Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DrDraw

Проблема нытиков и как ее решить

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

293
Бета-тестер, Коллекционер
965 публикаций
3 995 боёв

Доброе утро, дорогие форумчане. Сижу, нет, Живу на форуме уже 3ий день. И вот что заметил: каждый день появляется +100500 тем, в которых обвиняют,требуют,плачут (итд) по тем или иным причинам. Вот чес слово. Достало уже. Разработчики знают уже о всех насущих проблемах, они работают над этим. Причем,прошу заметить, активно общаются с аудиторией игры на форуме. Идут на контакт с вами. (Как пример: вы все просили вернуть Тирпа и Варспите в продажу? Так вот, Тарки вчера на стриме сказал, что СОВСЕМ СКОРО эти 2 линкора опять посетят наш магазин) Я призываю, аудиторию игры успокоиться и просто ждать перемен (ведь они произойдут,но не по щелчку пальца-как некоторые думают), а все вопросы багов,крашов итд-писать в ЦПП,а не создавать целую тему на форуме с 1 предложением. Вы все взрослые люди, так соответсвуйте своему возрасту. У меня все. Спасибо за внимание.:)

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Когда Монтане апнут пробитие, ну или порежут броню\пробитие Ямато я перестану ныть. Чесслово.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Доброе утро, дорогие форумчане. Сижу, нет, Живу на форуме уже 3ий день. И вот что заметил: каждый день появляется +100500 тем, в которых обвиняют,требуют,плачут (итд) по тем или иным причинам. Вот чес слово. Достало уже. Разработчики знают уже о всех насущих проблемах, они работают над этим. Причем,прошу заметить, активно общаются с аудиторией игры на форуме. Идут на контакт с вами. (Как пример: вы все просили вернуть Тирпа и Варспите в продажу? Так вот, Тарки вчера на стриме сказал, что СОВСЕМ СКОРО эти 2 линкора опять посетят наш магазин) Я призываю, аудиторию игры успокоиться и просто ждать перемен (ведь они произойдут,но не по щелчку пальца-как некоторые думают), а все вопросы багов,крашов итд-писать в ЦПП,а не создавать целую тему на форуме с 1 предложением. Вы все взрослые люди, так соответсвуйте своему возрасту. У меня все. Спасибо за внимание.:)

живу на форуме уже год, почти все изменения по просьбам игроков, делаются после многомесячного плача.

заходите почаще, будьте в теме.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя

Картинку кидать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

Взрослых тут много только по паспорту  :teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
497 боёв

Они не понимают что-ли, как жалко выглядят, когда создают очередную тему с соплями-слезами и подвывая в других?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Я, прямо как кот Шредингера, одновременно согласен и не согласен в вами. Проблема в том, что по старой русской традиции если не капать постоянно на мозги, но начинает складываться иллюзия, что вроде как оно само все хорошо сделалось как-то. Это как нет жалоб - нет проблемы. Но с другой стороны капать на мозги тоже нужно правильно: писать нормальные отзывы, выдвигать грамотные предложения, поднимать насущные вопросы... а не заливать форум слезками и обильно смазывать соплями. По ощущениям больше половины тем - это просто набор из нытья, необоснованных обвинений и требования непонятно чего.

Поэтому, дамен унд херрен, капаем на мозги, пишем фитбеки, но не скатываемся в бессмысленный плач. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Можно ввести лимит на сообщения. Для групп пользователей. Но , это уже диктатура :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
965 публикаций
3 995 боёв

Я, прямо как кот Шредингера, одновременно согласен и не согласен в вами. Проблема в том, что по старой русской традиции если не капать постоянно на мозги, но начинает складываться иллюзия, что вроде как оно само все хорошо сделалось как-то. Это как нет жалоб - нет проблемы. Но с другой стороны капать на мозги тоже нужно правильно: писать нормальные отзывы, выдвигать грамотные предложения, поднимать насущные вопросы... а не заливать форум слезками и обильно смазывать соплями. По ощущениям больше половины тем - это просто набор из нытья, необоснованных обвинений и требования непонятно чего.

Поэтому, дамен унд херрен, капаем на мозги, пишем фитбеки, но не скатываемся в бессмысленный плач. 

Я с вами согласен. Захожу на форму почитать что-нибудь интересное. А что я вижу в топе?) Темы под названием "Продал торпеды" или еще что-то в этом роде.:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций
2 403 боя

каждый день появляется +100500 тем, в которых обвиняют,требуют,плачут (итд) по тем или иным причинам. Разработчики знают уже о всех насущих проблемах, они работают над этим. Я призываю, аудиторию игры успокоиться и просто ждать перемен (ведь они произойдут,но не по щелчку пальца-как некоторые думают). У меня все. Спасибо за внимание.:)

В этом, отчасти, есть и вина разработчиков. Ибо на большинство тем о насущных проблемах они ответили. Но попробуй эти ответы найди тут на форуме. Посему игроки каждый раз заходя на форум и не видя темы "самые насущные проблемы - ответы разработчиков" крупным красным шрифтом посреди всего монитора, просто не знают, о том что разработка уже в курсе, что уже ответили и переответили на сто раз. И вместо того чтобы искать "а есть ли уже такая же тема", тупо создают новую. Тем самым только усложняя в дальнейшем поиски ответов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[-RAT-]
Участник
354 публикации
9 463 боя

Скажите сколько ждать-то. Неделю? Месяц? Год? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Это еще чтооо!Вот у человика модпак на XP не встал,так там обиды личной разлилооось...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Когда-нибудь этот день настанет, и люди научатся слушать и ждать, а до тех пор... Будем бороться созданием позитивного контента, нужно больше хороших, информативных, положительных  тем :)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

когда апнут авики перестану ныть

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
965 публикаций
3 995 боёв

Не каждый, с кем вы не согласны - нытик. Хватит вешать ярлыки на людей

Как бы я не писал что не согласен с тем или иным игроком. ПЕРЕЧИТАЙТЕ еще раз и повнимательнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

перестану ныть когда порежут авики, выдадут норм прицел, а сам клиент станет стабильным и не глючным. Остальное можно и перетерпеть и приспособиться.

Можно ввести лимит на сообщения. Для групп пользователей. Но , это уже диктатура :).

а лимит боёв в день почему не ввести тогда?:teethhappy:

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

живу на форуме уже год, почти все изменения по просьбам игроков, делаются после многомесячного плача.

заходите почаще, будьте в теме.

В соседней теме ж отвечали - цикл разработки/тестирования фич - пол года.

В танках - год.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию