Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_OsqZEPKcnQQ1

Возврат денежных средств

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 309 публикаций

Потому что на Eu на них могут в суд подать за платный контент  не отвечающий заявленным данным ! А в России крутят как хотят , зная что люди ничего не будут предпринимать , вот и все )

P.s Я живу в двух странах , в России и в одной из стран ЕС , поверь я знаю о чем говорю )) 

Дело даже не в этом, а в том, что виртуальные товары/контент это тоже товар, который попадает под действие регулирующих норм ЕС. А за их нарушение и несоблюдение штрафы будут такие, что мало ВГ не покажется. Как с этим дела в РФ я не в курсе, не местные мы - это к юристам вопросы и к местному законодательству по защите прав потребителей.

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Вроде прошелся и никто не ответил ТСу, что количество потопленных не означает большой доход, даже количество дамага не гарантирует большой доходности, серу дают за % снятия хп у противника. если вы добили 5 шотных кораблей то отвалят вам копейки. Вы могли хоть 500 попаданий по линкору своего уровня сделать, но серы за него дадут столько же сколько за 5 ур эсминца.

Хотите фармить, не количеством дамага берите, а качеством. Берите вырезайте с фулового до нуля и будет вам счастье.  ПРУФ столько постов и никто ТСу не сказал про это - ужас.

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

Во первых, не много урона нанес, вот и вышло столько денег. Одно дело когда весь бой раздаешь, другое дело, когда добираешь шотных. Вроде норм киллов сделал, а в сумме что опыт, что денег мало. Проблемы нет вообще, Мурманск стоит своих денег, именно Мурманск.

7610cff3febb.png

1a97818f3887.png

Изменено пользователем anonym_enMSA6dZXyLA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
414 публикации

9c3be3bd4eb9a656feef29afc06ebd0e.jpeg

За свои деньги вы купили имбу 5го уровня. Учитывая тот момент, что на 5м бои  короткие, за час вы вывозите  больше серебра, чем получили бы играя  на том же Тирпице. Проверено.

Изменено пользователем anonym_PG3NHb2APlGM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

без ПАshot-16.03.18_00.38.08-0489.jpg

Без ПА , самый обычный Цуихо ! 

0bb68c203acd.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Ремонт. Вы не обращаете внимание на стоимость ремонта прем кораблей, она минимальна.

На Цуихо вроде 23 тысячи ремонт или что то около того ))) Даже если у Мурманска 0 будет стоить ремонт , это не повод покупать прем корабль за 700 - 800 р , если можно на том же Цуихо вытаскивать теже самые суммы +- !  Не нравятся авики ??? Пожалуйста Миниказе Конго Нюрнберг все это отличные машины для фарма .. А если еще и прем и еще и флаг ))) У меня на Цуихо основной доход при прем аккаунте был 250 - 300 к плюс вешал еще Zulu и того за бой при отбитии среднего дамага ( примерно 75 к )! При бое выше среднего или нагиб от  350 тысяч  . И при этом я весьма средний игрок на авике , а представь какие суммы получает "dreameater_" ( который писал чуть выше ) ... И это на обычном , самом обычном прокачиваемом корабле 5 уровня .. Если разработчики уберут возможность фармить на 5-6 уровня тогда игра вообще ляжет , потому что экономика в этой игре и так убогая , а корабли , модули и оборудование -дорогое ! Вот и получается что самый обычный корабль 5 уровня , фармит практически столько же сколько и прем корабль 5 уровня ! Да конечно Мурманск может вытащить и по 600 - 700 тысяч с боя но поверь при ПА и флажке Zulu  , я на том же Нюрнберге получал и по 400 и по 500 и по 600 и даже чуть ли не по 700 к кредитов . Я уже выкладывал скрин , но не поленюсь выложу еще раз , что бы ты не подумал что я лгу !

ba6669055784.jpg

Изменено пользователем hett89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

Ну вот никак не пойму всякого-рода троллей-нагибаторов. ТС создал тему , выложив при этом скриншоты и т.д. и т.п.,  так сказать "кинул предьяву",  так находятся доброхоты , начинают гадать поливать типо: ты был в топе, мала дамага, ...БРЕД!!!

СЧИТАЮ СЕБЯ ОБМАНУТЫМ! Вот аргумент! 

Чел закинул реалбабки ,( я на АТАГО уже забыл , когда 500к колымил ) и видно, что не школопер какой-то, проблема ЕСТЬ!!! 

конкретно :203мм ББ АТАГО с боооооольшим трудом раздамаживают А.КУЗНЕЦОВ, от 30-40 попаданий. В ответ я получаю 2залпа ББ и 4ОФ --ПОРТ встречает!

Хотя я скажу 70к дамага ,крейсером, на 5 лвл не так уж и мало !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
10 828 боёв

Вот Мурик:

9034471.jpg

А вот Атаго: 

9033447.jpg

Все фармится норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 318
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 302 публикации
12 005 боёв

пойти тоже что ли старых эпичных скринов покидать.

9h2lAKMUlFc.jpg

c9qd3uXf9nY.jpg

yvP0Cklyo3U.jpg

AVBw3muf99E.jpg

KcFyTREOaxE.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
100 публикаций
5 253 боя

Согласен полностью, посмотрел кучу обзоров, полазил по форуму ,раньше этот корабль фармил и никто ничего не писал такого , мол теперь он не фармит, вот я и повелся на это ,думал есть какая-то особенность, а оказывается какой-то развод, я не совсем понимаю назначение этих премиум кораблей. А товар не отвечает заявленным условиям.

a7c82b517e64.jpg

9918a84c7a06.jpg

Вот где эти преимущества, доходности я не увидел ,а переводить опыт в свободный за деньги, я могу и на обычных корабля.В суть не понимаю.

А вот здесь я с ТС соглашусь.

В предложении ВГ нет оговорок о доп. условиях этого предложения.

В правилах прем. магазина доп. условия также не оговорены. То есть суть предложения описана на странице прем. магазина (смотрите выше).

Ну и где там написано написано цветным по черному что надо еще доплатить??????? Только конкретно укажите строчку, без всяких там: "Ну мы же знаем....", ага, "что этот остров, что этот остров, что этот остров ... необитаем")))))

Есть еще документ "ПС" о согласии с которым мы ставим галочку перед первым входом в игру (кто читал?), может в нем есть?. И да, представители ВГ читающие это, вы сами туда последний раз когда заглядывали, исправьте ошибки на http://legal.ru.wargaming.net/?EULA.

В нем есть 10 раздел "Дополнительные возможности Игры", в которых так же нет других оговорок.

То есть, в данном случае, речь идет о продаже товара не соответствующего заявленным характеристикам.

По законодательству РФ безоговорочный обмен-возврат+недостоверная реклама.

А что говорит на эту тему "ПС"?

10.2. Содержание. Приобретая Дополнительные возможности, Пользователь получает доступ к расширенному функционалу Игры, в том числе специальным возможностям, влияющим на скорость и качество прогресса Пользователя в Игре, а также на другие аспекты игрового процесса. Wargaming в одностороннем порядке определяет виды и содержание Дополнительных возможностей. - они определены в предложении прем. магазина.

10.10. Обмен. Wargaming не осуществляет обмен одних Дополнительных возможностей и (или) Игровых элементов Игры на другие Дополнительные возможности и (или) Игровые элементы, а также на наличные или безналичные деньги, если иное прямо не разрешено Правилами Игры. - есть и такие - ничего там не нашел на эту тему

10.11. Возмещение расходов. Wargaming не возмещает Пользователю расходы, связанные с приобретением Пользователем прав доступа к Дополнительным возможностям Игры, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящим Соглашением или применимым законодательством. - последние два слова решающие.

ИТОГ

Ни в описании товара в прем. магазине, ни в Пользовательском соглашении, ни в Правилах игры нет данных указывающих что перевод накопленного опыта с премиум кораблей в свободный осуществляется на возмездной основе (как, впрочем ............привет ВГ))))))))

ТС, как пользователь впервые купивший товар в прем. магазине и не имевший возможности с ним предварительно ознакомиться, мог не знать что перевод опыта с премиумных кораблей в свободный, в сложившейся механике игры, осуществляется за игровую валюту.

В описании товара в прем. магазине явно указано, что данная возможность передается ему как игровое преимущество вместе с кораблем.

В соответствии с выше сказанным и не передачей компанией ВГ, надлежащим образом приобретенного, игрового имущества и игровых преимуществ (пп 10.2 "ПС"), в соответствии с пп 10.11 "ПС" и законодательства РФ ............................................... (дальше сами).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 318
[FOGFL]
5 302 публикации
12 005 боёв

А вот здесь я с ТС соглашусь.

В предложении ВГ нет оговорок о доп. условиях этого предложения.

В правилах прем. магазина доп. условия также не оговорены. То есть суть предложения описана на странице прем. магазина (смотрите выше).

Ну и где там написано написано цветным по черному что надо еще доплатить??????? Только конкретно укажите строчку, без всяких там: "Ну мы же знаем....", ага, "что этот остров, что этот остров, что этот остров ... необитаем")))))

Есть еще документ "ПС" о согласии с которым мы ставим галочку перед первым входом в игру (кто читал?), может в нем есть?. И да, представители ВГ читающие это, вы сами туда последний раз когда заглядывали, исправьте ошибки на http://legal.ru.wargaming.net/?EULA.

В нем есть 10 раздел "Дополнительные возможности Игры", в которых так же нет других оговорок.

То есть, в данном случае, речь идет о продаже товара не соответствующего заявленным характеристикам.

По законодательству РФ безоговорочный обмен-возврат+недостоверная реклама.

А что говорит на эту тему "ПС"?

10.2. Содержание. Приобретая Дополнительные возможности, Пользователь получает доступ к расширенному функционалу Игры, в том числе специальным возможностям, влияющим на скорость и качество прогресса Пользователя в Игре, а также на другие аспекты игрового процесса. Wargaming в одностороннем порядке определяет виды и содержание Дополнительных возможностей. - они определены в предложении прем. магазина.

10.10. Обмен. Wargaming не осуществляет обмен одних Дополнительных возможностей и (или) Игровых элементов Игры на другие Дополнительные возможности и (или) Игровые элементы, а также на наличные или безналичные деньги, если иное прямо не разрешено Правилами Игры. - есть и такие - ничего там не нашел на эту тему

10.11. Возмещение расходов. Wargaming не возмещает Пользователю расходы, связанные с приобретением Пользователем прав доступа к Дополнительным возможностям Игры, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящим Соглашением или применимым законодательством. - последние два слова решающие.

ИТОГ

Ни в описании товара в прем. магазине, ни в Пользовательском соглашении, ни в Правилах игры нет данных указывающих что перевод накопленного опыта с премиум кораблей в свободный осуществляется на возмездной основе (как, впрочем ............привет ВГ))))))))

ТС, как пользователь впервые купивший товар в прем. магазине и не имевший возможности с ним предварительно ознакомиться, мог не знать что перевод опыта с премиумных кораблей в свободный, в сложившейся механике игры, осуществляется за игровую валюту.

В описании товара в прем. магазине явно указано, что данная возможность передается ему как игровое преимущество вместе с кораблем.

В соответствии с выше сказанным и не передачей компанией ВГ, надлежащим образом приобретенного, игрового имущества и игровых преимуществ (пп 10.2 "ПС"), в соответствии с пп 10.11 "ПС" и законодательства РФ ............................................... (дальше сами).

Вот сюда обращайтесь http://www.espch.ru/component/option,com_frontpage/Itemid,1/

или https://www.supremecourt.uk/ так как компания WarGaming зарегистрирована в Великобритании.

Ну или письменную претензию им отправьте по данному адресу  Wargaming.net LLP, юридический адрес: Office 415, 60 Cannon street, London, EC4N 6NP, United Kingdom

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
100 публикаций
5 253 боя

Вот сюда обращайтесь http://www.espch.ru/component/option,com_frontpage/Itemid,1/

или https://www.supremecourt.uk/ так как компания WarGaming зарегистрирована в Великобритании.

Ну или письменную претензию им отправьте по данному адресу  Wargaming.net LLP, юридический адрес: Office 415, 60 Cannon street, London, EC4N 6NP, United Kingdom

Привет ДВ.

Тема не моя.

ТСу решать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

А что ты хотел без према, флажка, еще и скорее всего эти 60к настреляны по линкора

А что ты хотел без према, флажка, еще и скорее всего эти 60к настреляны по линкорам.

Я не помню по кому был основной настрел ,но меня скорее беспокоит другое ,что фарм такой же ,как у Омахи (что не отличает этот крейсер от всех любых других),доходность заявлена повышенная + есть ряд деталей в описании товара, которая тоже не соответствует действительности.
07:31 Добавлено спустя 3 минуты
Изменено пользователем anonym_OsqZEPKcnQQ1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Потому что на Eu на них могут в суд подать за платный контент  не отвечающий заявленным данным ! А в России крутят как хотят , зная что люди ничего не будут предпринимать , вот и все )

P.s Я живу в двух странах , в России и в одной из стран ЕС , поверь я знаю о чем говорю )) 

ремонт дешевле прокачиваемых аналогов = доход больше, ни капли лжи.

Был бы тестовый сервер/режим, где можно попробовать кораблик потестить перед покупкой - стулья были бы целее и ЦА довольнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 318
[FOGFL]
5 302 публикации
12 005 боёв

Спасибо, буду писать претензию, там уже посмотрим ,чтобы лишний раз не трепаться без дела.

ответ не забудь потом показать так чисто поржать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.