Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

Спасибо вам

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

23 630
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 473 публикации
17 977 боёв

Ну думайте сами Уорспрайт хорош но специфичен, раньше был лучше могу вас уверить, хотя и сейчас не плох.  Советую почитать форум, в частности тему про него. Если что пишите в личку помогу с приобретением как Уорспрайта так и  Блыскавицы

спасибо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 185 боёв

спасибо)

Да не зачто обращайтесь, может вам еще и Блыскавицу приобрести сегодня или вы еще не решили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 630
[KGB]
10 473 публикации
17 977 боёв

Да не зачто обращайтесь, может вам еще и Блыскавицу приобрести сегодня или вы еще не решили?

там было отложено только на тирпица) почти тютелька в тютельку)))) живые деньги в игру засовывать не охота, ну а должны еще подкинуть немного, может тогда разом недостающие и возьму))) в атаго нужда отпала, Кутузов куплен, остальсь Уорспайт и Блискавица)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 185 боёв

там было отложено только на тирпица) почти тютелька в тютельку)))) живые деньги в игру засовывать не охота, ну а должны еще подкинуть немного, может тогда разом недостающие и возьму))) в атаго нужда отпала, Кутузов куплен, остальсь Уорспайт и Блискавица)

Как надумаете пишите в ЛС с радостью помогу вам  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 630
[KGB]
10 473 публикации
17 977 боёв

Как надумаете пишите в ЛС с радостью помогу вам  :)

спасибо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 266 боёв

попробовал, Уорспайта я еще думаю брать или нет, лоулевела не очень люблю, ну и Фусо есть, скорее Блискавицу буду брать, ну поглядим что Тирпиц покажет, пока это был первый и единственный бой

Уорспайт хорош, тем более с руками у вас всё ок, берите. Опять же - может мы дождёмся британской ветки когда-нибудь :) да и с Фусо у них разные стили игры, разнообразие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 630
[KGB]
10 473 публикации
17 977 боёв

Уорспайт хорош, тем более с руками у вас всё ок, берите. Опять же - может мы дождёмся британской ветки когда-нибудь :) да и с Фусо у них разные стили игры, разнообразие.

Тирпиц очень порадовал, правда были откровенно непонятные бои с 8000 урона и победой)

Уорспайта для фана? надо думать.

В порту ожидают для ознакомления и прокачки: Удалой, Флетчер-так и не постиг их дзен пока, Нью-Орлеан, Колорадо стоит, Норка на подходе, Ибуки просится в бой, Зао на подходе, Кагеро уже почти куплен, Изумо, Рун, на все просто не хватает времени, просто даже 1 бой сыграть.

А тут еще советы на подходе, придется любимчика Кутузова выгуливать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 266 боёв

Тирпиц очень порадовал, правда были откровенно непонятные бои с 8000 урона и победой)

Уорспайта для фана? надо думать.

В порту ожидают для ознакомления и прокачки: Удалой, Флетчер-так и не постиг их дзен пока, Нью-Орлеан, Колорадо стоит, Норка на подходе, Ибуки просится в бой, Зао на подходе, Кагеро уже почти куплен, Изумо, Рун, на все просто не хватает времени, просто даже 1 бой сыграть.

А тут еще советы на подходе, придется любимчика Кутузова выгуливать)

Ну если нравится ломится в клоуз комбат то фана точно будет масса :) ПВО после переработки стало грустнее, и ещё хочу до перка на ПМК добраться - должно быть хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.