Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_66115601

Придумал как понерфить авики.

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
210 публикаций

Самое лучшее это удалить этот имбокласс из игры но разрабы не пойдут на это,тогда надо уменьшить количество самолетов на 50% в звене и оставить у япов 2 самолета ястребов и бомберов в звене а у амеров 3 самолета в ястребов и бомберов.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

Не так. надо кнопкам только истребители оставить, что б эсм светили и торпеды. Вот тогда они будут в балансе:hmm:

Изменено пользователем Gazelist__
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Вы много думали, я смотрю.

Самое лучшее, что можно было сделать - апнуть живучесть торперам "Лекса" и понерфить оную торперам "Эссекса" и "Мида", причём ни в коем случае не давать бобров много. Это можно было сделать на основе 0.5.2.

Изменено пользователем Kolovorot13
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 154 боя

Гуру геймдизайна :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв

Вы много думали, я смотрю.

Самое лучшее, что можно было сделать - апнуть живучесть торперам "Лекса" и понерфить оную торперам "Эссекса" и "Мида", причём ни в коем случае не давать бобров много. Это можно было сделать на основе 0.5.2.

забрать 1000фунтовки ещё забыл ибо они реально имбуют с ними. Понизить шанс пожара ещё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций

Не так. надо кнопкам только истребители оставить, что б эсм светили и торпеды. Вот тогда они будут в балансе:hmm:

Скоро ястребам дадут возможность наносить дамаг не думаю что это хорошая идея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 456 боёв

Сегодня стрим Тенкена вроде,надо посмотреть,как броневанны будут страдать:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

забрать 1000фунтовки ещё забыл ибо они реально имбуют с ними. Понизить шанс пожара ещё.

Я говорил, как можно было бы поправить авики, опираясь на данные 0.5.2. Разработчики уже, кажется, забыли времена 0.1.Х, а я точно помню, что людей с бомб бомбило, простите за тавтологию, не меньше чем с торперов, а может и больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

Скоро ястребам дадут возможность наносить дамаг не думаю что это хорошая идея.

Как японские камикадзе будут дамаг наносить, шлепаясь на палубу? Норм, баланс соблюден будет в этом случае тоже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций

Как японские камикадзе будут дамаг наносить, шлепаясь на палубу? Норм, баланс соблюден будет в этом случае тоже

Это исторично что ястребы наносят дамаг.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

Я говорил, как можно было бы поправить авики, опираясь на данные 0.5.2. Разработчики уже, кажется, забыли времена 0.1.Х, а я точно помню, что людей с бомб бомбило, простите за тавтологию, не меньше чем с торперов, а может и больше.

Торпеды под борт тоже не в балансе Коловорот

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Следующая тема будет о том , что нужно сократить количество торпед на эсминцах и увеличить время их перезарядки?

ПВО в норме. На средних уровнях , точно. От авианосцев можно отцепиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Имбокласс это броневанны у синей линии, которые не дают житья крейсерам. Вы скажете не подставляйся?! Ну так и вы авикам не подставляйтесь. И да надо резать бомберов. У амеров и так одна эскадрилия торперов, в отличие от япов, которые крестиком закликают любого.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

Неудачливый камимкадзе!

Ахаха, мазила. блин плюсы кончились сорян:aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
Бета-тестер, Коллекционер
965 публикаций
3 995 боёв

даешь авикам разведчика, который летает по карте и определяет цели (другими самолетами он светить не сможет- из-за максимальной высоты и, скажем из-за облаков), потом авик поднимает ударные звенья, которые летят на максимальной высоте, не доступную для ПВО кораблей. При заходе на цель у авика есть 10 сек  чтобы осуществить налет-иначе звено уничтожено. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Про камикадзе , вообще ахтунг. 

Сбросили бомбардировщики  свои бомбы , а потом на исхожящем курсе , ещё и второй линкор забрали , врезавшись в него. Не жирно ли будет ? Учитывая то , что у авианосцев , итак один из самых высоких, показатель по среднему урону?

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 704 боя

Неудачливый камимкадзе!

не пробиль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации

Я погляжу нытьё про авики от рельсоходов ещё в моде. Ну ну. Зачем нерфить, давайте выдадим ЛК кнопку "нагнуть авик" и всё.

А если серьёзно, то авики сейчас балансит нормально. В каждой команде есть авик, если вам не везёт с авикаводом или вы не желаете его прикрыть во время первых минут боя, не стоит  винить в этом авики. Прикрывайте ваш авианосец, ходите ордером, фокусите приближающие самалёты, разворачивайте ваш корабль НА торперов а не ОТ торперов и всё будит в порядке.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Торпеды под борт тоже не в балансе Коловорот

Дошёл до "Колорадо", горело только от двенадцати железобетонных торперов "Эссекса". В остальных случаях ровно под борт мне никто не кидал - попадали в доворачивающий на них нос.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию