Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Aquatoid

А нужны ли базы и победные очки большинству?

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
165 публикаций
3 963 боя

Да сколько боев было проиграно из-за того что игроки мало внимания обращают на базы, не смотрят что им пишут в чате, тупо лезут в безнадежные арт перестрелки с кораблями значительно выше их по классу, не пересчитать. Это "мясо", вчера наблюдал такую ситуацию, бой катится к финишу, у нас 1 эсминец с 30% ХП, у противника ЛК и 50% ХП. Небольшое преимущество у нас по очкам времени осталось чуть более 2 мин. доползти до захвата базы противник не успевает ни под каким соусом, так этот краб вступает в артиллерийскую перестрелку с ЛК, пишу ему: "Не валяй ***, уйди за острова и контроль его там, нет, он продолжает тупо перестреливаться с ЛК. Итог, мы проиграли. Таких игроков в игре полно и что с ними делать и как играть, откровенно говоря, просто не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя
  В 18.03.2016 в 19:15:24 пользователь DimmJP сказал:

Танковые "ниберунги" толпой гоняются за одним эсминцем, а точки "нИнужны", мне такое тоже в чате сообщали не раз, но условия игры - победа по очкам и лимит времени, вот такой режимчик бы без лимита времени было бы интересно. Вообще на EU - победа при захвате всех точек или победа по очкам очень популярна даже если команды играют почти без потерь.

П.С. у Вас против умки не пльзующейся гк и держащимся в инвизе шансов почти не было, всё правильно сделали.

Да нельзя без лимита времени, а то в остатке будут противники юзать на противоположных концах карты и от ничьих продыху не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций
4 151 бой
  Показать содержимое

Всё правильно сделал. Я, когда начинал, усвоил одно правило - лучше победа с одним честным фрагом, чем поражение с нагибом (например 3 фрага) - заработок серебра и опыта выше за победу.

Так что так и играй, и ещё, такой стиль игры единственная возможность играть на эсминцах 9-ах без прем-аккаунта (но тактика ломается когда бой с двумя базами). Как на других классах выйти хотя бы в ноль, я не знаю, потому что настрел урона не всегда решает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 889 боёв

ТС, не парься, посмотри на календарь, вчера был Пятица, твой (сори что на ты) сокомандник, хотел глянуть бодрого рубилова под квас:) , ты прав а он нет, а + в карму еще будут! Удачи!

ЗЫ : репорт за мат в чате надеюсь бросил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

В условиях нынешнего матчмейкера и баланса возможность победы по очкам - наверное, единственное, что останавливает некоторых людей от того, чтобы при печальном стартовом раскладе (два 9-х лк против двух 7-х, например), или же при начавшемся турбосливе выйти в порт, взять другой корабль и попробовать удачи в другом бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию