Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Siegesmarsch

Очередная тема про РЛС

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
436 публикаций
1 154 боя

Если так рассуждать, то можно попросить авиков и эсминцы светить, и ПВО прикрывать. Так что заградка и РЛС больше не нужны:trollface:

Ну, игра вродь командная. Унижать песок и тырить фраги канеш хорошо, но для этого ведь далеко не все в неё играют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

лампочка загорелась, а ты никого не видишь - эсминец тебя светит

Ага ....

Вот прям таки. 

У Москвы лампочка вообще всегда гореть будет. ВО всех случаях и при любых обстоятельствах. И не факт, что его светит эсминец. Базовая дальность засвета в 18 км - о многом говорит. 

У Донского похожая ситуация. Только дальность засвета под 15 км. 

Этот модуль, как нужно, может работать только на Японских крейсерах. Но не на остальных. 

Остальные всё время в засвете. Даже при полном уходе в маскировку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

РЛС еще и за острова будет заглядывать если чо

Да хоть ракушки на дне , пусть показывает :).

Рентген острова , это скорее поюс для эсминца. Он просто узнает раньше , что его обнаружили и уйдет. Ведь через остров ты его не утопишь. А значит , используешь РЛС зря.

РЛС в том виде , в котором она есть сейчас. Нужна не для обнаружения эсминца за островом. А для того , чтобы даже не утопить его , а покалечить. 20 секунд для этого достаточно. Капитаны эсминцев России не дадут соврать :).

А самое печальное , что РЛс , меньше всего будет мешать японским эсминцам. А ведь именно они - источник зла.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

нормальные адекватные АВ-воды светят и прикрывают, и при этом дамаг набивают

Таких 1-2%?

Ну, игра вродь командная. Унижать песок и тырить фраги канеш хорошо, но для этого ведь далеко не все в неё играют

Рандом командный ? Какая-то не смешная шутка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
436 публикаций
1 154 боя

Таких 1-2%?

Рандом командный ? Какая-то не смешная шутка.

Ой, даладна! Канеш, неадекватов много, но если в чате оформить просьбу народ часто откливается. И по итогам боя получает заслуженный + от меня.

Эт я о чём, всётки, почему лонгленсы не могут светить уходящие вперёд эсминцы и авики? Это по торпедам.

А по РЛС - действительно, с таким кд она нужна непонятно зачем.

Кстати, как по мне, можно кд самолёту-корректировщику уменьшить - большая удача 2 раза за бой использовать.

Изменено пользователем JacketPack

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ой, даладна! Канеш, неадекватов много, но если в чате оформить просьбу народ часто откливается. И по итогам боя получает заслуженный + от меня.

Эт я о чём, всётки, почему лонгленсы не могут светить уходящие вперёд эсминцы и авики? Это по торпедам.

А по РЛС - действительно, с таким кд она нужна непонятно зачем.

Кстати, как по мне, можно кд самолёту-корректировщику уменьшить - большая удача 2 раза за бой использовать.

Почему все считают , что 20 секунд мало? Ведь крейсер с РЛС ,может быть и не один в команде. Вы хотите вечный свет эсминцев? Ну так я повторю , что это прямой путь в мир линкоров. И ад , такой путь , прежде всего для крейсера. Ведь дальность стрельбы, вам понерфили. 

Или у вас в планах вайн с просьбой , укрепить цитадель крейсеров :))?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
436 публикаций
1 154 боя

Почему все считают , что 20 секунд мало? Ведь крейсер с РЛС ,может быть и не один в команде. Вы хотите вечный свет эсминцев? Ну так я повторю , что это прямой путь в мир линкоров. И ад , такой путь , прежде всего для крейсера. Ведь дальность стрельбы, вам понерфили. 

КД у нее большое! КД!

Укрепление цитадели крейсеров - хорошая идея. Буду чаще с ЛК цитадели шить :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Что то при так называемом "мире ЛК" ,онлайн был под 40к даже в будние. А сейчас ,при понерфленных ЛК,как сами ЛК страдают, так и Кр-ам не лучше,им как на хай лвл ломали лица торпеды и ЛК так и ломают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
3 234 боя

аналогично.20 сек зассвета или полторы минуты,что самому пропасть из зассвета. Выбор очевиден:red_button:
09:12 Добавлено спустя 0 минут

что мешает второй команде взять крейсер с РЛС?Тем более что они будут не только не Советских крейсерах

второй команде помешает балансировщик))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

КД у нее большое! КД!

Укрепление цитадели крейсеров - хорошая идея. Буду чаще с ЛК цитадели шить :trollface:

Три крейсера с РЛС - это минута ада для эсминца.  Много  , по- моему :). Мой "Бэнсон"  , успеет два раза на дно уйти.

Для штуки , которая "смотрит" через дымы , вполне адекватное КД. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
436 публикаций
1 154 боя

Три крейсера с РЛС - это минута ада для эсминца.  Много  , по- моему :). Мой "Бэнсон"  , успеет два раза на дно уйти.

сначала нужно этих трёх ещё  собрать в одном бою и в одном квадрате карты. Поэтому, всё равно кд слишком большое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Что то при так называемом "мире ЛК" ,онлайн был под 40к даже в будние. А сейчас ,при понерфленных ЛК,как сами ЛК страдают, так и Кр-ам не лучше,им как на хай лвл ломали лица торпеды и ЛК так и ломают.

На эсминцах тоже много людей  играет. 

"Торпедный суп" есть лишь в топовой корзине. Однако и до нерфа линкоров, туда мало кто стремился. Я сомневаюсь , что падение онлайна , 

связано с тем , что люди прокачали "Шимку". Но не может один эсминец , вынудить уйти 20.000 человек :).

И крейсера тогда были другими по ТТХ. Тогда они могли дать отпор линкорам. А сейчас , это сложнее сделать.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Ага ,и они ментально договорятся собраться в одном месте,ровно по очереди включать "РЛС". Да и в целом успеют его не выпустить из зоны действия этой "РЛС".

На эсминцах тоже много людей  играет. 

"Торпедный суп" есть лишь в топовой корзине. Однако и до нерфа линкоров, туда мало кто стремился. Я сомневаюсь , что падение онлайна , связано с тем , что люди прокачали "Шимку". Но нп может один эсминец , вынудить уйти 20.000 человек :).

Кривая реализация новой ПВО и чрезмерный ап эсминцев пнули не самые комфортные хай лвл крейсера,так сделали ещё неудобными и ЛК. Т.е два самых массовых класса в игре по факту понерфили.

Ага поэтому сейчас бои с 10 эм на 5-6 уровнях норма.Даже там их уже много.

Изменено пользователем Siegesmarsch

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ага ,и они ментально договорятся собраться в одном месте,ровно по очереди включать "РЛС". Да и в целом успеют его не выпустить из зоны действия этой "РЛС".

Там радиус 11км. Можно вообще рядом не стоять.

Они его покалечат. Этого достаточно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой

второй команде помешает балансировщик))))

скорее руки:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

У Москвы лампочка вообще всегда гореть будет. ВО всех случаях и при любых обстоятельствах. И не факт, что его светит эсминец. Базовая дальность засвета в 18 км - о многом говорит. 

У Донского похожая ситуация. Только дальность засвета под 15 км. 

я не про москву, я про орлеан))) он у меня в инвиз заточен

Таких 1-2%?

1 или 2%, но ведь есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

аналогично.20 сек зассвета или полторы минуты,что самому пропасть из зассвета. Выбор очевиден:red_button:
09:12 Добавлено спустя 0 минут

что мешает второй команде взять крейсер с РЛС?Тем более что они будут не только не Советских крейсерах

Что мешает взять в рандоме в команду? Ты че то мысль не понял

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Какую погрешность? Ты о чем? Как рлс может иметь погрешность?

Погрешность и не малую имели башни-дальномеры Японии , а вот рлс США и Германии давали возможность попадать первыми, что немцы кстати показали

Погрешность имеет любая РЛС. РЛС Второй Мировой страдали в особенности - выделение объектов по допплеровскому сдвигу еще не применялось, и, например, найти цель на фоне рельефа острова было подчас очень сложно. Ну, и они давали просто "блик" без подробностей - т.е. можно было примерно предположить что центр "блика" совпадает с центром цели, но без особых гарантий.

Насчет немецких РЛС - немецкие морские РЛС не обеспечивали ведения огня дальше 10 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

а такое запросто может быть и будет вайн

Скорее всего так и будет:)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию