40 [R_EX] Vader_Kerensky Бета-тестер 200 публикаций 3 831 бой Жалоба #21 Опубликовано: 17 мар 2016, 08:15:06 все возможно, но всему есть свой предел это не первые провокационные сообщения в той теме, поверьте, если посмотреть пораньше, то там таких "знатоков операционных систем" довольно много... но опять же, для переполнения итак уже полной чаши нужна всего лишь капля, которая вчера и упала в эту чашу Так походу и случилось =/ Больно много троллей топик привлекал =/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
90 489 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 184 публикации 28 982 боя Жалоба #22 Опубликовано: 17 мар 2016, 08:21:19 тролли тоже бывают разные... если кому-то показалось, что он тонко потроллил, то это ему только показалось.... ИМХО, на самом деле некрасиво так поступать, когда сам пользуешь модпак и высказываешь такие вещи Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 224 [WGFUN] EisenTod Участник, Коллекционер 3 559 публикаций 11 163 боя Жалоба #23 Опубликовано: 17 мар 2016, 08:23:09 моды для раков. надо играть с чистым клиентом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 584 anonym_qpXzxToWeBNk Участник 7 721 публикация Жалоба #24 Опубликовано: 17 мар 2016, 08:30:15 Для меня закрытие темы модпака от ProShips так-же стало не приятной неожиданностью. Лично для меня эта тема была одной из самых полезных на форуме. Кроме Тимура, очень много игроков делились дельными советами по настройке модов, в том числе и для "слабых" машин, что для меня было важно, теперь этого будет не хватать. Очень надеюсь, что закрыта тема временно. Проголосовал за возврат темы и очень надеюсь, что немного "отдохнув и остыв" Тимур к нам вернется на форум. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 553 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 990 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 17 мар 2016, 08:34:47 Если современные программы не работают у пользователя на Хрюше - это проблемы исключительно пользователя. люди не хотят этого понимать и будут пользовать устаревшие ОС до тех пор, пока калькулятор не сломается Видите в чем дело - сама игра поддерживает ХР, и это указано в официальных системных требованиях. Поэтому тыкать юзеров в ХР лицом - некорректно. И мододел должен был как минимум объявить о несовместимости его пака и ХР. Конечно, это ничуть не оправдывает разговоров на повышенных тонах со стороны пользователей, но и никаким РО (о которых тут некоторые говорят) там и не пахнет... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #26 Опубликовано: 17 мар 2016, 08:42:10 (изменено) Лично я считаю. тему открыть, из-за какого невежды тему закрыли, Я лично когда читаю эту тему, встречаются полезные сообщения, которые выяляют ошибки мои в установке того или другого мода, да и спросить и уточнить у Мододела всегда можно, он приятен в общении!! 300 рублей, это малые деньги. ОС можно поменять!! Изменено 17 мар 2016, 08:52:46 пользователем Linda102 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
90 489 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 184 публикации 28 982 боя Жалоба #27 Опубликовано: 17 мар 2016, 08:44:12 Видите в чем дело - сама игра поддерживает ХР, и это указано в официальных системных требованиях. Поэтому тыкать юзеров в ХР лицом - некорректно. И мододел должен был как минимум объявить о несовместимости его пака и ХР. Конечно, это ничуть не оправдывает разговоров на повышенных тонах со стороны пользователей, но и никаким РО (о которых тут некоторые говорят) там и не пахнет... понимаете....скачивание и установка любого полезного софта и контента - добровольное дело каждого, никто ведь не заставляет а поднимать такой как минимум невоспитанный и необъективный хай из-за того, что лень поставить новую операционку и спокойное себе пользоваться современным игровым контентом - это мне не совсем понятно...... если не установлена 7-ка, то есть полно других модов, совместимых с ХРюшей, устанавливай себе и играй..... но вот высказывать создателю модпака о его некомпетентности я думаю может себе позволить только равный конкурент в этом деле. Никогда себе такого не позволят, ибо уважают свой труд и аналогичный труд других людей Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #28 Опубликовано: 17 мар 2016, 08:48:44 моды для раков. надо играть с чистым клиентом. Если у меня зрение плохое, стандартный прицел мне не подходит, поэтому я и скачала цветной прицел " Радуга", виден и приятнен! "Для слабаков" тут не уместно! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 553 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 990 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 17 мар 2016, 08:58:47 Я с Вами не спорю совершенно, и даже почти полностью согласен. Но могу с уверенностью сказать, что если у всех тех постов нет РО (а их нет, т.к. мы все видим эти посты) - значит юзеры общаются в рамках Правил форума и не позволяют себе лишнего, понимаете ? ))) Я уверен, что несколько модераторов и разработчиков (специалистов именно по форуму в том числе) просмотрели все это, и не раз. И мы с вами вынужденны признать, что все в той ветке ОБЪЕКТИВНО нормально. Да, может по-человечески там есть хамство и излишний сарказм, и Вы высказались об этом субъективно в топике. Но объективно (на основании того, что этот скандал в теме был неоднократно просмотрен и проанализирован группой специалистов) там всё нормально. И сказанное в сердцах Медведем "Закройте тему" - по сути его слив и нежелание признать, что поддерживаемая игрой ОС ХР не дается ему в плане совместимости с его модами. Но он успокоится, попросит открыть тему и в топике вывестит объявление про ХР - я уверен в этом ))) Ну а если он победит эту проблемку - будет вообще красавец и весь э\тот маленький скандальчик будет для него отличным пиаром. Если тема закрыта по просьбе автора - открыть её может только он сам. Вернее открыть её могут только по просьбе автора (так правильнее). И кто как считает - уже не важно. Эти считалки теперь нужно писать в личку Медведу, может это повлияет на его настроение... Хотя нужно просто подождать и дать человеку успокоится немножко. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 17 мар 2016, 08:58:53 Мда уж, человек старается делает для всех, а они ноют, олдфаги недоделанные. Пусть выкинут свои древние калькуляторы и не ноют. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
300 anonym_AxHdwCliwAbH Участник 2 385 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 17 мар 2016, 09:02:41 моды для раков. надо играть с чистым клиентом. А рак про раков всегда громче всех кричит. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 [IA] Avaant Старший бета-тестер 643 публикации 8 160 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 17 мар 2016, 09:17:23 Да что мешает (мешало) авторам всех модпаков в шапке перечислить системные требования, включая ОС? Вайна по этому поводу будет (было бы) на порядок меньше! А еще бы добавить предупреждение о том, что такие то моды могут снизить ФПС, - аккуратней товарищи.... П.С. Ох, уж эта наша лень и.... обидчивость! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 17 мар 2016, 09:25:37 согласен. просто было очень удобно обсуждать модпак на оф.форуме, а сейчас идти на другой? зачем? пусть на оф.форуме также будет открытая тема, надеюсь голосовалка как-то поможет в вопросе открытия темы Потому что Тимур так хочет(мое предположение и не более). Так же как хотите вы оставить эту тему на этой площадке. А рак про раков всегда громче всех кричит. Это Какун с "твинка", не обращайте внимания. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
90 489 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 184 публикации 28 982 боя Жалоба #34 Опубликовано: 17 мар 2016, 09:32:54 И сказанное в сердцах Медведем "Закройте тему" - по сути его слив и нежелание признать, что поддерживаемая игрой ОС ХР не дается ему в плане совместимости с его модами. Но он успокоится, попросит открыть тему и в топике вывестит объявление про ХР - я уверен в этом ))) Ну а если он победит эту проблемку - будет вообще красавец и весь э\тот маленький скандальчик будет для него отличным пиаром. слив? нежелание признать? а с какого он обязан делать что-то именно под операционку ХРюши? эта ситуация похожа на следующую: вы приходите в магазин автозапчастей и требуете запчасти на старенький запорожец...вам говорят: извините, к сожалению их давно уже не производят...и тут вы начинаете наезжать на всех и вся по поводу отсутствия запчастей на ваш "современный мустанг".....так получатеся? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #35 Опубликовано: 17 мар 2016, 09:33:42 Да что мешает (мешало) авторам всех модпаков в шапке перечислить системные требования, включая ОС? Вайна по этому поводу будет (было бы) на порядок меньше! А еще бы добавить предупреждение о том, что такие то моды могут снизить ФПС, - аккуратней товарищи.... П.С. Ох, уж эта наша лень и.... обидчивость! Я думаю что лень прежде всего посещает тех, кто до сих пор не обновился с Хрюши на 7-ку. 7-ка работает НЕ МЕДЛЕННЕЕ чем ХР. Проверено неоднократно на недобуках (нет буках) с одноядерным процом из серии Intel Atom с 2-мя ГБ оперативы. На такие тазики ставится 32-х битная версия.Ну а так же посещает таких людей еще и обыкновенное жадностью, которое выражено в том, что они себе не могут позволить оплатить спеца по переустановке ОСи, а так же тем, что мододел им обязан по гроб жизни. Или я так правильно понял, что мододел должен иметь целый набор ОС от Хрюши до 10-ки + Макось для того чтобы угодить всем? ... эта ситуация похожа на следующую: вы приходите в магазин автозапчастей и требуете запчасти на старенький запорожец...вам говорят: извините, к сожалению их давно уже не производят...и тут вы начинаете наезжать на всех и вся по поводу отсутствия запчастей на ваш "современный мустанг".....так получатеся? Еще добавлю что они мало того что требуют, они хотят запчасти нахаляву, он видете ли не дал того, чего они хотели. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 062 _zav_ Старший бета-тестер 837 публикаций 2 229 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 17 мар 2016, 09:45:12 (Чисто моё мнение) Тимур сильно устает физически, сутки на пролёт копошится с модпаком и модами, не оставляя времени на поспать и пообщаться с семьёй, и тут еще на него морально надавили... Вот и результат. А товарищ Mikeles явный наглец, после того как мы выпустили 4 тестовых версии с попытками вернуть работоспособность модпака на ХР, и он их протестировал : Скачал и попытался установить. Выдает ошибки во всех четырех случаях. Написал такое Просто если чел-мододел не хочет шить мод пак с привязкой к XP, пусть так и скажет - "Все, я закончил, ХР у меня больше не котируется, не поддерживаю и не буду стараться." Так будет понятно и вопросов больше не будет. После такого и у меня руки опустились. Наверно действительно проще написать объявление что винХР не поддерживается да и забить. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
90 489 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 184 публикации 28 982 боя Жалоба #37 Опубликовано: 17 мар 2016, 09:45:33 Да что мешает (мешало) авторам всех модпаков в шапке перечислить системные требования, включая ОС? Вайна по этому поводу будет (было бы) на порядок меньше! А еще бы добавить предупреждение о том, что такие то моды могут снизить ФПС, - аккуратней товарищи.... П.С. Ох, уж эта наша лень и.... обидчивость! ваши предупреждения никто даже читать не будут, как не читают правила форума и правила игры.... людям быстрее бы скачать и установить, а что они скачали и куда будут устанавливать - им без разницы..... так что вайна будет примерно столько же я вам скажу так - проще разрушать, чем создавать....чем в принципе многие и занимаются Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 553 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 990 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 17 мар 2016, 09:51:22 Именно так, если магазин рекламирует себя как официальный представитель производителя запчастей для АвтоЗАЗа, АвтоВАЗа и даже АЗЛК Производитель запчастей производит их для ЗАЗа, магазин позиционирует себя как представитель этого производителя запчастей (практически официальный, раз он присутствует на официальном форуме в разделе, допуск в который выдают представители того самого). А если кратко - назвался груздем - полезай в кузов. И критика в адрес Медведа в принципе правильная. Неправильная форма выражения и донесения этой критики - с этим я согласен. А вот сами претензии - вполне правомерные. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #39 Опубликовано: 17 мар 2016, 10:06:29 Вы рекламу ЗАЗ у него видели? Модпак это сборка воедино модов РАЗНЫХ мододелов. работа на объединение всего в кучу, чтобы человек не скакал в поисках прицела по одной куче сайтов, в поисках миникарты по другой и далее по тексту. И вопросы на совместимость с ХР это вопросы к написателям модов, которые обычно пишут их на Visual C++. А для того чтобы ЭТО работало на Хрюше (да и на 7-ке тоже) обычно достаточно скачать пакеты с оф. сайта Майкрософта и просто установить их. Если это так тяжело для понимания, то ни мододел, ни сборщик модпаков, ни кто вам не доктор. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
90 489 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 184 публикации 28 982 боя Жалоба #40 Опубликовано: 17 мар 2016, 10:08:55 Вы рекламу ЗАЗ у него видели? Модпак это сборка воедино модов РАЗНЫХ мододелов. работа на объединение всего в кучу, чтобы человек не скакал в поисках прицела по одной куче сайтов, в поисках миникарты по другой и далее по тексту. И вопросы на совместимость с ХР это вопросы к написателям модов, которые обычно пишут их на Visual C++. А для того чтобы ЭТО работало на Хрюше (да и на 7-ке тоже) обычно достаточно скачать пакеты с оф. сайта Майкрософта и просто установить их. Если это так тяжело для понимания, то ни мододел, ни сборщик модпаков, ни кто вам не доктор. истину глаголите! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию