96 669 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 38 009 публикаций 30 920 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 16 мар 2016, 21:18:59 Арканзас не прем, а подарочный) уважаемый ЛФ, не надо писать то, о чем вы не совсем в курсе. ЛФ вроде должны как помогать на форуме, а не вводить в заблуждение ЦА.....может я конечно ошибаюсь...... так вот: Арканзас Бета является премиумным кораблем, который был начислен в виде подарка альфа и бета-тестерам. Итак, премиум-корабли условно подразделяются на следующие: - премиумные (доступные к приобретению в премиум-магазине за реальные деньги); - внутриигровые (доступные к приобретению во внутриигровом клиенте за дублоны); - акционные (доступные к приобретению в рамках специальных акций Wargaming, в т.ч. партнерских c компаниями ASUS, Gigabyte, Burger King, МТС и т.п.); - подарочные (начисляемые игрокам в честь определенных событий и за активное участие в проекте, к примеру, День рождения WG, активное участие в АТ и ЗБТ) все они являются премиумными, поскольку на них распространяется преимущества премкораблей: - не требует исследования; - повышенная доходность в каждом бою; - повышенный (премиумный) коэффициент опыта по результатам каждого боя; - "элитный статус" сразу же при приобретении (возможность перевода опыта корабля в свободный) - пересадка командира без переобучения и штрафов на корабли этой же нации (важно: при назначении командира с любого корабля на премиумный нет необходимости его переподготавливать, даже если он "пересаживается" с корабля другого класса — командир сразу будет получать опыт за бой, а его навыки будут работать со 100% эффективностью. А вот при пересадки капитана с премумного на прокачиваемый вам потребуется переобучение) ИЛИ Я НЕ ПРАВ??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 427 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 16 мар 2016, 21:39:12 (изменено) уважаемый ЛФ, не надо писать то, о чем вы не совсем в курсе. ЛФ вроде должны как помогать на форуме, а не вводить в заблуждение ЦА.....может я конечно ошибаюсь...... так вот: Арканзас Бета является премиумным кораблем, который был начислен в виде подарка альфа и бета-тестерам. Итак, премиум-корабли условно подразделяются на следующие: - премиумные (доступные к приобретению в премиум-магазине за реальные деньги); - внутриигровые (доступные к приобретению во внутриигровом клиенте за дублоны); - акционные (доступные к приобретению в рамках специальных акций Wargaming, в т.ч. партнерских c компаниями ASUS, Gigabyte, Burger King, МТС и т.п.); - подарочные (начисляемые игрокам в честь определенных событий и за активное участие в проекте, к примеру, День рождения WG, активное участие в АТ и ЗБТ) все они являются премиумными, поскольку на них распространяется преимущества премкораблей: - не требует исследования; - повышенная доходность в каждом бою; - повышенный (премиумный) коэффициент опыта по результатам каждого боя; - "элитный статус" сразу же при приобретении (возможность перевода опыта корабля в свободный) - пересадка командира без переобучения и штрафов на корабли этой же нации (важно: при назначении командира с любого корабля на премиумный нет необходимости его переподготавливать, даже если он "пересаживается" с корабля другого класса — командир сразу будет получать опыт за бой, а его навыки будут работать со 100% эффективностью. А вот при пересадки капитана с премумного на прокачиваемый вам потребуется переобучение) ИЛИ Я НЕ ПРАВ??? Тогда какого когда речь заходит о фарме говорят что он не должен фармить ибо подарочный? Или не должен быть в балансе с одноклассниками ибо акционный? Что за бессмысленное разделение если это "одно и то же" Арпеджики тоже имеют статус "прем" но таковыми ни разу не являются. И я знаю какие бывают "премы" не надо выделываться. Изменено 16 мар 2016, 21:48:47 пользователем lergvot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
255 [FGNYA] Sergey_Shumov Участник, Коллекционер 824 публикации 19 359 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 16 мар 2016, 22:14:19 Хорошие новости, хочется добрать в коллекцию Иваки и Арканзас, Заодно уж и Аврору тогда куплю. Ну и традиционно жалко, что Китаками на всю игру всего 2 штуки. У кого-то в порту ржавеют. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 427 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 16 мар 2016, 22:20:18 Хорошие новости, хочется добрать в коллекцию Иваки и Арканзас, Заодно уж и Аврору тогда куплю. Ну и традиционно жалко, что Китаками на всю игру всего 2 штуки. У кого-то в порту ржавеют. Я что-то не понял, а как же уникальный корабль для тестеров? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
255 [FGNYA] Sergey_Shumov Участник, Коллекционер 824 публикации 19 359 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 16 мар 2016, 22:33:48 Я что-то не понял, а как же уникальный корабль для тестеров? А вот так, убрали второе слово и можно продавать. Жду когда начнут. Я от них ещё жду пока Tone и Katori наконец-то в продажу выйдут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
256 RenamedUser_48226761 Участник 210 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 16 мар 2016, 22:47:23 Так понерфили Арканзас или нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 [ASPID] Sauron_72 Участник, Коллекционер 555 публикаций 16 101 бой Жалоба #27 Опубликовано: 16 мар 2016, 23:04:59 уважаемый ЛФ, не надо писать то, о чем вы не совсем в курсе. ЛФ вроде должны как помогать на форуме, а не вводить в заблуждение ЦА.....может я конечно ошибаюсь...... так вот: Арканзас Бета является премиумным кораблем, который был начислен в виде подарка альфа и бета-тестерам. Итак, премиум-корабли условно подразделяются на следующие: - премиумные (доступные к приобретению в премиум-магазине за реальные деньги); - внутриигровые (доступные к приобретению во внутриигровом клиенте за дублоны); - акционные (доступные к приобретению в рамках специальных акций Wargaming, в т.ч. партнерских c компаниями ASUS, Gigabyte, Burger King, МТС и т.п.); - подарочные (начисляемые игрокам в честь определенных событий и за активное участие в проекте, к примеру, День рождения WG, активное участие в АТ и ЗБТ) все они являются премиумными, поскольку на них распространяется преимущества премкораблей: - не требует исследования; - повышенная доходность в каждом бою; - повышенный (премиумный) коэффициент опыта по результатам каждого боя; - "элитный статус" сразу же при приобретении (возможность перевода опыта корабля в свободный) - пересадка командира без переобучения и штрафов на корабли этой же нации (важно: при назначении командира с любого корабля на премиумный нет необходимости его переподготавливать, даже если он "пересаживается" с корабля другого класса — командир сразу будет получать опыт за бой, а его навыки будут работать со 100% эффективностью. А вот при пересадки капитана с премумного на прокачиваемый вам потребуется переобучение) ИЛИ Я НЕ ПРАВ??? Он подразумевал, что нерфить прем, который дали на халяву можно, а за $ нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 [Z-V] Dim_Wolf_23 Старший альфа-тестер 618 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 17 мар 2016, 05:37:42 Я что-то не понял, а как же уникальный корабль для тестеров? Хозяин, нужно больше золота (с). Правда на вайоминге без ПВО и крайне необычном геймплейно иваки вряд-ли много срубят.но Крайне обидно (конкретно за ивашку) - что такой корабль будет продаваться другим людям. З.ы.интересно, а разработчики не боятся торпедного тимкилла такими бодренькими торпедами? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 178 konocrad Бета-тестер 2 062 публикации 9 610 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 17 мар 2016, 06:46:07 Я что-то не понял, а как же уникальный корабль для тестеров? это как с кв-220 было Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 427 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 17 мар 2016, 08:45:43 это как с кв-220 было Печально всё это, что мешает сделать прем систершип Вайоминга, он не сильно отличается от Арканзаса но уже с ПВО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию