Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_OsqZEPKcnQQ1

Возврат денежных средств

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
208 публикаций

Прем + флаги

shot-16.03.14_12.10.00-0085.jpg

Меньше урона больше денег)

shot-16.03.15_19.56.45-0307.jpg

Ну с премиум аккаунтом в Мурманске нет нужды, так как есть Омаха та же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций

Ну с премиум аккаунтом в Мурманске нет нужды, так как есть Омаха та же.

Омаха так не приносит ,поверте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Прем + флаги

shot-16.03.14_12.10.00-0085.jpg

Меньше урона больше денег)

shot-16.03.15_19.56.45-0307.jpg

Ну это ты нагнул ! Я вон выше выложил результаты бой на Нюрнберге с ПА и флагом ... Там тоже был нагиб ... В основном бои идут от 50 до 90 к дамага на Мурманске . И рассматривать его фарм нужно в этом ракурсе +- 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
Бета-тестер, Коллекционер
965 публикаций
3 995 боёв

Дык , а где эта свободка? Заработок такой же ,как и у обычных кораблей, ни больше , ни меньше, Вот если было  ,как заявлено, мол весь заработанный опыт я могу переводить в свободный, тогда да, тогда есть преимущество, а так пустышка.

Ну так ты и можешь) за голду переводи скок хош. Там же не сказано что бесплатно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

Ну так ты и можешь) за голду переводи скок хош. Там же не сказано что бесплатно)

Согласен ,тут просто легкая недосказанность)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
277 публикаций

Ну это ты нагнул ! Я вон выше выложил результаты бой на Нюрнберге с ПА и флагом ... Там тоже был нагиб ... В основном бои идут от 50 до 90 к дамага на Мурманске . И рассматривать его фарм нужно в этом ракурсе +- 

Меня в последнее время часто  кидает к 7 лвл , Там  набить 50 к дамажки ой как трудно( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Объясню , купил ты себе обувь походил в них три дня , а они и расклеились и что ты хочешь вернуть их ??? Ну ты умный походил в них , погулял , а теперь назад решил отдать ))) ..И без разницы корабли это или обувь . я бы сказал что обувь важнее так как это материальная ценность чем какие то пиксели в экране ! Лично я как и любой нормальный человек вернет то что не отвечает своей цене обратно ! И если он вдруг перестал приносить прибыль , то как быть с теми которые покупали его когда , он приносил эту прибыль  , а теперь почему то вдруг кучка пикселей перестала фармить ???

Согласен. Претензия обоснована. Я этот вопрос с возвратом денег подымал в фидбеках кто знает как когда. А все потому что на евро-сервере есть функционал возврата денег за покупки - в течении 14 дней с момента покупки можешь вернуть товар без объяснения причин. Ну за вычетом потраченных на момент дней према/дублонов/флагов. Это прописано и в Пользовательском соглашении, и в письме на электронку, которое сопровождает покупку там.

Играю попеременно на евро и тут. Покупал и тут, и там.

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[GACHI]
657 публикаций
11 259 боёв

Только что бой откатал на 180к кредитов за ~27к урона. За такие цифры так-то ничего особо не должны давать, так что не знаю не знаю. Не говоря уже о том, что это столько же, сколько ТСу дали за кракена

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 923 боя

Некоторое время назад, я решился и купил премиум корабль "Мурманск", поиграв на нем некоторое время , я заметил странную ситуацию с экономикой игры ,я заметил ,что получаю нещадно малое кол-во серебра и свобоного опыта, да ,я понимаю ,что играю не с премиум аккаунтом ,но я всеже играю на премиум крейсере, вероятно у меня было искаженное представление  ,что премиум крейсера фармят Я посмотрел кучу обзоров, облазил кучу веток форума и видел скрины побед ,где за умеренные заслуги, давали прилично серебра, в надежде на подобный результат я и купил корабль.Теперь я вообще не понимаю отличие того же Мурманска от простой Омахи (кроме ТТХ конечно), если та же Омаха фармила у меня больше. В описании премиум корабля указана повышенная доходность, а также возможность переводить заработанный опыт в свободный, так как ни первого , ни второго я не увидел ,хотелось бы рассмотреть возможность возврата средств. С таким же успехом я бы лучше купил 14 дней прем.аккаунта и заработал бы ,нежели теперь мучиться с Мурманском.  Ниже скрин результата боя ,со смешным кол-вом серебра. Чувствую себя обманутым(477aa95586d4.jpg

То же самое и с "Гремящим", я играть на  кораблях толком не умел и с каждого боя снимал всё равно по 180-200 к. теперь как ни пижишься  получается не более 150 к. Он стал просто не интересен.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

Согласен. Претензия обоснована. Я этот вопрос с возвратом денег подымал в фидбеках кто знает как когда. А все потому что на евро-сервере есть функционал возврата денег за покупки - в течении 14 дней с момента покупки можешь вернуть товар без объяснения причин. Ну за вычетом потраченных на момент дней према/дублонов/флагов. Это прописано и в Пользовательском соглашении, и в письме на электронку, которое сопровождает покупку там.

Именно на процедуру возврата я и надеялся( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 923 боя

Играю попеременно на евро и тут. Покупал и тут, и там.

Ну это ж для них! А мы как обычно.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Именно на процедуру возврата я и надеялся( 

На евро она прописана в Пользовательском соглашении, а на ру ничего подобного нет. Как следствие, рассчитывать на возврат денежных средств не стоит, по логике вещей. Хотя это конечно вымораживает :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

На евро она прописана в Пользовательском соглашении, а на ру ничего подобного нет. Как следствие, рассчитывать на возврат денежных средств не стоит, по логике вещей. Хотя это конечно вымораживает :sceptic:

Потому что на Eu на них могут в суд подать за платный контент  не отвечающий заявленным данным ! А в России крутят как хотят , зная что люди ничего не будут предпринимать , вот и все )

P.s Я живу в двух странах , в России и в одной из стран ЕС , поверь я знаю о чем говорю )) 

Изменено пользователем hett89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[CHIP]
Бета-тестер
132 публикации
24 632 боя
В плане доходности Мурманск давно уже не торт, плохо видимо форум читал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации

То же самое и с "Гремящим", я играть на  кораблях толком не умел и с каждого боя снимал всё равно по 180-200 к. теперь как ни пижишься  получается не более 150 к. Он стал просто не интересен.

Вот так пыжишься?

Просто промотайте видео до результат боя и обратите внимание сколько нужно переубивать что бы начать получать повышенный заработок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

y8BfF4S.jpgmcC1xUx.jpg

на Цуихо за 70-110 к урона стабильно с премом 280- 400 серебра )
Изменено пользователем hett89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
Участник
203 публикации

А левел у крейсера какой? 1700 опыта для 5 левела это нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.