Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VOVIC1975

Мне надевать шапочку с фольги или опять проблема с бб?

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
302 публикации
2 284 боя

А я тоже заметил с бб не все ладно,на нюренберге какие то другие они стали....Да и на ЛК реже стало пробитие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Из ~35 боёв на Фусо последние пять какие-то странные. Пошел в тренировку,  20 минут пострелял ББ,  потом много думал.

Нью-Мексико на 8км пробивается в цитадель под углами 80-100 градусов, то есть только в идеальных условиях. Мексика, конечно, еще тот бетон, но на 8 км бронепробитие у Фусо должно быть ого-го какое.

Фурутака с 8 км пробивается насквозь, но на 12 км под небольшими углами (60-80) уже не пробивается.

В палубу (16+ км) заходит как обычно.

В общем, шапочка ещё не нужна, но я уже начинаю присматриваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 491 бой

стандартный ВБР.. он и раньше был.... бывает заходит все на ура даже на 15+км... а бывает на 10км попадаешь 5-6 снарядов, а урона детский....  и вся радость от того что вот он потенциальный фраг... почти у упор... и на тебе...  одна печаль и непонимание.... я так как-то на Фузо с Могами встретился.... 10км... 4залпа... половина точно попадала... и даже половины не снял... был в недоумении... и маневрируя от торпед КРа пропустил залп норки....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 785 боёв

Просто у нас стрельба заточена под рандом,а не под скилл. Сколько раз уже наблюдал картину,когда при ошибке в упреждении весь залп вроде пролетает мимо,но 1 болванка (видимо с головкой самонаведения) прилетает в цитадель. Причем она ,конкретно так, отделяется от летящей кучи. Так что я перестал удивляться .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
  В 18.03.2016 в 06:23:37 пользователь Uk1TakE сказал:

Просто у нас стрельба заточена под рандом,а не под скилл. Сколько раз уже наблюдал картину,когда при ошибке в упреждении весь залп вроде пролетает мимо,но 1 болванка (видимо с головкой самонаведения) прилетает в цитадель. Причем она ,конкретно так, отделяется от летящей кучи. Так что я перестал удивляться .

Тирпиц, ты ли это?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв

Значит проблема все таки есть и мне не показалось((( Плохо тогда дело

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию