Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_oMRrXbbwrtOc

Налетай,подешевело.

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 113
[RPZDN]
Участник
7 643 публикации
15 663 боя

Всё так. Всё идёт по кругу. Сначала просят "А когда будут продавать %shipname% в прем. магазине! Возьму за любые деньги..".  Дали. Начинается "А чего так дорого??!"  При этом в рандоме этих корабликов становится больше обычного. Появляются темы "Нас обманули, оно не гнёт! Манибэк!!.." Рано или поздно  продажи закрываются. И открываются темы  "А когда будут снова продавать? Я купить не успел." 

В итоге всё возвращается на круги своя. ...Аптека, улица, фонарь.(с) :)

ну незнаю)) я Варспайта просил, я его куплю)) и поляка за одно прихвачу, просто ради того что сам поляк, а Тирпиц и так есть. Так что кроме спасибо сказать Игре ничего немогу, хотя сейчас и неактивно играю в рандоме, чего то расстраивать гемплей там стал, но корабли красивые, поэтому и беру))
05:51 Добавлено спустя 2 минуты

Уважаемый поверьте что перед тем как купить ее я очень внимательно изучил характеристики. Так вот дальность ГК Атланты (без модификаций и перков капитана) 11,1 км. У меня сейчас с мод и 4-ым перком капитана на дальность 13,2 км. 

Я ее и покупал исключительно как большой и толстый эсминец с матерым ПВО. И не ждал от нее феерического нагиба в стиле арийской мощи всеми любимого Тирпица. В первом же бою сбил 35 самолетов и утопил корабль. И при сливе получил 350 к серебра. :honoring: 

+ полностью согласен с оценкой Атланты и она ещё красивая и необычная))
05:54 Добавлено спустя 5 минут

Вы задумайтесь, что если с его манёвренностью Warspite получит ещё и дальность - это будет лютая имба? Если этот корабль сможет играть от дистанции, мы получим самый натуральный "нагиб за деньги".

+ канечно и помойму у него калибр ГК по более, хотя и незнаю существенно ли это влияет)
05:58 Добавлено спустя 10 минут
Единственное что канечно настораживает это их безлимитновременной ввод в прем магазин..всё чего-то жали-жали, а теперь нати-разбирайте..
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

Единственное что канечно настораживает это их безлимитновременной ввод в прем магазин..всё чего-то жали-жали, а теперь нати-разбирайте..

Так вы же просили, не именно вы, а на форуме очень многие просили, в частности у меня в теме. Вам не угодишь :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 113
[RPZDN]
Участник
7 643 публикации
15 663 боя

Так вы же просили, не именно вы, а на форуме очень многие просили, в частности у меня в теме. Вам не угодишь :)

:teethhappy: да не..я и купил, претензий нет)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

:teethhappy: да не..я и купил, претензий нет)))

Я имел ввиду не вас конкретно уважаемый, а вообще :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

ПробиваЛ. Сегодня дуэлился с Фусо. С 18 км сближались до расстояния работы ПМК ( кстати тоже нынче эпично... 11 попаданий и 400 дамажки , без пожаров).

24 попадания по Фусо , всего за бой 32 попадания бронебойками. Дамага нанесено 40 к за 32! попадания и ни одной цитадели!  Да , я помню какие плюхи отвешивал Варспайт когда то. Сейчас он уныл. И мне пофиг что там скажут - нерфили его , не нерфили , изменили что то в игре или нет ... Я знаю , что корабль который я покупал после ЗБТ и тот кусок г...  , который есть сейчас - это две большие разницы. Тот корабль держал удар и дамажил , и даже иногда самолеты сбивал , а сейчас он жрет дамаг тоннами и в ответ криво отплевывается из хлопушки . 

После эпик-патча я его только только пару раз выкатил, вроде норм.

От самолетов, конечно, он стал выгребать гораздо больше, это факт.

А цитадели так же шатает, как и раньше.

Игра на ЛК она такая, то что ни залп, то щами в салат окунаешь врага,

то 1200 урона - наше все. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 507 боёв

Ха-ха-ха

Очень аргументировано, информативно и, главное, снимает все вопросы...

там башни гк вообще не крутятся даже с перком.Можешь крутиться ,как волчок,только стрелять не сможешь,лютая имба:trollface:

Ну если вы не умеете наводить орудия поворотом корпуса, то как вы вообще играете в линкоры? А если у вас "башни гк вообще не крутятся даже с перком", то пишите в саппорт, - вам продали бракованный Warspite. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Очень аргументировано, информативно и, главное, снимает все вопросы...

Это ответ владельца Варспайта со стажем "невладельцу" . Думаю вполне информативно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций
15 438 боёв

Ну что до Варспайта.

Точность орудий упала, не знаю связано это с общим увеличением разброса снарядов линкоров или ещё с чем - раньше была отличная кучность залпа - уронить четыре снаряда в крейсер с максимального расстояния, шотнуть его или же вынести у него 4/5 хп было довольно часто встречающейся вещью.

Сейчас это не так.

Бронирование.

Броня отличная, но...раньше урон по надстройкам не заходил в фулдамаг - было примерно как сейчас по крейсерам - тыщу с копейками, ну 2-3, редко 5-6.

Теперь же надстройки(а они на Варике довольно обширные и объёмные) всасывают дамаг по полной - получить на излёте снаряд от Конго в корму на 8-10 тыщ дамажки теперь запросто. 

То есть словив залп той же Нью Мексики с носа, с расстояния 15 км на носовые надстройки, можно выхватить 15-20 тыщ урона, что как-то очень сильно мешает комфорту игры. На расстоянии порядка 10-12 км, где уже снаряды начинают лететь по прямой, ситуация начинает выравниваться и Варика начинает рикошетить с ромба. Но ведь надо ещё сблизится на это расстояние, правда? А не дай бог ещё какой линкор справа или слева фигачит в борт, а то и Фусо присылает издали(в те же надстройки)...Вопщем весело становится.

Но у нас же есть мега-ремка, могут мне возразить - да, есть, но...как оказалось цитадели она больше не восстанавливает.

Вчера вышел в бой, думал меня заглючило, когда при наличии хилки она отказалась восстанавливать корабль, но...теперь таки да - о полном восстановлении корабля(что было одной из главных фишек Варика) можно забыть. Сегодня на форуме мне это подтвердили.

То есть мы теперь имеем стандартную хилку, что печально, хотя как тут уже звучало -  "премы не нерфят".

Остаются хорошего калибра орудия с крайне медленным поворотом, отличный разворот в манёвре, неплохая броня при бое на близкой дистанции против одноклассников и дальнее пмк на фугасах, что при прокачке перков и модуле не даёт расслабится противнику на расстоянии 7,6 км. среднее пво, неплохое против авиков своего уровня и ниже.

Вот как то так.

Тот корабль, что я когда то покупал и тот что сейчас - две большие разницы.

Он неплох в хороших руках, но ИМХО сейчас уступает прокачиваемым - той же Нью Мексике и Фусо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

ну незнаю)) я Варспайта просил, я его куплю)) и поляка за одно прихвачу, просто ради того что сам поляк, а Тирпиц и так есть. Так что кроме спасибо сказать Игре ничего немогу, хотя сейчас и неактивно играю в рандоме, чего то расстраивать гемплей там стал, но корабли красивые, поэтому и беру))
05:51 Добавлено спустя 2 минуты

+ полностью согласен с оценкой Атланты и она ещё красивая и необычная))
05:54 Добавлено спустя 5 минут

+ канечно и помойму у него калибр ГК по более, хотя и незнаю существенно ли это влияет)

Спасибо вам на добром слове. :honoring: Вы в этом посте единственный  кто не критикует премиум корабли, а правильно к ним относится. ) Я тоже прекрасно понимаю что если прем техника хотя бы оригинальна по геймплею, то уже ее можно брать и играть. Или если это легендарный корабль например. Как тот же Варспайт. А если она еще и может в ваших руках, - то это вообще чудо. И пытаться искать слабости прем техники как то не логично. Логичнее искать достоинства. Верно? Или это наше - славянское, во всем искать подвох? ) Вам успехов и удачи в боях. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию