалку такую перед боем.А лучше звуковое оповещение,ибо думаю,что многие рельсоходы по уровню развития к чтению неспособны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию