Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
STIRLTZ

как поменять на другой или продать модуль модернизации ?

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

250
[3AKOH]
Старший бета-тестер
407 публикаций

Не разобравшись в + и - названия накупил почти всем кораблям, коих более 30 шт в порту модули Орудия главного калибра Модификация 2. Хотя там русским языком написано , что модуль даёт +10% ко времени заряжания, я думал это опечатка. Ведь зачем тратить 500000 кредитов на ухудшение параметров корабля. Ан нет , оказалось действительно время перезарядки уменьшается на 10% . Увеличение скорости поворота башен меня не интересует вообще. В итоге имею на кораблях ненужных, вредных модулей на сумму более 15 лямов кредитов. Вопрос не в том зачем такие модули вообще ввели в игру, для 2-ой модификации ГК, а вопрос в том почему я теперь не могу исправить ошибку? Просто взять и поменять эти модули на такие же по цене Модификацию ПВО 2 или Систему управления огнём? Ладно, не могу если поменять, то как хоть продать с потерей денег?

Функционал игры похоже не позволяет это сделать. Продавать с кораблём? Так я корабли не хочу продавать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Ждать когда склад сделают, больше никак(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя

Так кликни на модификацию, там разберешься )) еще можно продать вместе с кораблем, либо за дублоны демонтировать и поставить на другой корабль, если будет подходить ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[3AKOH]
Старший бета-тестер
407 публикаций

Так кликни на модификацию, там разберешься )) еще можно продать вместе с кораблем, либо за дублоны демонтировать и поставить на другой корабль, если будет подходить ))

Мне 30 шт этих модулей ни на одном корабле не нужны.

Да, снять за дублоны могу, но что с ними делать? Ни продать, ни поменять.

Короче ***.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 034 боя

Мне 30 шт этих модулей ни на одном корабле не нужны.

Да, снять за дублоны могу, но что с ними делать? Ни продать, ни поменять.

Короче ***.

тольк с кораблями продать можн

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 049
[KATRI]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
1 177 публикаций
9 716 боёв

Как-то было недавно (вроде при выходе игры в релиз), обнулили все модификации в порту. А серебро добавили согласно стоимости модулей.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

склад наверно никогда не сделают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
377 публикаций
4 073 боя

Как-то было недавно (вроде при выходе игры в релиз), обнулили все модификации в порту. А серебро добавили согласно стоимости модулей.

Вы путаете. Это все было про модификации корабля (корпуса, орудия и т.д.).

А человек говорит про доп оборудование, которое ему не нужно.

Пы.Сы. Как сказали выше- только за дублоны снимать и на другой кораблик. Либо с кораблем продавать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
2 722 публикации
8 157 боёв

можно уничтожить модуль, если нет дублонов на снятие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[3AKOH]
Старший бета-тестер
407 публикаций

склад наверно никогда не сделают

По па н до с  одним словом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 966 боёв

тольк с кораблями продать можн

Кстати, вариант. Но потери будут чудовищные, на первые уровни этот модуль не ставится. А значит - из 15 лямов получится вернуть не более 2-3 (навскидку).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

Не разобравшись в + и - названия накупил почти всем кораблям, коих более 30 шт в порту модули Орудия главного калибра Модификация 2. Хотя там русским языком написано , что модуль даёт +10% ко времени заряжания, я думал это опечатка. Ведь зачем тратить 500000 кредитов на ухудшение параметров корабля. Ан нет , оказалось действительно время перезарядки уменьшается на 10% . Увеличение скорости поворота башен меня не интересует вообще. В итоге имею на кораблях ненужных, вредных модулей на сумму более 15 лямов кредитов. Вопрос не в том зачем такие модули вообще ввели в игру, для 2-ой модификации ГК, а вопрос в том почему я теперь не могу исправить ошибку? Просто взять и поменять эти модули на такие же по цене Модификацию ПВО 2 или Систему управления огнём? Ладно, не могу если поменять, то как хоть продать с потерей денег?

Функционал игры похоже не позволяет это сделать. Продавать с кораблём? Так я корабли не хочу продавать.

согласен надо давать возможность менять по выбору и возможность ставить несколько одноуровневых

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
629 публикаций

Ждать когда склад сделают, больше никак(((

Скоро год в релизе, а склада нет и не предвидится, так и продаем с кораблями))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

сейчас вариант демонтаж за дублоны с последующим использованием на другом корабле.

Дорого. Невыгодно игрокам.

Наверное, стоит донести до разработчиков и менеджеров, что мы, игроки, не очень то любим донатить в игры, в которых есть кучи проблем.

Наверное.

Но игра как то должна окупаться.

Бином Ньютона.

Все понятно, и не понятно ни фига.

Ждем адекватного решения.

Я с сентября жду.

Кто то дольше.

А ведь это реально напрягает. У меня продано несколько кораблей 7 уровня, и кто, и когда компенсирует мне их модули? Те, что были пройдены и заменены на более высокие.

Вопрос.

Изменено пользователем darckailin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 034 боя

Кстати, вариант. Но потери будут чудовищные, на первые уровни этот модуль не ставится. А значит - из 15 лямов получится вернуть не более 2-3 (навскидку).

НУ а больше ничего не поделать, если модификации эти совсем не нужны ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

Ждите пока сделают склад, пока модули можно продать только в месте с кораблем:)))) У самого их куча на все случаи жизни

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций
7 484 боя

Ну время напомнить что корабли не танки:)) Что простых путей разрабы не ищут , что мир один а голда - разная, что сервер часто вылетает, Что народ хочет фирменные бушлаты , Что авики когда их два часто не ОДНОГО уровня, что на начальных уровнях на кораблях НЕТ пво а авиков часто и густо . Ну и СКЛАД...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Только через склад, а вот когда он будет никто не знает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[3AKOH]
Старший бета-тестер
407 публикаций

Только через склад, а вот когда он будет никто не знает.

Ну вот согласись, что неправильно это по сути.

Да я ошибся не проверил, т.к вначале не было модов и иконуи что при установке модуля артилерия становится -1.

Я думал крутой модуль и башни быстрее вертятся и заряжается быстрее, и за это стоит платить 500000 кредитов. и покупал и ставил эти модули

Потом вкачивал перки капитана и увеличивал скорость зарядки. а потом смотрю: ба!!! Дак я же сам себе за свои же бабки порезал  зарядку! ну думаю ***! Да как теперь  поменять? А никак!

Короче сильно я расстроен, хоть сгру эту заданатил немеряно, если посчитать все прем танки, все прем самолёты и все прем кораблики которые я прикупил!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию