Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_OsqZEPKcnQQ1

Возврат денежных средств

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
208 публикаций

Некоторое время назад, я решился и купил премиум корабль "Мурманск", поиграв на нем некоторое время , я заметил странную ситуацию с экономикой игры ,я заметил ,что получаю нещадно малое кол-во серебра и свобоного опыта, да ,я понимаю ,что играю не с премиум аккаунтом ,но я всеже играю на премиум крейсере, вероятно у меня было искаженное представление  ,что премиум крейсера фармят Я посмотрел кучу обзоров, облазил кучу веток форума и видел скрины побед ,где за умеренные заслуги, давали прилично серебра, в надежде на подобный результат я и купил корабль.Теперь я вообще не понимаю отличие того же Мурманска от простой Омахи (кроме ТТХ конечно), если та же Омаха фармила у меня больше. В описании премиум корабля указана повышенная доходность, а также возможность переводить заработанный опыт в свободный, так как ни первого , ни второго я не увидел ,хотелось бы рассмотреть возможность возврата средств. С таким же успехом я бы лучше купил 14 дней прем.аккаунта и заработал бы ,нежели теперь мучиться с Мурманском.  Ниже скрин результата боя ,со смешным кол-вом серебра. Чувствую себя обманутым(477aa95586d4.jpg

Bezimyanni_7088787_21129098.jpg

Изменено пользователем anonym_OsqZEPKcnQQ1
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

В Пользовательском соглашении на ру-сервере про такую возможность нет ни слова. Так что наверное уже все... :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[GACHI]
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
11 259 боёв

Да, за нагиб лоулевелов денег особо не дают. На мурманске это так. Ну а перевод в свободный - пожалуйста, сколько хочешь. Донать и переводи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

В Пользовательском соглашении на ру-сервере про такую возможность нет ни слова. Так что наверное уже все... :sceptic:

если прем корабль не будет фармить , тогда их никто не будет покупать )) Кому они будут нужны ?? И чем тогда Мурманск будет лучше обычной топовой Омахи ??/ Тем что у нее на секунду будет быстрее перекладка рулей и торпеды будут идти подальше ??? И что за это надо под 800 р заплатить ??? Ну тогда вангую что разработчики остануться без достатка от доната на прем корабли ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Да, за нагиб лоулевелов  денег особо не дают. На мурманске это так. Ну а перевод в свободный - пожалуйста, сколько хочешь. Донать и переводи

Ну тогда почему еще месяц назад этот корабль фармил , а сегодня не фармит ??? Люди покупают Мурманск для фарма , если он перестанет фармить , тогда пусть отдают деньги ... Если товар не отвечает своим данным при изначальной сделке значит он должен иметь право на возврат ! А хуже всего то что опять что то накрутили в "скрытую" , но вот как им вообще можно доверять ???? Что то покупать у них ??? Я ИМ НЕ ВЕРЮ ! Ни одному слову и покупать у этой компании ничего в жизни не буду ! Я еще с танков наученный ! Там премов было выше крыши и когда они понерфили Перша я просто плюнул и ушел из проекта ! Но у танков клиентура большая , они остались на плаву , хотя уже порядка всех задолбали эти танки за 4 года , даже тема просто про танки надоела )) , а у кораблей в случае такого косяка будет смертельный удар по всему проекту ! Для меня это будет лишь освобожденное место , а для них крах карьеры ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

Но ты уже покатался на прем-корабле определенное колличество боев...Ты как хочешь, чтобы тебе вернули полную сумму? Выходит, что нахаляву поиграл на нем, или тебе его дали будто под залог:sceptic:

Я тоже могу "купить" себе прем, просто пофармлю и пойду просить возврат денежных средств) Что-то как-то не очень)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[VSK]
Участник
274 публикации
18 551 бой

У тебя хоть мурманск есть. Мне вообще на марбэле фармить приходится - после нерфа омахи . И хоть ему далеко до неё но фарм за счёт бесплатного камуфляжа и меньшей стоимости ремонта(не уверен) всё таки немного побольше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Но ты уже покатался на прем-корабле определенное колличество боев...Ты как хочешь, чтобы тебе вернули полную сумму? Выходит, что нахаляву поиграл на нем, или тебе его дали будто под залог:sceptic:

Я тоже могу "купить" себе прем, просто пофармлю и пойду просить возврат денежных средств) Что-то как-то не очень)

Объясню , купил ты себе обувь походил в них три дня , а они и расклеились и что ты хочешь вернуть их ??? Ну ты умный походил в них , погулял , а теперь назад решил отдать ))) ..И без разницы корабли это или обувь . я бы сказал что обувь важнее так как это материальная ценность чем какие то пиксели в экране ! Лично я как и любой нормальный человек вернет то что не отвечает своей цене обратно ! И если он вдруг перестал приносить прибыль , то как быть с теми которые покупали его когда , он приносил эту прибыль  , а теперь почему то вдруг кучка пикселей перестала фармить ???
Изменено пользователем hett89
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

Мне кажется он не будет против если у него эти копейки заберут.Просто хостнут аккаунт на время до покупки крейсера как на тестах в танках делают и все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

Объясню , купил ты себе обувь походил в них три дня , а они и расклеились и что ты хочешь вернуть их ??? Ну ты умный походил в них , погулял , а теперь назад решил отдать ))) ..И без разницы корабли это или обувь . я бы сказал что обувь важнее так как это материальная ценность чем какие то пиксели в экране ! 

я это и пытался сказать, надо читать немного внимательнее) 

Вот человек выше с ником  Lighterson47 понял:)

Мне кажется он не будет против если у него эти копейки заберут.Просто хостнут аккаунт на время до покупки крейсера как на тестах в танках делают и все

вайпнуть, всмысле, откатить

Ну да, как вариант)

Изменено пользователем anonym_Obu5tZZ6Nz1t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[GACHI]
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
11 259 боёв

Ну тогда почему еще месяц назад этот корабль фармил , а сегодня не фармит ??? Люди покупают Мурманск для фарма , если он перестанет фармить , тогда пусть отдают деньги ... Если товар не отвечает своим данным при изначальной сделке значит он должен иметь право на возврат ! А хуже всего то что опять что то накрутили в "скрытую" , но вот как им вообще можно доверять ???? Что то покупать у них ??? Я ИМ НЕ ВЕРЮ ! Ни одному слову и покупать у этой компании ничего в жизни не буду ! Я еще с танков наученный ! Там премов было выше крыши и когда они понерфили Перша я просто плюнул и ушел из проекта ! Но у танков клиентура большая , они остались на плаву , хотя уже порядка всех задолбали эти танки за 4 года , даже тема просто про танки надоела )) , а у кораблей в случае такого косяка будет смертельный удар по всему проекту ! Для меня это будет лишь освобожденное место , а для них крах карьеры ! 

Месяц назад фармил и сейчас фармит. Недавно активировал компенсацию премом за февральские траблы и за полдня неспешной игры нафармил в районе 8-9 лямов. Может просто кому-то стоит играть начать, за маленькие цифры много дают только на более высоких прем кораблях. Такое и в танках было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

я это и пытался сказать, надо читать немного внимательнее) 

Вот человек выше с ником  Lighterson47 понял:)

я не вижу в твоем тексте и грамма сарказма , возможно он так и остался в твоей голове , но увы я не экстрассенс ! Человек выше ником также возмушен как и я ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

Согласен полностью, посмотрел кучу обзоров, полазил по форуму ,раньше этот корабль фармил и никто ничего не писал такого , мол теперь он не фармит, вот я и повелся на это ,думал есть какая-то особенность, а оказывается какой-то развод, я не совсем понимаю назначение этих премиум кораблей. А товар не отвечает заявленным условиям.

a7c82b517e64.jpg

9918a84c7a06.jpg

Вот где эти преимущества, доходности я не увидел ,а переводить опыт в свободный за деньги, я могу и на обычных корабля.В суть не понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций

Некоторое время назад, я решился и купил премиум корабль "Мурманск", поиграв на нем некоторое время , я заметил странную ситуацию с экономикой игры ,я заметил ,что получаю нещадно малое кол-во серебра и свобоного опыта, да ,я понимаю ,что играю не с премиум аккаунтом ,но я всеже играю на премиум крейсере, вероятно у меня было искаженное представление  ,что премиум крейсера фармят Я посмотрел кучу обзоров, облазил кучу веток форума и видел скрины побед ,где за умеренные заслуги, давали прилично серебра, в надежде на подобный результат я и купил корабль.Теперь я вообще не понимаю отличие того же Мурманска от простой Омахи (кроме ТТХ конечно), если та же Омаха фармила у меня больше. В описании премиум корабля указана повышенная доходность, а также возможность переводить заработанный опыт в свободный, так как ни первого , ни второго я не увидел ,хотелось бы рассмотреть возможность возврата средств. С таким же успехом я бы лучше купил 14 дней прем.аккаунта и заработал бы ,нежели теперь мучиться с Мурманском.  Ниже скрин результата боя ,со смешным кол-вом серебра. Чувствую себя обманутым(477aa95586d4.jpg

Тоже имею Мурманск но проблем не заметил .Судя по дамагу и медалям ты был в топе ,и наверное накидывал кораблям меньше уровнем вот и меньше получил наверное ,напихал бы стоко в боях с 6-7 уровнями вот и насыпалоб кучу ,я так думаю .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Ну бой то если честно весьма средненький :sceptic:. Да поддержка да кракен но урон не сказать что заоблачный очков защиты/захвата базы нет даже самолётик всего один. Плюс мне кажется что если поглядеть скрин команд мы там  увидим много мелочи а это ещё минус к фарму. 

Мурманск фармит прилично но в боях с уровнем выше а не ниже своего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

А можно посмотреть скрины с дамагом...?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций
d99ba7b49113.jpg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

Тоже имею Мурманск но проблем не заметил .Судя по дамагу и медалям ты был в топе ,и наверное накидывал кораблям меньше уровнем вот и меньше получил наверное ,напихал бы стоко в боях с 6-7 уровнями вот и насыпалоб кучу ,я так думаю .

Если Напихать на 5-ерке 7-ркам то можно и на линейке получить больше.Я с такими как у него достижениями за бой на Омахе 200к с копейками вывез

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Вот бой на самом обычном Нюрнберге с премом и флагом Зулу . И зачем тогда нужен Мурманск ??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.