Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_oMRrXbbwrtOc

Налетай,подешевело.

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
205 публикаций

Я по поводу уникальности и акционности.Как мне кажется,все вернется на круги своя.Первыми на "прикол" станут "Уорспайты".Л.К. и так не совсем обычный,мягко говоря,а в условиях нынешнего рандома,когда бой на средней дистанции и крейсера не часто ведут-сложный.Да,с дистанции 10км и менее можно и с "Амаги" постреляться,и "Норку" уложить,вот только беда-вероятность оказаться впереди всех,даже эсминцев,процентов 90.И геройская бессмысленная смерть.Да и 1200000 опыта на приличного кэпа не у всех терпения хватит набить."Блискавица" единственный поляк,тут из практических соображений не сильно народ разгонится,да и эсм все таки артилерийский.Ну и собственно "Тирпиц".Фурор он вызвал после ранговых боев-ктож тогда знал что десятки в игре просто "что бы были",вот соответственно и выкатился народ бывалый.А ведь первое появление "Тирпица" сопровождалось стонами про "боль и страдания".И разве никто не видел после второго "вбрасывания" "Тирпицев" пытающихся играть от торпед кормой из за острова?Вы коменты почитайте-сравнение с "Каваши" и "Конго".А что бы оный *** не горел и самолеты сбивал нужно изрядно с кэпом повозиться,"Гинденбург" выкачать,на пример.Так что пару неделек на "прокачиваемых" кораблях за халявным "мясом",а там все по старому будет.И "Блиска" с "Блиской" раз в неделю встречаться будет,и по четыре"Тирпица" в каждой команде исчезнет,и на "Уорспайте" будеш один ходить.Всем удачи,пойду чайку попью.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

я никогда не понимал, почему Уорспайт стреляет на меньшее расстояние, чем Фусо и Конго

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
9 576 боёв

я никогда не понимал, почему Уорспайт стреляет на меньшее расстояние, чем Фусо и Конго

Чтоб пригорало иначе не интересно :popcorn:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Другое хуже-уж больно "стремительно" башни крутятся,а доворачивать корпусом не всегда уместно
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Всё так. Всё идёт по кругу. Сначала просят "А когда будут продавать %shipname% в прем. магазине! Возьму за любые деньги..".  Дали. Начинается "А чего так дорого??!"  При этом в рандоме этих корабликов становится больше обычного. Появляются темы "Нас обманули, оно не гнёт! Манибэк!!.." Рано или поздно  продажи закрываются. И открываются темы  "А когда будут снова продавать? Я купить не успел." 

В итоге всё возвращается на круги своя. ...Аптека, улица, фонарь.(с) :)

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Всё так. Всё идёт по кругу. Сначала просят "А когда будут продавать %shipname% в прем. магазине! Возьму за любые деньги..".  Дали. Начинается "А чего так дорого??!"  При этом в рандоме этих корабликов становится больше обычного. Появляются темы "Нас обманули, оно не гнёт! Манибэк!!.." Рано или поздно  продажи закрываются. И открываются темы  "А когда будут снова продавать? Я купить не успел." 

Минуточку,я плагиатом на Блока ни коим образом не занимался,совесть не позволяет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Другое хуже-уж больно "стремительно" башни крутятся,а доворачивать корпусом не всегда уместно

Зато он носиком чудно танкует и Фусо пробивает в почти в любые проекции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 703
Участник
30 806 публикаций
8 481 бой

оно и с ним так стреляет. фича

Ну это они хотя бы в районе корпуса противника промахиваются,а не так чтобы совсем в никуда. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Минуточку,я плагиатом на Блока ни коим образом не занимался,совесть не позволяет.

К вам  претензий нет. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 466 боёв

В целях игровой балансности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

Я по поводу уникальности и акционности.Как мне кажется,все вернется на круги своя.Первыми на "прикол" станут "Уорспайты".Л.К. и так не совсем обычный,мягко говоря,а в условиях нынешнего рандома,когда бой на средней дистанции и крейсера не часто ведут-сложный.Да,с дистанции 10км и менее можно и с "Амаги" постреляться,и "Норку" уложить,вот только беда-вероятность оказаться впереди всех,даже эсминцев,процентов 90.И геройская бессмысленная смерть.Да и 1200000 опыта на приличного кэпа не у всех терпения хватит набить."Блискавица" единственный поляк,тут из практических соображений не сильно народ разгонится,да и эсм все таки артилерийский.Ну и собственно "Тирпиц".Фурор он вызвал после ранговых боев-ктож тогда знал что десятки в игре просто "что бы были",вот соответственно и выкатился народ бывалый.А ведь первое появление "Тирпица" сопровождалось стонами про "боль и страдания".И разве никто не видел после второго "вбрасывания" "Тирпицев" пытающихся играть от торпед кормой из за острова?Вы коменты почитайте-сравнение с "Каваши" и "Конго".А что бы оный *** не горел и самолеты сбивал нужно изрядно с кэпом повозиться,"Гинденбург" выкачать,на пример.Так что пару неделек на "прокачиваемых" кораблях за халявным "мясом",а там все по старому будет.И "Блиска" с "Блиской" раз в неделю встречаться будет,и по четыре"Тирпица" в каждой команде исчезнет,и на "Уорспайте" будеш один ходить.Всем удачи,пойду чайку попью.

Реально дальность стрельбы Варспайта 10 км??? На 6 уровне??? Это шутка? Я купил Ишизучи и мне из инвиза (по засвету ЭМ) с 17 км прилетело 3 цитадели от Конго, и тут же три торпеды от авика торпедоносцев. И поиграл...И это при том что у японца дальность 12 км на 4 уровне прем ЛК. А у Варспайта 10км??? Как же на нем играть??? Еще и на 6 уровне?  Я реально его хотел купить сегодня. Чудом передумал брать сегодня, посчитал  что куплю в понедельник. :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

Реально дальность стрельбы Варспайта 10 км??? На 6 уровне??? Это шутка? Я купил Ишизучи и мне из инвиза (по засвету ЭМ) с 17 км прилетело 3 цитадели от Конго, и тут же три торпеды от авика торпедоносцев. И поиграл...И это при том что у японца дальность 12 км на 4 уровне прем ЛК. А у Варспайта 10км??? Как же на нем играть??? Еще и на 6 уровне?  Я реально его хотел купить сегодня. Чудом передумал брать сегодня, посчитал  что куплю в понедельник. :ohmy:

у него 16,300 м
22:32 Добавлено спустя 1 минуту

Как же вы правы уважаемый. Но получите распишитесь, раз просили вот вам на блюдичке с каемочкой, а там посмотрим
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Нет,не десять,просто очень часто кидает+2,вот я и указал дистанцию с которой расцениваю свои шансы как 50 на 50 против той же норки или амаги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

К вам  претензий нет. )

К стати,приятно удивлен тем что кто то еще помнит русскую поэзию начала 20 века
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

Нет,не десять,просто очень часто кидает+2,вот я и указал дистанцию с которой расцениваю свои шансы как 50 на 50 против той же норки или амаги

Уххх! Ну норм тогда. ) Это уже терпимо. Как для према - можно жить. ) :P А насчет как ставит против кого - не парся, вот например мою Атланту часто ставит против Пенсаколы типа одного уровня крейсеры, хотя слепому видно что у меня против Пенсы даже шансов нет...))) Главное прем посудина, - серебро фармит?  Ну и радуйся дорогой товарищ, - это такая философия у картофеля ))) 
Изменено пользователем anonym_N2PV6cELYwOi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

К стати,приятно удивлен тем что кто то еще помнит русскую поэзию начала 20 века

в группе в ОК  иногда случаются вечера поэзии и поэты серебряного века там присутствуют))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Ну слава Богу, а то прям позорище - сейчас в рандоме Раканзас с Ишидзути минут пять с дистанции огня ПМК бодались и мазали, мазали, мазали... post-5086106-0-36892400-1433526315.gif

это те, кто не могут в уворот  от авика и в стрельбу без мода. :trollface:

Вотуж насчет уворота "Уорспайт" вне конкуренции-радиус минимальный
22:46 Добавлено спустя 2 минуты

Уххх! Ну норм тогда. ) Это уже терпимо. Как для према - можно жить. ) :P

И 1200000 опыта это что бы перк на ПМК пятерка был,и поливает тогда "Уорспайт" с сигналами из ПМК на 6,3км так,что про советские эсмы в торпедной атаке забыть можно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв

Наверно иди,иди ,Чайку попей! А можешь сЬесть её, но только мысли в себе держи!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 703
Участник
30 806 публикаций
8 481 бой

Вотуж насчет уворота "Уорспайт" вне конкуренции-радиус минимальный

Да уворачивается-то не линкор, уворачивается игрок. :trollface:

Хотя корабль и правда довольно маневренный - пробовал я его на ЗБТ. Кроме того, аварийка у него не линкорская, а крейсерская, перезаряжается быстрее.

Изменено пользователем Say_Alek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

Уххх! Ну норм тогда. ) Это уже терпимо. Как для према - можно жить. ) :P А насчет как ставит против кого - не парся, вот например мою Атланту часто ставит против Пенсаколы типа одного уровня крейсеры, хотя слепому видно что у меня против Пенсы даже шансов нет...))) Главное прем посудина, - серебро фармит?  Ну и радуйся дорогой товарищ, - это такая философия у картофеля ))) 

Надо читать форум перед покупкой, Атланта не очень мягко говоря у нее дальность ГК около 15 с чем то км и крейсер сам по себе картон, этакий эсминец переросток
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию