Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
myyxin

торпеды от соседей?

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 публикаций
3 578 боёв

Странный случай сегодня произошел. Уткнулся я в край карты носом, разворачиваюсь потихоньку (на Конго). Когда я уже был параллельно к краю, вдруг появились пара торпедоносцев. Залетели за край карты, оттуда сбросили торпеды и утопили меня.

Как-то это не очень логично. Ну ладно пол-корабля за картой, стреляет оттуда и урон по нему проходит и т.д. Но когда самолет залетает куда-то в иные измерения, и даже не на корпус-два, а на дистанцию, достаточную для взвода торпед, выглядит странно.

Или может быть это были торпедоносцы из соседней карты? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Много вас таких, хитреньких... 

Просто интерфейс управления авиацией позволяет поставить точку захода в автоатаку за границей карты, но для этого нужно обладать навыками мышко-клавиатурного кунгфу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

не застал ты времена, когда скольжение по краю карты никак не влияло на скорость корабля. у таких вот "скользящих" по линии нехило так бомбило от захода торперов из-за края карты

Изменено пользователем Xappuep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой

Просто по нормальному атаковать корабль у края карты почти не возможно - спасибо кривому интерфейсу, вот АВводы и нашли способ более менее адекватно наказывать тех кто трется у линии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Так это стандартный базовый прием авиководов. Это не баг - это типа такая опция.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию